Gemax
Магазин одежды и бытовой химии
YG
Yana Guceva
Классный магазин! Всегда приветливый персонал! Широкий ассортимент товара, скидки и акции. Все товары высокого качества.
sr
saint red drop
Большое спасибо за качественное обслуживание!
А.
Алихан .
Очень приятное место, хороший ассортимент и чудесные продавцы, хочется сюда вернуться
rasul .
классный магазин, вежливый продавец, большой ассортимент
ТС
Татьяна Сулейманова
Замечательный магазин, всегда помогут, подскажут. Отличный выбор сладостей и химии.
Андрей Дружбин
во второй раз сталкиваюсь с максимально чванливым, грубым отношением продавцов, больше напоминающих караульных в тюрьме, чем работников зала. вкупе с наценкой на товар - не магазин, а вертеп
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Мы внимательно разобрали и обсудили ваши слова, а также донесли всю информацию…
ТД
Татьяна Дюкарева
Самый мой любимый магазин! Всегда много интересного и необычного , не как у всех . Но полный восторг это новогодняя ярмарка ! Сказочно и эксклюзивно ! Обожаю 😍
ГГ
Гульжан Гульжан
Всегда интересный товар
RS
Roman Serov
Большой ассортимент, хороший товар!! А еще сегодня угощали баурсаками и кымызом!!
Anastasiya V
Очень нравится магазин ! Хороший ассортимент, большой выбор, часто скидки ! Девушки консультанты замечательные, всегда вежливые, отзывчивые! Рекомендую!
Татьяна Шадрина
Маргарита спасибо за кроссовки и пуховик 😀
Маша Шадрина
Маргарита спасибо за хорошее обслуживание 😃
Айгуль Сазанбаева
Магазин отличный администратор Яна отзывчивый Продовецы добрые , помогут всегда Скидки хорошие Так чисто и уютно
Мереке Казжанов
Отличный магазин администратор Яна профессионал
NZ
Natalya Zavertunova
Классный магазин, большой выбор одежды и обуви! Купили 3 пары кроссовок))) Спасибо, консультантам!
2 сентября 2025, официальный ответ
Natalya, добрый день! Благодарим за отзыв 💛 Всегда рады помочь!
АЖ
Анар Жайлаубаева
Очень хороший магазин. С качественной одеждой и продукцией. Часто здесь бываем
Добрый день! Спасибо, Анар, за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 😉
DD
Diana Darbayeva
Вот уже больше 10 лет неизменно наш любимый магазин😍 Есть все необходимое: от одежды до сладостей👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть.
Kalamkas Shagirova
Классный магазин
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Всегда рады вам!
. .
Всегда тут покупаю!
., здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
w
wtezqqe
Отличный магазин!
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Дарья С
Обожаю этот магазин! Много интересного можно найти❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова!
IA
Iphone Apple
Лучший магазин европейских товаров
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно.
D
Daniel
Лучший магазин одежды в городе.
2 сентября 2025, официальный ответ
Daniel, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЛС
Леди СКО
Всегда интересный ассортимент! Все что не беру отличного качества и приносит удовольствие долгое время! Один из любимых магазинов в Петропавловске, в принципе я вещи тут не покупаю )) кроме вашего магазина, только детское беру в других , а для себя у вас , либо заграницей
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Были рады помочь ❤
Г
Гоша
Покупаем в гемаксе уже более 10 лет и очень довольны товарами
Гоша. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Екатерина Бердюгина
Отличный магазин! Качественное обслуживание. Всегда можно найти необычные и качественные вещи и обувь, а так же побаловать себя вкусняшками😁😁😁
25 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Азалия Тарасенко
Отличный магазин! С товаром отличного качества!Отдельное благодарность за обслуживание Вашим консультантам Юлии и Маргарите! Помогли сориентировать и приобрести то, что нужно! Дальнейших успехов и процветания!
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Irina A
Хороший магазин, вежливое обслуживание 👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Всегда рады вам!
Aitu Baikadam
Качественные товары, отличное обслуживание и приятные продавцы
Айтуган. Спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
Рау Каси
Цены космос, товар из прошлого века
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что Вы нашли время оставить отзыв нашей компании. В нашем магазине представ…
Айгуль Рамазанова
Всем доброго дня,была недавно в этом филиале, девочки консультанты очень отзывчивы помогли подняться на 2 этаж с коляской спасибо вам
29 августа 2024, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ❤ Успехов вам 🤝
Анна Анна
Выбор хороший,некоторые сладости правда от неправильного хранения побелели. Очередной раз столкнулась с плохим отношением продавцов.Как уже сказано другими клиентами,ходят по пятам.Другая проблема-не здороваются,пока сам не скажешь.Обслуживание и вежливость появляются,когда начинает набираться внушительная корзина)Начинают спрашивать,что подсказать и тд. Третье.Не знают,что пробивают,продавец звала коллегу (Риту кажется) так и не пришла,осталось загадкой правильно пробили или нет,а не узнаю потому,что в чеке полная сумма,а не стоимость каждого товара.
28 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! Ваши комментарии имеют для нас большое значение, та…
Tatiana
Магазин понравился, много интересного, но вот консультанты это нечто , ходят буквально по пятам за тобой по несколько человек, и следят…для чего спрашивается ? очень навязчиво и некрасиво . Если что-то надо спросить к вам обратятся, не надо ходить и дышать в спину , мешать выбирать. поставьте камеры и следите в своё удовольствие но ходить вот так за покупателями это вообще неприемлемо.
12 октября 2023, официальный ответ
Tatiana добрый день, благодарим, что Вы нашли время оставить отзыв о работе нашей компании! Нам очен…
Аида Мизамбаева
Хороший магазин, продавцы всегда помогают выбрать, постоянно покупаю витамины и вкусняшки.