Jasmin Flowers
WhatsApp
DI
Dmitrii Ii
Выбран компанией
Цветочек просто восхитительный! Свежий, аккуратно оформленный и с особой душой. Видно, что персонал работает с любовью и вниманием к деталям — от подбора каждого лепестка до упаковки. Спасибо за прекрасное настроение и за то, что делаете мир чуть красивее!”
Добрый вечер, Dmitrii. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите ещё ❤
Dava Brown
Цены приемлемые, букеты просто вау , часто беру корзинки . Шикарный выбор домашних цветов
13 декабря 2025, официальный ответ
Dava, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Обращайтесь 🤗
SM
Sara Molbahmetova
Сегодня покупала домашний цветок , обслуживание ужасное , Как будто мне бесплатно дала , Проведите беседу с продавцами берите на работу приветливых и улыбчивых
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь. Нам искренне жаль, что впечатление от покупки оказалось испорчено ур…
ЛТ
Людмила Тиханюк
Добрый день!!!Сегодня я посетила ваш магазин,в который неоднократно ходила,но уже не первый раз сталкиваюсь с непрофессиональным поведением консультанта!!!шла в надежде,что может что то изменилось,но увы нет!!!Хотелось развернутся и уйти,но остановило одно,что нужны были очень срочно цветы поздравить своего руководителя... Мы были с коллегой,стояли и советовали мы друг другу сами...когда я уже обратилась к консультанту она пожала нехотя плечами и сказала,у всех вкусы разные(что то попыталась посоветовать,но не от большого желания!!!Моя коллега предложила пойти в другой цветочный,но у нас не было времени и возможности пойти в ближайший цветочный...но выйдя я сделала вывод и сказала,мое посещение здесь было последний раз!!!В августе та же самая история,хотела выбрать дочери цветочки,в итоге ушла на другую вашу точку в районе Океана,очень осталась довольная и цветами и обслуживанием!!!Могу одно сказать,ваши консультанты мозоль и боль Вашего магазина!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за неприятный опыт. Нам…
ВВ
Валерия Валеева
Отличный букет
26 октября 2025, официальный ответ
Валерия. Спасибо большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Zhanat Kanatbayev
Все понравилось, вежливый персонал, девушка помогла выбрать букет цветов 💐 на первое свидание, спасибо))
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Batyrkhan Dairshin
Хороший магазин
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно!
Symplyyyyy
свежие цветы вкусно пахнут стоят долго, очень краивые букеты глаза разбегаются🤩🤩🤩
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Вероника Сухорукова
Шикарный букет ! Остались очень довольны
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь.
ЛМ
Лили Миллер
Все очень круто предоставлено девушке все понравилось все довольные!
30 августа 2025, официальный ответ
Лили, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ДШ
Данил Шлыков
Шикарный цветочный магазин, букетик маме очень понравился спасибо вашему магазину поставил бы 10 из 5 звезд ❤️
Данил, здравствуйте! Спасибо за доверие 😉 Рады были вам помочь 💛
NF
NiXoN Fry
Всегда свежие цветы и вежливое обслуживание. Настоятельно рекомендую!
30 августа 2025, официальный ответ
NiXoN, здравствуйте, благодарим за доверие! Всегда рады вам.
Даниил Диденко
Собрали шикарный букет, работают быстро, советую
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать.
Дарья Бекирова
Получила букет из этого цветочного салона. Ранее никогда не приобретали здесь.Сказали что цветы свежие «вчерашние».. такое ощущение что собрали и забыли недели 3 назад. Стебли уже черные, бутоны начали увядать, зелень внутри (которая должна быть удалена прежде чем собирать букет) желтая, гниющая, в некоторых местах сухая .. Зачем ваш продавец нагло врёт! Вы считаете это нормально? Зачем вы собираете букеты из неликвида и продаёте? Вам что вобще не важно чтобы к вам клиенты вернулись? Я люблю цветы и часто их получаю, но это просто какой-то ужас! Очень не приятный осадок остался. Покупать здесь я больше ничего не буду.
31 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья, приносим свои извинения за данную ситуацию! Мы внимательно ознакомились с вашим об…
ОЗ
Ольга Закирова
Лучший цветочный магазин 😍😍всегда свежие цветы и приятные флористы, всегда все подскажут и расскажут, даже если надоешь с вопросами🥹🥹🥹
19 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Написала в Жасмин уже после 23:00, так как обещали, но за 6 часов после оплаты, так и не собрали букет в самой раскрученной цветочной Петропавловска (в 2гис у них самый лучший рейтинг- почему? Большой вопрос). Здесь букет собрали быстро, вежливо, помогали. Доставку на 08:00 утра сделали без задержек. Спасибо, приятно работать с таким сервисом! Обращусь в следующий раз обязательно.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили ❤ Вероятнее всего в начале перепутали название магазина ☺️
S1
Samat 123
Написал на WhatsApp, скинули варианты букетов, приехал через 10 минут - «этого букета вообще нет и собрать его не сможем». Девушка была недовольная, сонная, будто я её разбудил когда приехал. Менеджер на WhatsApp говорит мне о том, что я не сам не так понял когда выбирал букет 🤷♂️ Не рекомендую
19 июня 2025, официальный ответ
Нам жаль, что так вышло, в следующий раз будем внимательны 🙏
Дмитрий Чижма
Большой выбор и по бюджетной цене красивых и свежих цветов, букетов. Персонал вежлив
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
K2
Ks909 23
Цветы часто несвежие, молодой человек часто покупает здесь, т.к. рядом, но цены выше, чем в более известных цветочных. Один раз букет из 21 розы развалился в руках как только открыла его, очень расстроилась. За все время только два букета были свежие, остальные разы откровенно подмешивали в букет старые розы, либо все не первой свежести. P.S. Пишу и смотрю на подаренные голландские розы, в котором только одна роза живая и распустилась, а остальные повисли
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Такое случается не часто, в таких ситуациях когда букет «разваливается в руках» вы може…
Karina V
Неприятная ситуация с доставкой случилась. Не знаю, то ли сервис был ниже из-за того, что букет, который мы заказали, был бюджетный. То ли у вас всегда так. В Инстаграм заявлено, что за 30 минут букет будет уже у получателя. Но с момента оплаты в 16:00 до сих пор, в 18:30) ничего именинница не получила. Дважды оплатила не дешёвую доставку (хотя по городу Яндекс курьер столько не стоит). Надеюсь, букет таки доедет до адреса.
Olga Tereshenko
Букеты собирают шикарные , улыбчивые , помогают с выбором ,на любой бюджет составят букет , проконсультируют , еще и по говорят с вами вообщем место супер
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
Tatarka 777
Несколько раз была в данном цветочном магазине. Цены приемлемые. Вежливая консультация
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё.
Адира Рилян
Хороший цветочный магазин! Являюсь постоянным клиентом, всегда свежие цветы, вежливые флористы и очень хорошие цены❤️🫶🏻
Ольга Смирнова
Здравствуйте,заказывала букет,все очень понравилось ,красивые композиции ,свежие цветы ,теперь за цветами только туда !
Azamat Zeksembay
Очень хороший салон цветов, все делают оперативно и красиво! Очень вкусная цена на цветы) Всегда свежие цветы.
RS
R S
Спасибо за быстрое, качественное выполнение работы!Теперь только к вам
МЕ
Мага Есенаманов
Замечательный магазин , отдельное спасибо флористу - Мадине
марьяш М
рекомендую
Амина Дюсенова
Благодарю. Букет был очень красивым, маме очень понравился. Оно того стоило.
Chami
Уставшие цветочки
Света Измайлова
Ну, все весьма скверно. Женщина-флорист разговаривает буквально на "отвали", ей ничего не интересно, ни ваши пожелания, ни помочь вам в выборе цветов для букета. На вопросы отвечает неохотно, отношение к клиенту принебрежительное. Разговаривает так, будто я к ней домой без приглашения пришла. Я захожу в этот магазин второй раз, в первый раз мне вообще не уделили внимания, даже не посмотрели в мою сторону, ушла без покупки. Во второй раз все таки удалось купить себе цветов, но на деле мне не доложили ветку о которой я просила. Уж не знаю, посчитали ли эту ветку, или все таки меня рассчитали верно, но осадочек остался. Больше не приду, хотя часто бываю в этом районе и регулярно покупаю цветы для себя.
SR
Sabina Raishinova
Заказывали доставку ооочень довольны, привезли ровно в 9:00 как и просили ,букет даже лучше чем на картинке . Огромное спасибо теперь буду заказывать только у вас.
Александр Васильев
Спасибо большое Вашей цветочной. Подобрали букет. Оформили красиво. Буду заказывать у Вас
IndiraTA Smailova
Супер цветочная. Я показала картинку. Сделали даже лучше чем на картинке. Советую всем ❤️❤️❤️
ЕД
Евгения Давронова
Ужасный сервис. Купили букет. Попросили завернуть. Стоит разговаривает . Не обращпе внимания. Букет просили выбрать в итоге сами взяли
Boss Nope
Все супер!) Цены адекватные, букет соответствовал картинке, цветочки свежие, доставили мгновенно) Спасибо. Советую всем