Северный-2
3.3
Жаннат Зулкашева
Хорошее мясо, овощи фрукты
Данила А
1. На кассе всегда, всегда спрашивают:"Что-нибудь еще?", а что еще может быть на кассе? Сигареты. Мне каждый раз пытаются такими намеками предложить сигареты - очень раздражает. 2. В отделе овощей пакеты висят только в одном месте и совершенно незаметно - очень неудобно через этот узкий коридор тащиться за пакетом с другой стороны прилавка. 3. Свежесть салатов вызывает вопросы.
🤍nova
Отличный магазин! Большой ассортимент, добрый персонал, все круто
ЛС
Людмила Седунова
Отличный супермаркет! Прекрасный ассортимент, вежливый персонал
Наталья Макаренко
Приветливый коллектив,хороший ассортимент товаров
Альбек Илюбаев
Отличный супермаркет! Хороший ассортимент и приятный персонал 🤘🏼
ВД
Виолетта Добош
Отличный супермаркет
kyukrul
много выбора на продукты и хорошие цены
Мария Евбалдова(Липко)
Хороший, отзывчивый, внимательный коллектив, доступные цены особенно офощи-фрукты, удобное месторасположение, Супермаркет Северный, просто сказка
НЧ
Наталья Черкасова
Отличный супермаркет, девочки на гастрономии вообще огонь 🔥
ЯБ
Яна Борисова
Магазин хороший👍персонал отличный 👍👍👍продукция очень вкусная 😋
Пуфик Для Удобства
Очень приятный продавец Людмила на посуде помогла в выборе посуды! Однозначно приду ещё)))) спасибо за настроение, побольше бы таких приятных людей) супермаркет отличный очень огромный выбор продукции!
Жирякова Евгения
Спасибо продавцу оперативно помогла в выборе новогодних игрушек! Шыкарное место!
Миша Маракушкин
Большой выбор и приятный коллектив! Кассир очень милая девушка!
Юлия Петрова
Отличный супермаркет! Шикарный ассортимент🔥🤟
Yana Yana
Сегодня утром была в магазине «Северный» в торговом центре «Рахмет» и столкнулась с хамским отношением со стороны продавца на отделе с салатами. Женщина нагрубила, разговаривала резко и без уважения(обозвала маLoLetkami) Такое отношение к покупателям недопустимо. Также в магазине охранники постоянно ходят за посетителями, создавая ощущение, будто каждый клиент — под подозрением. Из-за этого находиться в магазине неприятно. Прошу руководство обратить внимание на работу персонала и принять меры. При таком отношении желания возвращаться в этот магазин нет.
Екатерина Игоревна
Персонал который стоит на салатах грубый, охраник по пятам постоянно ходить. Вот так мнение может изменится о магазине из-за нескольких людей 😬
ИХ
Индира88 Хамраева86
Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо мальчикам из охраны вашего магазина, очень вежливые и помогли мне с пакетами, вызвали грузчика и донесли аж до парковки. Очень нравится Ваш магазин.
ОВ
Оксана Вдовина
Здравствуйте. Выбирала лаки. Я тетенька 30-и лет, которая может себе позволить лак!!! Подошел охранник и стоял над душой все время, не смогла определиться с цветом, решила спросить у мужа, взяла два лака спросила совета, вернулась и поставила не нужный. На выходе меня задержали и начали требовать предъявить пакеты и пройти смотреть камеры, как я своровала лак!!! Муж уважаемые человек, я уважаемый человек. Посмотрели записи, о чудо! Я его поставила на место. Есть желание вернуться к вам? 0% из 100!
З
Зарина
Такое ощущение, что на кухне две бригады работают. Одна готовит хорошо, другая будто из отходов. Сейчас разогрела на работе манты- от запаха аж затошнило, пришлось выкинуть. И это далеко не первый раз.
m)
masho )
Не советую покупать корейское мороженое в этом северном. Сегодня купила три вида и все три полетели в мусорку. Моти сливочнон-тесто вообще не такое как должно быть, видно что данное мороженое очень давно лежало. Тесто упругое и вообще не тянется. С кукурузой все во льду, ужасное. Рыбку вообще расплющило.
Dmitriy Bender
Продают просрочку даже напитки, в салатах кожура от колбасы салаты просроченные администрация и старшие продавцы не следят не зачем супермаркет отстойник
Kisa Kisa
Прочитав комментарии , поняла что я не одна сталкиваюсь с этой проблемой. Охрана ведет себя просто ужасно , ходят по пятам, я думаю не каждому это понравиться. Хожу туда очень часто , из за того что работа очень близко, на продукты нет жалоб. Но эта слежка оставляет желать лучшего. Прошу обратить на это внимание , и наконец как то решить эту проблему!!!
Вера Хоружая
Купили отвратительный говяжий фарш, весь с костями
Kris
Положили с собой кофе в корзину, в чеке не пробито, и самого кофе тоже нет в пакете по приходу домой... Куда делся? Непонятно...
ТК
Тимофей Кочешков
Заказали пиццу,раньше было намного лучше и вкуснее.Сейчас забрали и она оказалась подгоревшей,тесто начали делать тоньше.Помидоры порезали на отвали,сыр не тянется а просто твердой корочкой покрылась.
Danaita Akanova
Спасибо большое охране, женщина не увидела как зовут 🙂 И грузчикам, помогли мне донести тяжелые пакеты до машины. На 7 месяце беременности 🥹 очень приятно что есть такие сотрудники 🥰🌸
ЕВ
Елена Вахромова
Зашла оставить отзыв, чтобы администрация была в курсе некорректного поведения своего персонала к покупателям, в данном случае ОХРАНЫ. А тут уже целое собрание сочинений на данную тему. Видимо собственников магазина такая ситуация устраивает, ну Окей, раз нас сегодня не пустили, поедем потратим свои деньги в другой, более приветливый супермаркет. Обычно у вас закупались 😉
Меомора Каденса
Язвительная кассир попалась. Ужасный боул, авокадо как яблоко зеленое,и уж точно не первой свежести твердое и без вкуса, огромное количество красителя
Даниял К
Кассирам остаётся желать только лучшее.
Амира И
Сегодня 1 июля 2025, около 18:50 Я столкнулась с грубым, некорректным поведением продавца при попытке купить товар по указанной на ценнике цене. Вместо того чтобы спокойно разъяснить ситуацию, сотрудник перешёл на повышенные тона и отказался признавать ошибку,говоря что акция закончилась. Только после вмешательства администратора вопрос был решён, но осадок остался. Прошу провести разъяснительную работу с персоналом и принять меры. Кассир Виктория ,3 касса .01.07.2026
ТЦ
Татьяна Царёва
Заказали бенто дочери на 14 лет. Слов нет.Все в фото.Времени переделывать конечно нет.
Alina
Сейчас будет история из разряда- Сюр.🤡 Сегодня зашли сюда с прекрасным настроением, после парка с мамой и детьми за продуктами и ничего не обещало испортить его... Дети сразу у входа взяли себе 2 бутылька мыльных пузырей. Набрав свою тележку с продуктами и двигаясь к кассе за нами начал блюдить "охранник". И сказал себе в рацию: "да, вот двое с пузырями идут...". Я спрашиваю у мамы: "где они их взяли?". На что она ответила:"ещё нигде". И потом спросила у охранника: "вы за нами следите из-за пузырей?". И он кивнул - нет. Я отбив свои товары, вышла с детьми отвезти тележку и слышу у другого охранника на входе по рации:" все, вышли, отбили.... и вообще надо уже наушники купить, а то все всё слышат". Вот так за вашими детьми с пузырями за 150 тенге могут следить. Стыдоба.🫠🤦🏻♀️ *Но, когда прочла отзывы ниже все стало более чем ясно.🙄*
Пон Пон
Кассир на ответ да нужен пакет не выдал его сказав «ТЫ НЕ ГОВОРИЛА»Научите своих сотрудников относиться уважительно с каждым посетителем. Мы не знакомые и не подружки и возраст не имеет значения так как я рандомный клиент а она продавец не хочу оскорбить ее говоря что это социальный статус и тд но с покупателями ваше супермаркета надо хорошо относиться это базовый этикет. Впервые столкнулась с таким поведением в вашем супермаркете , в основном все помогают и говорят где какие продукты находятся 🐀❌🐈
T_
Time _ Shift
Охрана принуждает посетителей класть личные вещи в камеру хранения, тем самым нарушая ст.380 Гражданского Кодекса, а также препятствует фото- и видеосъемке, нарушая п.12 ст.24 закона "О защите прав потребителей". В добавок ощущается пристальное наблюдение, буквально по пятам ходят и в каждом видят потенциального вора. В помещении узкие проходы, цены выше чем у конкурентов, ассортимент небольшой и ничем не выделяется на фоне конкурентов, продавцы-консультанты неуважительно относятся к клиентам, могут долго игнорировать просьбы, на кассах плохая связь, вследствие чего возникают трудности с оплатой как на Андроид смартфонах так и на Айфоне, часто не выдают чек, ссылаясь на отсутствие краски. На 6 кассе препятствуют оплате Google Pay через POS-терминал Halyk, ссылаясь на несовместимость с картой другого банка, за несколько лет использования только здесь возникла данная проблема. Не рекомендую к посещению, неподалеку есть вариант, превосходящий практически по всем параметрам это место
Оля Михайлина
Очень разочарована несоответствием цен указанных на упаковке и в чеке… переплата хоть и совсем небольшая но тем не менее, очень не приятно видеть одну цену, а по факту платить совершенной другую… идти выпрашивать разницу, больше времени зря потерять. 2 звезды за то что печеньки вкусные. Впечатление о супермаркете конечно остались негативные… И в дополнение, никому не советую брать салат «Украинский» полное 💩 Траву будет пожевать гораздо вкуснее чем вот эту дрянь напоминающую по вкусу носок снятый с ноги человека у которого гангрена.. спасибо за внимание
РР
Рамина Рамина
Здравствуйте, 05.06.2025 покупали у вас закрытую пиццу, придя домой обнаружили, что от начинки (курица, картофель) исходил ужасный запах гнилья Через час принесли ее обратно Подошли в охране, а далее подошла девушка. На нашу претензию отреагировали отвратительно Женщина спорила, что пицца нормальная Наверное благодаря охране, которая тоже почувствовала ужасный запах гнилья нам вернули деньги Хочу уточнить, что мы с мужем пришли не ругаться, а просто предупредить, что данный товар уже не подлежит тому, чтобы его продавали и конечно, чтобы за это нам вернули деньги Отношение к клиентам ужасное, никаких извинений и адекватной реакции не было Я думаю, что в такой ситуации нужно было хотя бы извиниться, а не спорить что пицца обычная и нормально пахнет Причем покупали вместе с подругой, подруга тоже понесла эту пиццу вчера обратно
Диас Рамазанов
Ужасно, купили мякоть, а оно с костями, я не понимаю может чего то, но в моем понимании мякоть это мясо без костей, не советую тут покупать продукцию
Наталья Сычева
Большой выбор продуктов
ИБ
Ирина Бахман
Хочу выразить огромную благодарность сотрудницам которые принимают заказ и изготавливают пиццу! Вкуснее пиццы не пробовали! И всегда быстро, вкусно, качественно! Видно что работа у девчат есть всегда, заказов много, но всегда все сделают с душой и быстро! Спасибо вам за ваш труд!
DM
Dinara Mukazhanova
Здравствуйте!! Почему у вас охранники как надзиратели??🤦🏻♂️Зашла в отдел косметики тут как тут появилась женщина охранник стояла смотрела на меня пока выбирала…вопрос с какой целью такое внимание…неприятно…все желание отбито ходить в ваш магазин а еще все охранники смотрят подозрительно 🤣🤣вообщем ни на ногой больше…..((((
АЕ
Айбар Есимов
Очень нравится отдел кулинарии. Всё вкусно по домашнему.
Евгений Шмелёв
Уважаемая администрация, ответьте пожалуйста, сегодня первый раз были в вашем магазине, купили чечил? Это что 👆???? Вы отравить хотите? Открыли упаковку, вонь стоит, присмотрелись, оказывается на просрочку наклеили новую этикетку, дело не в деньгах, можно узнать имя человека который хотел отравить нас????????
ЕКАТЕРИНА ПИДГУРСКАЯ
Уважаемая администрация, обратите свое внимание на охранников. Сегодня произошла такая ситуация, я пришла выбирать себе косметику и все это время пока я выбирала охранник стоял над душой и потом ещё ходил по всему магазину за мной и так было до тех пор пока я не вышла из магазина. Было очень неприятно. Больше нет желания ходить в этот магазин.
Артем Урбанюк
Прекрасное место, рядом с домой, большой ассортимент, часто колы зеро не бывает, наипрекраснейшая и очень вкусная сочная пицца, везде бы так🤩
Владимир Крапивьянов
Колбаса просрочена, когда упаковывала продавец видела дату, сам дома заметил через 2 дня. Будьте внимательнее!
Irina A
Очень хороший супермаркет! Всегда хороший выбор продуктов , а главное все свежее. Разнообразный ассортимент , которого наверно нет ни в одном супермаркете . Раньше жила рядом и всегда закупалась только там , очень не хватает доставки как раньше . Не пойму откуда столько плохих отзывов , обслуживание на 5+. Цены лучше , чем в других супермаркетах.
Игорёк Красава
В пирогах голимая сода, невозможно кушать!
тайный покупатель
Классный супермаркет! Были в командировке и несколько дней закупались командой. Вежливый и шустрый персонал. Интересный и широкий ассортимент. Роста вашей сети.
Хотелось бы, чтобы охранники внимательнее следили за камерами, прежде чем обвинять человека в краже. Неприятно, когда тебя безосновательно обвиняют, а потом просто говорят: 'Ой, извините.' Особенно возмутительно, что при этом ещё улыбаются. Это недопустимо и оставляет крайне негативное впечатление.