Сова
Офис и производственный цех
Низкая цена, высокое качество! Наша задача — сделать ваш сон идеальным
ТОО Жиһаз Петропавловск
Позвонить
ТОО Жиһаз Петропавловск
S A
Не в первый раз приобретаем матрасы у данной компании , отзывы хочу оставить самые лучшие! Про матрасы вообще вопросов нет, они самые лучшие! А также хотелось бы отметить сотрудников, которые самые вежливые, самые приветливые, самые красивые 🤗
Александр Мухарский
Матрасы качественные отвечаю ))сам за качеством слежу изготовления ,
ПР
Полина Рыбникова
Очень понравилось. Быстро подобрали удобный матрас. Рекомендую.
ВГ
Влад Григорьев
Отличное обслуживание ,очень грамотно проконсультировали Все что было нужно,оказалось в наличии Рекомендуем 👍
GK
Galina Kovalyova
Классное обслуживание, очень внимательный продавец Светлана. Помогла сделать правильный выбор. Качество матраса отличное. Рекомендую
Nazar Slepak
Прекрасный сервис. Очень советую 👍
ЕШ
Есен Шайкенов
Отличная компания, по гарантии выезжают , второй раз беру продукцию Совы , так как первый матрас оказался качественный, поэтому второй для сына
Айжан Нургалиева
Очень хорошее обслуживание,грамотно консультируют. Можно выбрать матрас на любой вкус и кошелек. Рекомендую однозначно.
ДЕ
Денис Елеукин
Хороший магазин, большой выбор матрасов, отличные скидки. Продавец дал полные характеристики каждого матраса.
Andrey Logvinenko
Спасибо за хорошее обслуживание, быструю доставку и прекрасное качество матраса!!!
NS
Nabiyev Sahib
Отличное обслуживание. Вежливый персонал. Качественные матрасы. Спасибо 👍👍👍👍👍
Виктория Владимирская
Советую всем приобрести матрас фабрики "Сова". Много разновидностей, на любой вкус, кому какая жёсткость нравится. Очень вежливый персонал!
ЕР
Елена Руткаускас
Хороший выбор, качественное и быстрое производство, понравилось обслуживание, все доступно объяснили, можно полежать, посидеть!!! Вообщем остались довольны выбором, обязательно вернемся еще
КМ
Ксения Маховых
Отличного качества матрасы
FA
Funny Auto Show
Купили матрас, покупкой довольны
ТН
Толеутай Нуркан
Не советую там брать матрас долга делает !!!!!!!!
Сова, офис и производственный цех
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. При покупке матраса размера, которого нет в наличии, мы предлагае…
Е. К.
Покупали матрас, Делюкс 4. Привезли раньше на 4 дня, матрас идеальный, спим как младенцы. Вежливый персонал, грузчики занесли прям в квартиру. Будем заказывать ещё. Процветания вам!
Сова, офис и производственный цех
20 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё 💛