БАРС-СТРОЙ
Магазин строительных материалов
Скидки 8% новосёлам, 5% пенсионерам в рознице. Оптовые закупки*
*Подробнее по т. +7-701-518-19-41.
Позвонить
ЕТ
Ерлан Телефон 8775 667 0344
Продавец Темерлан хорошо прконсультировал
21 февраля 2026, официальный ответ
"Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания! Ваш отзыв – это мотивация для нас становиться лучше. Спасибо, Ерлан "
НМ
Николай Малыш
👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Николай, спасибо за вашу оценку! Мы всегда готовы помочь вам с выбором и сделать покупки удобными и приятными. Будем рады видеть вас снова!
Евгений ско
Большое спасибо менеджеру Кристине, очень помогла с выбором. Магазин приятно удивил ценами.
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Евгений! Мы рады, что смогли порадовать вас, и будем ждать вашего следующего визита – обещаем, что снова постараемся на 100%!
Назым Уакпаева
Хороший магазин! Большой выбор, персонал вежливый!!!
24 января 2026, официальный ответ
Назым , спасибо за вашу оценку! Мы всегда готовы помочь вам с выбором и сделать покупки удобными и приятными. Будем рады видеть вас снова!
Lina Romanenko
Очень приятное впечатление от магазина! Большой выбор строительных материалов,всё аккуратно,цены адекватные. Отдельная благодарность менеджеру Екатерине — очень вежливая,внимательная и компетентная. Помогла с выбором,всё подробно объяснила,ничего не навязывала,чувствуется профессионализм. Покупкой осталась довольна,обязательно вернусь и буду рекомендовать знакомым🙂✅
25 декабря 2025, официальный ответ
Лина, благодарим вас! Качество товаров и сервиса – наш приоритет, и нам приятно, что вы это отметили…
София
На отделе кафеля консультант Кристина помогла определиться с выбором всё очень понравилось
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, София! Мы рады, что вам понравилось у нас. Ваши слова вдохновляют нас на новые свершения!
ГЕ
Глухова Елена
На отделе кафеля закупились консультант Кристина помогла определиться с выбором всё очень понравилось
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена! Мы рады, что смогли порадовать вас, и будем ждать вашего следующего визита – обещаем, что снова постараемся на 100%!
Елена Докучаева.
Зделали покупку в отд кафеля с консультантом Кристиной , очень довольны обслуживанием огромное спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена благодарим вас! Качество товаров и сервиса – наш приоритет, и нам приятно, что вы это отметили. Ждём вас снова!
. .
Отлично работают
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы всегда готовы помочь вам с выбором и сделать покупки удобными и приятными. Будем рады видеть вас снова!
ДТ
Дастан Тургунов
Самый лучший сеть стройтельных магазинов в нашем городе. Большой ассортимент товаров, сервис на высшем уровне, консультанты молодцы, все грамотно обьясняют, доставка супер, не только доставил, но и помог выгрузить и занести материалы 👍✊
11 ноября 2025, официальный ответ
Дастан, благодарим вас за добрые слова! Нам важно быть вашим надежным помощником, и мы всегда готовы…
ГД
Гульжамиля Даирова
Большой выбор, грамотные консультанты. Отдельная благодарность консультанту Жанна за добросовестное отношение к своей работе, доступно и грамотно объяснила всё что нужно было узнать.Мы покупали линолеум и когда к нам вышла девушка чуть расстроилась,но она оказалась настолько грамотной и вежливой,что мне стыдно стало. Даже сын сказал что нам повезло с консультантом. Доставка за час позвонила что приедет, парень всё аккуратно занёс. Объязательно посоветую всем знакомым.
17 октября 2025, официальный ответ
Ваши слова о нашем сервисе – это лучшая награда для нас, Гульжамиля. Спасибо за доверие и за то, что…
Валентина 🌸🍃
Магазин классный, обслуживание девочек профессиональное,помогли в выборе товара,что в первый день ,так и во второй. Доставка у вас супер!Водитель красавчик👍😁,был на связи по доставке. Согласовали по времени и доставили ! Спасибо всей команде!😊♥️
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Валентина! Мы рады, что вам понравилось у нас. Ваши слова вдохновляют нас на н…
РА
Райхан Абдрахманова
1.Шикарное обслуживание, 10/10.Помогала выбрать кафель, сместитель, ванную отличная консультантка! 2.10/10,все товары пришли без единой сцарапины 3.Если спросят где покупали кафель точно скажем что от нашего доброго Баср-Строя! 10/10
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Райхан! Мы рады, что смогли порадовать вас, и будем ждать вашего следующего визита – обещае…
Галина Бутузова
Шикарный магазин, большой выбор , приветливые консультанты . Большая благодарность консультанту Анне ,профессионал своего дела . В ваш магазин хочется возвращаться ,благодаря вашим сотрудникам и большим выбором товаров . Доставка так же на высоте.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Галина , что нашли время оставить отзыв! Мы всегда рады видеть вас и с нетерпением ждём ваш…
ГО
Гульмира Оспанова
Спасибо за отличное обслуживание сотрудников, товар всегда отличный высококачественный , доставка всегда вовремя
30 сентября 2025, официальный ответ
Ваши слова – это лучшая награда для нашей команды. Спасибо, Гульмира, что выбрали нас!
ГМ
Гуля Маменова
Обслуживание вежливое, профессиональное. Товар качественный. Доставка своевременная. Спасибо.
26 сентября 2025, официальный ответ
Ваши слова – это лучшая награда для нашей команды. Спасибо, Гуля что выбрали нас!
Екатерина
Отвратительное отношение к покупателям! Девушка консультант молодец. На складе сидят неадекватные люди,начальница которой нужно вставить свой совершенно никому не нужный комментарий в чужой диалог,сидит с грузчиками хихикает, и эти за ней повторяют,ехидничают для чего не понятно.
15 сентября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства, Екатерина. Ваш отзыв очень важен для нас, и мы уже ра…
ЖЕ
Жулдыз Ережепова
Отличное обслуживание. Приобретали кафель,прекрасная девушка Кристина все объяснила, рассчитала и подобрала отличный дизайн. 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Жулдыз, спасибо за вашу оценку! Мы всегда готовы помочь вам с выбором и сделать покупки удобными и приятными. Будем рады видеть вас снова!
Васелиса
Отличное обслуживание в магазине, вежливые сотрудники
6 сентября 2025, официальный ответ
Василиса, благодарим вас! Качество товаров и сервиса – наш приоритет, и нам приятно, что вы это отметили. Ждём вас снова!
АХ
Айганым Хайруллина
Спасибо консультанту Анне за помощь в выборе двери, была на связи от покупки до установки 🫶🏻🫶🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Айганым ! Мы рады, что смогли порадовать вас, и будем ждать вашего следующего визита – обещаем, что снова постараемся на 100%!
BS
Bella Swan
Я ПОНИМАЮ ЧТО ВЫ ЗАКРЫВАЕТЕ МАГАЗИН В 19:00! НО ДЕВУШКА КАССИР МОГЛА НЕ СИДЕТЬ С ТАКИМ НЕДОВОЛЬНЫМ ЛИЦОМ И ОХАТЬ ЗАКАТЫВАЯ ГЛАЗА ЧТО МЫ ПРИШЛИ ПОКУПАТЬ В 18:40!!!! СИДЕЛА НЕДОВОЛЬНО НАС ОБСЛУЖИВАЛА, ВЫКАЗЫВАЛА СВОЕ НЕДОВОЛЬСТВО, РАЗ 5 СКАЗАЛА «Ой быстрее мы закрываемся» Я В КУРСЕ ЧТО ЗАКРЫВАЕТСЯ, ДО 19:00 БУДЬТЕ ДОБРЫ ОБСЛУЖИТЕ КАК ПОЛАГАЕТСЯ! ЛИБО ЗАКРОЙТЕСЬ В 18:30 И СИДИТЕ СОБИРАЙТЕСЬ. КАССИР МОЛОДАЯ БЛОНДИНКА СТАВЛЮ 10 баллов женщине в отделе обоев, все показала подсказала и терпеливо объясняла , купили не пожалели
14 августа 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш отзыв очень важен для нас, и мы уже работаем над…
Игорь Игоревич
По сути лучшие в Петропавловске, компания не подводила в выборе материала, доставке
10 августа 2025, официальный ответ
Игорь Игоревич, благодарим вас за добрые слова! Нам важно быть вашим надежным помощником, и мы всегда готовы помочь вам с будущими покупками.
Сайрангуль Садуахасова
Здравствуйте!Благодарю консультанта Екатерину за проделанную работу, очень приятная девушка, мастер своего дела.В будущем еще придем закупаться.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Сайрангуль! Мы рады, что смогли порадовать вас, и будем ждать вашего следующего визита – обещаем, что снова постараемся на 100%!
ГС
Гулден С
Мы работали с Кристиной, очень приятная, все объяснила, показала!
30 июля 2025, официальный ответ
Гулден, благодарим вас за добрые слова! Нам важно быть вашим надежным помощником, и мы всегда готовы помочь вам с будущими покупками.
ЖС
Жасулан Султанбеков
Спасибо большое за вашу работу! В особенности Кристине!
30 июля 2025, официальный ответ
Жасулан, ваш отзыв – это для нас не просто слова, а подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении. Спасибо, что выбрали нас!
V
Vivo
Спасибо Кристине за консультацию очень понравилось,👍 мастер своего дела
29 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания! Ваш отзыв – это мотивация для нас становиться лучше. Спасибо, Vivo
Елена Винникова
Отличный строительный магазин. Широкий ассортимент, вежливые и компетентные консультанты, доступные цены быстрое обслуживание. Своевременная доставка. Рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за вашу оценку! Мы всегда готовы помочь вам с выбором и сделать покупки удобными и пр…
ОБ
Оксана Богданова
Хороший магазин. Вежливое обслуживание. Хороший ассортимент,частые скидки и акции. Много лет покупаем стройматериалы в Барс строе. В дальнейшем так же будем приобретать.
24 июля 2025, официальный ответ
Оксана, ваш отзыв – это для нас не просто слова, а подтверждение того, что мы движемся в правильном…
Антон Суровцев
Магазин очень хороший! Выбор большой! Обслуживание отличное. Особенно хочу отметить Анну, умничка!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Антон! Мы рады, что смогли порадовать вас, и будем ждать вашего следующего визита – обещаем, что снова постараемся на 100%!
Николай Коробов
Магазин супер все что надо все есть
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Николай! Мы рады, что вам понравилось у нас. Ваши слова вдохновляют нас на новые свершения!
Александр Балашов
Все, что нужно для ремонта беру здесь. Цены ниже чем на рынке, плюс скидка выходного дня делают покупки ещё выгоднее. Вежливые и толковые консультанты, особенно в отделелах обоев и напольных покрытий. Барс -строй делает хлопоты связанные с ремонтом чуточку приятнее.
10 июля 2025, официальный ответ
Madina Madina
Магазин хороший,консультант Жанна отзывчивая подскажет,расскажет
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Madina! Мы счастливы, что смогли помочь вам с покупкой. Ваше доверие для нас очень важно!
Kirill
Никогда нет того что нужно. Бесполезный магазин.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Kirill. Нам очень жаль, что ваш опыт оказался негативным! Мы обязательно разбе…
Александр Сашок
Барс строй вы классные!
25 июня 2025, официальный ответ
Александр благодарим вас! Качество товаров и сервиса – наш приоритет, и нам приятно, что вы это отметили. Ждём вас снова!
БА
Бэла Абилова
Хороший магазин, большой ассортимент и быстрая доставка. Отдельное спасибо девушке консультанту Кристине при выборе плитки.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Бэла ! Мы рады, что вам понравилось у нас. Ваши слова вдохновляют нас на новые свершения!
Акмаржан Кайнорбекова
Магазин хороший, но консультанты так с высока смотрят как будто у них бесплатно берёшь! На вопрос не отвечают делают вид что не слышат. Пока сама не подойдешь и просишь подсказать!
22 июня 2025, официальный ответ
"Приносим извинения за доставленные неудобства, Акмаржан. Ваш отзыв очень важен для нас, и мы уже ра…
Светлана Николаевна
Обслуживание хорошее.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана что нашли время оставить отзыв! Мы всегда рады видеть вас и с нетерпением ждём вашего следующего визита.
Сергей Умурбаев
Качество 👍🏻👍🏻👍🏻
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Сергей! Мы рады, что ваша покупка принесла вам радость. Ваше доверие для нас очень ценно!
КХ
Казбек Х
Хочу поблагодарить Слепцову Екатерину за содействие, консультацию. Приятно было обслуживаться у Екатерины. Спасибо
23 мая 2025, официальный ответ
Казбек Хасен, благодарим вас! Качество товаров и сервиса – наш приоритет, и нам приятно, что вы это отметили. Ждём вас снова!
КБ
Курмет Бейсенов
Отличное качество обслуживания.Приветливый персонал. Все понравилось
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Курмет ! Мы рады, что смогли порадовать вас, и будем ждать вашего следующего визита – обещаем, что снова постараемся на 100%!
Ольга Ольга
Приходила сегодня посмотреть двери. Позвала консультанта, так они мало того что не подошли, так и вовсе ушли) встали в сторонке и смеялись. Ушла, так и не смогла просчитать сколько обойдутся двери.
9 мая 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что ваш визит к нам оказался неудачным. Мы разберемся в ситуации и примем все необхо…
AM
Alexei Mitronin
Всё устраивает, и персонал и цены,и ассортимент. Парковка тоже есть. График работы тоже удобный. Так держать.
7 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания! Ваш отзыв – это мотивация для нас становиться лучше. Спасибо, Алексей!
IK
Ivan Krylov
И снова спасибо магазину Барс Строй за хороший ассортимент и быструю доставку.Отдельное спасибо консультанту Анне с отдела дверей.Помогла с выбором дверей и подбором фурнитуры.
22 апреля 2025, официальный ответ
Ivan, ваш отзыв – это для нас не просто слова, а подтверждение того, что мы движемся в правильном на…
Наталья Скорых
Хороший магазин большой ассортимент, всем советую.
5 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас! Качество товаров и сервиса – наш приоритет, и нам приятно, что вы это отметили. Ждём вас снова!
ЛК
Людмила Кислицына
Понравилось обслуживание в магазине,продавец-консультант хорошо разбирается в ассортименте,по выходным есть скидки,коллектив вежливый и работоспособный.Доставка на следующий день,всё пришло вовремя,без нареканий.Можно поставить отличную оценку магазину за обслуживание.
1 апреля 2025, официальный ответ
ЕТ
Екатерина Тагильцева
Отличное обслуживание в магазине, вежливые сотрудники, улыбчивые кассиры
14 марта 2025, официальный ответ
Екатерина , ваш отзыв – это для нас не просто слова, а подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении. Спасибо, что выбрали нас!
QQ
Qwe Qaz
Понравилось обслуживание магазина, кассир Екатерина вежливый сотрудник
23 октября 2024, официальный ответ
"Спасибо за ваш отзыв,Qwe Qaz! Мы рады, что вам понравилось у нас. Ваши слова вдохновляют нас на новые свершения!"
Алексей
Хочу выразить благодарность дизайнеру Кристине за оперативность и высокое качество товара. Очень рекомендую, ни грамма разочарования!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Алексей! Мы рады, что вам понравилось у нас. Ваши слова вдохновляют нас на новые свершения!
Сахарок ❤️
Хороший магазин ,консультировалась у продавца Темирлана ,доступно объясняет,на кассе кассир Екатерина рассказала про скидки
22 февраля 2025, официальный ответ
"Благодарим за ваш отзыв, Сахарок! Мы рады, что наше обслуживание оставило у вас положительные впечатления. Ждем вас снова!"
WW
Www W
Сотрудники на данной точке по всей видимости не знают, что такое «поведенческая компетентность». Работать в строительном магазине и смеяться над словом «шпингалет» несуразно, особенно перед покупателем. Напомню, шпингалет - это специальное устройство, используемое для закрепления дверей или других подвижных конструкций. Рейтинг портить не стану. На будущее, будьте разумнее.
18 февраля 2025, официальный ответ