Elita Spa
Спасибо огромное ❤️ Спа до мурашек 🫶
27 ноября 2025, официальный ответ
Руфина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
Метиска М
Сегодня была на общем массаже,осталась очень довольна . Спасибо мастеру Алёне,за тёплый приём,за каждый спрос "Не больно ли ?" ,и вообще за хороший массаж. Было даже не больно,когда ты действительно лежишь и наслаждаешься каждым движением и прикосновением, всё прошло отлично. Мне всё понравилось,теперь я хочу снова вернуться к вам! Жаль только ,что фото не сделала .
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Рады работать для вас 💛
Angelina Angelina
Всё супер. Весной я была во Вьетнаме и посетила там очень хороший спа центр с массажем, обертыванием и чайной церемонией. Сегодня я как-будто снова очутилась там, и окунулась в эти воспоминания, почувствовала себя в теплых краях, полностью отдохнувшей и умиротворенной. Убедилась, что название и хорошие отзывы соответствуют действительности, купила маме сертификат на аквамедитацию, давно хотела её посетить, не буду за неё переживать, здесь всё отлично, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Angelina! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! ❤ Будем рады новым встречам!
УН
Улман Нурбакыткызы
Всё достойно. Место с душой
Жанар, здравствуйте, спасибо за доверие ❤ Были рады вас видеть 🤝
Анара Дербескызы
Я люблю, когда место говорит само за себя. Здесь именно так. Никакой показной роскоши, просто тихая эстетика, тёплый свет, мягкие тона, аромат масел и полное ощущение меня здесь ждали
Айнара, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
МТ
Меруерт Тилеулесова
Мастера очень внимательные, всё по ощущениям, без спешки, без шаблона. Понравилось, что можно прийти как одной и просто перезагрузиться, так и устроить девичник в красивом формате с чаем или любимым вином, халатами, болтовнёй и уютом
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады стараться!
Arina Adlin
Безумно понравился спа, комфортная расслабляющая атмосфера
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Была сегодня 3 часа на "Секрете молодости". Девчонки, это космос , посетите обязательно и не раз. Очень нужное для нас в мире гонок и беспокойства. Мастер Алена очень внимательна, руки нежные и теплые, получите пользу для души и тела!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас снова.
АлЁна Киреева
Если честно, я просто хотела выдохнуть — и попала в точку. Всё такое уютное, мягкое, ненавязчивое… как будто пришла не в салон, а в гости к заботливой подруге, которая всё знает про расслабление. Девочки там — душа на месте. Очень бережные, но при этом реально классные профи. Я теперь мечтаю сходить сюда с мамой — устроить себе день без суеты, с ароматами, теплом и полным релаксом. Или с подругой — поболтать в халатах и просто кайфовать. В общем, рекомендую от сердца ❤️
Здравствуйте! Спасибо, АлЁна, за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
ТХ
Татьяна Хлюпина
В Elita spa на процедуре "Секрет молодости" была уже в четвертый раз и сегодня приходила с подругой. К моему сожалению, ожидание не оправдало реальность. Встретившая нас белокурая девушка (массажист) не представилась, предложила ожидать на диванчике возле кабинета. Пригласив с опозданием на несколько минут к назначенному времени. Новый кабинет, на мой взгляд, уютнее. Кушетки с теплыми одеялами, это очень комфортно и расслабляет. Однако не продуман момент программы на двоих (нам не хватило места за ширмой для переодевания) и очередность в душ. После пилинга последовало обертывание и массаж лица (неплохо, ароматно, расслабляет). Смутил очень сильно момент чайной черемонии (на неё нам дали с учётом сушки волос и переодевания) всего 15 минут. Мы начали позже (12:37), а закончили ровно в 14:30. Не было возможности спокойно собраться и уйти довольными. Персонал активно убирал за нами полотенца, чайные пары, фен (будто подгоняя нас уходить).
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный отзыв и за то, что уже в четвертый раз вы выбираете…
АЖ
Айнура Жунусова
Добрый вечер! В Петропавловске была на мероприятие,сама я с другого города . Салон нашла через в 2гис о чем ни капли не пожалела , по приезду была не предвиденная ситуация в котором мог бы каждый оказаться . Но , администратор Татьяна , мастер Ирина и мастер Марина решили эту проблему за 10 минут , приношу огромную благодарность мастерам,действительно мастера своего дела. Сделал всё как и хотела , желаю салону процветания и понимающих клиентов!! 🌹
Moka Dzhumatova
Была на стрижке у мастера Ирины, просто восторг!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
AZ
Almagul Zhanatovna
Отличный салон. Даже не знаю что выделить, потому что все хорошо: и сервис, и обслуживание и цены
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова🫶
АУ
Альбина Умарова
Spa лучшее в городе,у Татьяны волшебные руки
28 марта 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады новым встречам 💛
Я постоянный клиент этого салона и довольна всеми мастерами😍 Мастер по бровям Марина просто волшебница 😘 И мастер по шугарингу Татьяна, очень быстро и почти безболезненно 😘
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Rosie .
Нравится мастер по наращиванию ресниц Кристина, очень приятная и вежливая, реснички тоже классные делает. Советую!
26 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Будем очень рады новым встречам!