Esthetic Dental Clinic
Стоматология
2GIS Awards
Ваша красивая улыбка — наша работа
ТОО Эстетик Дент
Записаться на приём
ТОО Эстетик Дент
Илья И
Выбран компанией
2 посещение. Привет читающий мой отзыв) Приезжаю уже во второй раз. В этот раз врач Вчерашний Иван устанавливал мне формирователь десны и обтачивал еще 2 зуба на которые будем устанавливать коронки. Я так же как и в первый раз остался доволен. Подчеркиваю пунктуальность стоматологии, смелость врача и оперативность девушки ассистента. Как закончу свое лечение, выложу еще фото. Всем рекомендую эту стоматологию и именно врача Ивана. Скорее всего и другие врачи хорошие, но мне довелось попасть к Ивану. 1 посещение. Я приезжал в эту стоматологию из Степногорска, нашёл их сайт в интернете с актуальной информацией и ценами. Этим она меня и привлекла, другие варианты я даже не стал искать. Современная обстановка, обородувание, все чистое, белое. Вежливый, терпеливый администратор, по вацапу все мне объясняла (хотя можно быть и организованнее) В первое посещение мы с женой здесь устраняли ей кариес, а мне просевшую пломбу, вроде все нормально пока. Но этот отзыв я посвещаю молодому хирургу Вчерашнему Ивану Ивановичу, он мне разрезал десну и вставлял имплант. Я конечно сильно волновался из-за его возраста и вообще первого такого мероприятия, но думаю это наши предрассудки. А кому ещё делать такие операции, дедкам или бабулькам? 😁 В общем я пишу этот отзыв спустя 10 часов после операции и чувствую себя хорошо, боли не чувствую. Надеюсь так будет и дальше, а я в свою очередь буду писать как проходит процесс моего лечения.
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей клиники и нашего молодого и перспективного специалиста!
ОС
Одинокий Странник
Приходила на консультацию, профессиональные специалисты, всё объяснили. Решилась на чистку, и меньше чем за час проделали. Результатом довольна. Администрация вежливая, всю необходимую информацию предоставили.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💙
Егор Корж
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Esthetic dental clinic и особенно хирургу Сейсебаеву Адилету Данияровичу. Удаление зуба прошло быстро, аккуратно и абсолютно безболезненно. Врач всё подробно объяснил, был очень внимателен и профессионален, чувствуется большой опыт и уверенность в каждом действии. После процедуры не возникло никаких осложнений, восстановление прошло легко. Остались только положительные впечатления. Рекомендую эту стоматологию и Адилета Данияровича всем, кто ценит качество, комфорт и человеческое отношение!
29 января 2026, официальный ответ
Егор, добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас ☺️💙
викуля 🫂
очень хорошая стоматология,все красиво, чисто и уютно. девушка администратор добрая и вежливая, врачи улыбчивые, приятные и профессиональные. понравилось, что всё продумано до мелочей) так же,огромная благодарность Роману Гаригиновичу,хороший,профессиональный врач! в целом впечатления только положительные, мне всё очень понравилось,спасибо вам за сервис и профессионализм!
23 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💙Очень приятно, рады сотрудничать…
Ульяна Усольцева
Хочу выразить благодарность Сейсебаеву Адилету Данияровичу, врачу клиники Esthetic Dental Clinic. Очень внимательный, спокойный и профессиональный специалист. Все объясняет четко и по делу, без запугивания и лишних слов. Работает аккуратно, чувствуется уверенность и опыт, во время приема нет ощущения спешки или формального отношения. Отдельно отмечу человеческое отношение к пациенту - реально слушает и учитывает состояние и страхи. .
11 января 2026, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Благодарим, что оценили 💙 Мы работаем для вас!
Айслу Джусупова
Отличная клиника
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айслу. Благодарим за доверие! Рады были вам помочь 💙
Valya Gildemaster
Отличная клиника, приехала со сложным зубом , 2 молодых врача , сделали отлично свою работу , проконсультировали , все объяснили , цены доступные, спасибо большое !теперь я однозначно буду посещать только вашу клинику 😊
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤗💙
ДГ
Диана Грищенко
Спасибо большое руководству и работающему персоналу🙏❤️В данной клинике всегда обслуживание на профессиональном уровне- внедрены инновации для гигиены и комфорта пациента. Всем рекомендую 💯
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Благодарим за ваш отзыв! Рады работать для вас 💙
Angelina Angelina
Я в восторге! Была сегодня на установке ретейнера. Здесь невероятно внимательный и заботливый персонал, все очень красиво и чистенько. Посещение прошло комфортно и без стресса. Очень приятно, что объясняют все этапы лечения. Планировала пролечить зубы в другой клинике, ну после посещения вашей, вектор, очевидно, изменился 😁
24 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥
Айжан Сарсембаева
Уже на протяжении 2 лет, хожу в стоматологию Естетик Дентал клиник, там работают самые лучшие профессионалы своего дела. Особая благодарность Антон Петровичу и Эмилю Наильевич у🙏🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айжан. Благодарим, что выбираете нас 💙 Будем стараться и дальше ✨
Анастасия Погосская
Сегодня была на консультации у Анны Владимировны. Сделали снимок. Анна Владимировна все объяснила,четко и понятно. Коллектив очень вежливый и внимательный! Рекомендую ✅
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за отзыв и высокую оценку ✨ Всегда вам рады 💙
ЖК
Жаслан Кузенбаев
Рекомендую 👍
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Жаслан, за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 💙
SS
Sob Sob
Полечили зуб передний , а домой приехала и присмотрелась, а мне его полечили местами 🫣 и видно эти два пятна от пломбы на зубе🤦♀️. Теперь зуб разноцветный 😖. На минуточку отдала за зуб около 60 тыс 🙄. Пошла кстати по рекомендации к хваленному специалисту😅
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь! Нам очень жаль, что возникла подобная ситуация. У нас…
Aleksandra Domankina
Была на приеме в данной стоматологии. Прием и оказание услуг на должном уровне. Все чисто, опрятно, очень вежливый и профессиональный подход к клиенту.
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
- -
Был сегодня на приеме у Адилета Данияровича (Удаление зуба мудрости). Процедура прошла очень комфортно и безболезненно, от начала до конца процедуры прошло не больше 15 минут, что меня очень удивило, в процессе не было никакого дискомфорта и страха, хотя походы к стоматологам это всегда кажется чем-то страшным. После процедуры врач рассказал подробные инструкции, что можно делать, что нельзя и как правильно ухаживать за местом удаления. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и грамотность. Если вам нужно удалить какой-либо зуб, то без раздумий советую записываться именно к Адилету Данияровичу👍🏻
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🔥
Александр
Отличная клиника , современное оборудование , персонал максимально вежлив и приветлив , доктора все объясняют доходчиво и понятно ! В общем рекомендую
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим за добрые слова ☺️Очень приятно 💙
ЛН
Лариса Носова
Спасибо за работу доктору Брисюк Кириллу.Все очень аккуратно,вежливо,спокойно, это внушает доверие и морально успокаивает.Успехов и благодарных клиентов Вашей клинике!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 💙 Были рады помочь.
Ирина Козинская
Хочу поблагодарить Анну Владимировну и ассистента Кристину,за чуткий подход,внимательность к клиенту. Очень понравилась клиника
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏🏻 Всегда рады помочь 💙
ДР
Даша Роговая
Замечательна клиника, в которой всё продумано до мелочей для удобства посетителей. Недавно была на чистке у Зенченко В.Б. Насколько для меня является стрессом любые манипуляции с зубами, здесь я осталась довольна. Во-первых, обговаривается и предупреждаются все этапы процедуры, во-вторых, достаточно слаженная работа с ассистентом. Сделали всё быстро и аккуратно, с минимальным дискомфортом, который неизбежен при УЗ-чистке. После процедуры получила рекомендациии по уходу за полостью рта. Благодарю и рекомендую 👍🏼
18 февраля 2026, официальный ответ
Даша, добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы! 💙
Елена
Огромное спасибо Брисюк Кириллу Витальевичу за идеальное лечение — аккуратно, спокойно и очень качественно. Отдельная благодарность ассистенту за слаженную работу и поддержку во время приёма. Девочки-администраторы — просто золото, улыбчивые, вежливые и максимально клиентоориентированные. В такую клинику хочется возвращаться 🤍
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за ваш отзыв 💙 Рады работать для вас!
Владимир Богданов
Отличная командная работа доктора и ассистента!!! Внимание к деталям и ощущениям пациента! Удачи! Рекомендую!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Благодарим, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось ☺️
АХ
Анастасия Хавронюк
Отличная стоматология, сотрудники приветливые, все подскажут и расскажут. Была на приёме у хирурга Адилета Данияровича, легкая рука, интерусуется самочувствием что не мало важно, внимательный и знающий свое дело врач, спасибо за отличную работу 🫶
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 💙
НЗ
Надежда Земченкова
Очень довольна посещением стоматологии. Врачи внимательные и профессиональные, всё подробно объясняют, работают аккуратно и безболезненно. В клинике чисто, уютно, современное оборудование. Персонал доброжелательный, запись удобная. Остались только положительные впечатления, обязательно буду обращаться ещё
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏🏻 Нам очень приятно!
СЗ
Сергей Зверев
Обратился в частную стоматологию остались только положительные впечатления. Современное оборудование, внимательное отношение к пациентам, всё подробно объясняют перед лечением. Процедура прошла без боли и стресса. Спасибо врачу https://www.instagram.com/danainst?igsh=MWUzZTJtbGJlemVkdA== и всему персоналу за профессионализм!
10 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ☺️ Будьте здоровы!
ГА
Галия Ахметова
Удаляла зуб мудрости у Сейсебаева А.Д. Безболезненно было все и укол ,и удаление. Отличный специалист , могу смело рекомендовать .
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Галия! Благодарим, что выбираете нас ☺️ Мы стараемся!
Асия Маженова
Очень хорошая клиника!Однозначно всем рекомендую!Весь персонал очень вежливый и приветливый🥰Чисто и уютно,приятно находиться. Отдельное спасибо врачу-ортодонту Перенесееву Роману Гаригиновичу за его професионализм,терпение и всегда спокойствие🙏 Процветания Вам и побольше благодарных и довольных клиентов🥰
30 января 2026, официальный ответ
Асия, добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь! 💙
Юлия Матерова
Была на профессиональной чистке зубов в клинике. Осталась очень довольна результатом! Процедура прошла максимально комфортно, абсолютно без боли. Врач всё делал аккуратно и профессионально, подробно объясняла каждый этап. После чистки зубы стали заметно чище и свежее, ощущение очень приятное. Спасибо за внимательное отношение и высокий уровень сервиса. Ставлю оценку 5
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за доверие ☺️ Рады стараться 💙
Алла Пузик
Все хорошо!Довольна работой Ивана Ивановича Вчерашнего ставил мне импланты, аккуратно,все по времени,безболезненно.Спасибо большое!Ставила 2025 году
28 января 2026, официальный ответ
Алла, добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку ☺️ Мы работаем для вас! 💙
Самира Касеинова
Всегда вежливый коллектив!Граммотные квалифицированные специалисты,посоветуют как будет лучше в плане лечения и протезирования. Уже много лет лечимся только в этой клинике, вся семья довольна! Четверова Марина Николаевна волшебная фея зубов!Всем врачам огромное спасибо за их труд!Желаю процветания EDC!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Самира! Благодарим за теплые слова 💙 Будьте здоровы!
Елена Купчина
Очень хорошая клиника, замечательные врачи, особенно Брисюк Кирилл Витальевич и Зенченко Валентин. Все на высшем уровне. Спасибо большое!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим, что оценили 🙏🏻 Будем стараться и дальше! 💙
DJ
Diana Jkibaeva
Всё время боялась лечить зубы,на в Esthetic Dental все оказалось на высшем уровне,я осталась довольна и теперь только к Вам!
Здравствуйте, Диана! Благодарим за отзыв и высокую оценку ☺️ Рады стараться 💙
КЖ
Кульбаршин Жумагулова
Выбор клиники неслучаен, так как ранее обращалась неоднократно. Доброжелательнось, профессионализм, современное оборудование и чистота привлекает. Благодарность руководству за возможность получать высококвалифицированную стоматологическую услугу, не выезжая за пределы Казахстана. Желаю клинике процветания!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кульбаршин. Благодарим за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось! 💙
ДО
Дарья Отрадных
Очень хорошая клиника,приветливый персонал,хорошее отношение к пациентам.отдельное спасибо Ибрагимову Э.Н самый лучший стоматолог, рекомендую.качественное лечение и материалы
20 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Были рады помочь! 💙
T
Tatyana
Муж был на удаление зубного камня. Остался очень доволен услугой. Были применены новые технологии ! В клинику обращались и раньше все нас устраивает .Она одна из лучших современных клиник на высоком уровне качества услуг и современных технологий! Спасибо врачу и персоналу, все вежливые и внимательные!
18 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Благодарим за высокую оценку! Мы старались 💙
Наталья Козлова
Спасибо за безупречную работу,человеческое отношение и ответсвенность доктору Четверовой Марине Николаевне. Доктор от бога, к такому специалисту хочется обращаться!!!!!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим, что выбрали нас 🙏🏻Очень приятно 💙
НХ
Наталья Хусаинова
Очень комфортно! Замечательные доктора, которые заинтересованы в лечении пациента. Найдут выход из любой безвыходной ситуации.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку ✨ Будем стараться и дальше 💙
F0
Freeman 003
Когда то здесь делали крайний зуб, сделали так что теперь пища застревает. Переделали еще хуже, пока зубн нитью не почистить не помогает ничего.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали и сообщили. Нам искренне жаль, что после лечения возник дискомфо…
Инга Вегель( Лебедева)
Хорошая клиника, шедевральные доктора и медперсонал, внимательный 👍У меня от старта до финиша прошёл год,конечно же скажите долго, но результат мне очень понравился
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Инга! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь 💙
Дана Синенко
Отличное место! Хочу искренне поблагодарить Брисюка Кирилла за отличную работу 🙌 Очень внимательный, аккуратный и спокойный специалист — с первых минут чувствуешь себя в надёжных руках. Всё подробно объясняет, отвечает на вопросы и делает лечение максимально комфортным. Видно, что человек действительно любит своё дело
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дана! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ☺️ Будьте здоровы 💙
Kozlova Galina
Лучшая клиника в городе! Как хорошо, что у нас в городе есть такая клиника с абсолютной ответственностью, лучшими врачами , 100% гигиеной и эстетикой
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Благодарим за приятный отзыв ☺️ Будем стараться и дальше 💙
SZ
Samilla Zalevskaya
Отличное, современное оборудование, грамотные специалисты, профессиональный подход к каждому клиенту 👍🏼
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, очень приятно 💙🙏🏻
Anastasia AS
Я в полном восторге от приёма у стоматолога-терапевта Брисюка Кирилла Витальевича! Очень внимательный, аккуратный и доброжелательный врач. Всё подробно объясняет, поддерживает во время лечения и действительно заботится о пациенте. Лечение прошло легко, спокойно и без боли, а результат превзошёл ожидания. Огромное спасибо за профессионализм и комфорт. С радостью рекомендую! 👍🔥
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 💙🙏🏻
АО
Айгерим Оразбаева
Я лечила сегодня зуб в вашей стоматологии и мне понравилось отношение и как хорошо меня обслужили Юлия Безродная и её медсестра, очень грамотно все объяснила весь процесс и последовательность лечения и хорошо мне сделала зуб. Спасибо большое!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Айгерим. Благодарим за такой приятный отзыв ✨ Очень приятно 💙
Гульзат Абильмажинова
Отличный сервис, что на мой взгляд очень необходимо при получении медицинских процедур, а стоматолога особенно😊
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульзат! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь! 💙
ЕХ
Елена Хомская
Хорошая клиника,отзывчивые и доброжелательные врачи.Услуги не навязывают,а советуют только то что действительно нужно.Коллектив молодой и веселый
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались!
Алена Кувшинова
Современная стоматология, индивидуальный подход, приятная остановка! Чуткое, внимательное отношение к пациентам) Анна Владимировна и Егор Вячеславович спасибо Вам за ваш профессионализм)
16 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв ☺️Обращайтесь!
ЛШ
Лариса Шафранcкая
Ставила имплант, чистили зубки от налета и камней.спасибо.очень аккуратно, хорошо и ответственно работают
15 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, добрый вечер! Благодарим за доверие! Рады стараться ☺️
Настя Карибаева
Марина Николаевна профессионально подходит к каждому клиенту ,внимательно относится к самочувствию ,очень дотошно и тщательно лечит ,лечу у нее ни первый зуб ,мастер своего дела,приветливый персонал ,все чисто в клинике ,достойно ,10 из 10 ,спасибо большое
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за такой приятный отзыв! Были рады помочь! 💙
Алена Саратовцева
Хочу выразить слова благодарности терапевту Неприной А. В и хирургу Ибрагимову Э.Н.!!Спасибо вам за ваш профессионализм и заботу.Спасибо за чуткость, внимание и качественную помощь!Спасибо вам за то что вы есть!!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, Алёна, за добрые слова о нашей работе 💙 Успехов вам ✨
Александра Кытманова
Проводилось удаление зуба с последующей установкой имплантов. Работа хирурга Ибрагимова Эмиля Наильевича выполнена на высоком профессиональном уровне: точная диагностика, аккуратная техника и прекрасный результат. Благодарю за качественное лечение и превосходный сервис.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим за отзыв и оценку. Были рады помочь!