Пирамида
Торговый дом
В здании
ИМ
Ирина Мустафина
Хороший магазин. Все свежее.
AJ
Akramjon Jalilov
Ictambul
Илья Кольтишка
В принципе, ТД прикольный, но как по мне 2 и 3 этаж чуток скучноватый, но там есть всё что нужно - оплата кабельного телевидения, интернета и различных услуг 3 этаж, я честно не сильно разобрал что там было И еще один факт, что на втором этаже есть Озон, не хватает еще Wildberries На первом этаже магазин (название честно не нашел) большой и прикольный, много различных продуктов и т.д, цены средние Вообщем все идеально Рекомендую вам туда сходить, в магазин, купить вкусных чипсиков, там есть некоторые продукты, которых нету в других магазинах Короче, всем удачи и хорошего дня, друзья :-)
Аккаунт User
Ваш магазин супер из-за Юлии исеекеевой подскажет обслужит он стал супер+ Побольше бы таких…
К
Кирюша
Хорошее место
АУ
Алмат Утегенов
Продавцы в магазине очень грубые, на приветствие не отвечают! Консультируют с нежеланием, как будто их насильно заставляют работать, примите меры, проведите тренинги с ними, обьясните что надо быть более дружелюбными с клиентами. А так ассортимент в порядке, единственное минус поведение продавцов в магазине
Анастасия Клименко
Часто не написаны цены, кассиры работают медленно
Тамир Раймбеков
Бывает товаров нету или же они спорченные
Сергей Воронцов
Хороший выбор алкогольной продукции!
Мария Милешкина
Отличный магазин есть всё!
Adiya Zhamanbalina
Это просто самое ужасное обслуживание что бывало в моей жизни. Мне 14 лет примерно месяц назад мне выдали товар на неправильную сумму, если быть точнее я взяла чипсы несколько штук и вышло мне примерно на на 800 либо 900 тенге, я давай 2000-ю купюру на что мне дали сдачу 200 тенге я этого не заметила и на следующий день пришла разбираться что это за бред. На что мне охранники сказали полную ерунду о том что возможно я потеряла свою сдачу либо же я купила что-то другое и то что они дали мне сдачу правильно. Сегодня младший брат моей подруги пришёл купил морковку на неправильную сумму и его мама пришла разбираться и ей дали сдачу и деньги правильно как она только. То есть вы хотите сказать что если человек несовершеннолетнего возраста это значит то что это дает вам право обманывать покупателя или что. Хоть взрослые хоть подросток они приходят к вам за товаром, так что будьте любезны относиться ко всем одинаково а не ой это ребёнок давайте обмани его ой это взрослая ладно давайте дадим ей все правильно.
forever young
адекватный супермаркет, впринципе нормальный ассортимент. зайти, взять молоко и хлебушек идеально. цены приемлемые, бывают скидки. но иногда продают кислое пиво
Артем Швабауэр
Хороший магазин
whyso q
синабоны там четкие
YK
Yasmina Kamenova
вообще это что такое общитали нас на 100 тг вы же понимаете что это не правильно очень часто обманывают в одни раз вообще на 200 тг обманули
Milady Rkh.
UNO а давно пальцы веером? С каких пор внешний вид человека определяет может он посещать заведение или нет… Теперь мы тоже рады, что не будем посещать такое не благополучное заведение как у вас. Просто у вас вид заведения такой не благополучный🤣 И вообще пофиг если вы закроетесь 😉
MZ
Max Zaytsev
Вежливый персонал, часто отмечаем корпоротивы, все вкусно и вовремя, стейки вкусные.
Sss Sss
Казакша сойлендер
СТ
Скибиди Туалет
Думаю «UNO» надо выселять, репутация ТД портится
Daniyar Kasenov
Кафе UNO. Хотел оставить отзыв в этом кафе отличное обслуживание, выдающиесе меню. Спасибо большое мне понравилось очень вкусно у вас
Виктория
нормально, жаль не было туалета
xannyluvvv
пришел я в конторку, я тогда на стройке отработал 47 лет, и решился на отчаянный шаг, и пришел я в конторку такую турагентство, говорю вы мне пирамиды покажите пожалуйста, а мне говорят 40000000000₽, я им все свои накопления слил и дали мне карту тройку, говорят езжай на 25 автобусе как раз доедешь, ну и доехал я а тут какие овощи продают, в целом я доволен, но и расстроен малясь, плюсы тоже есть я пока ехал доехал до вокзала, а мне люди добрые подсказали что рабочий тут рядом совсем и жинку отыскал я свою. ваще просто воспоминания неприятные, от названия, помню Мавроди обманул меня
тн
тахир найманов
Обслуживание и свой хлеб.очень вкусно
Евгений Макаров
В который раз приезжаю 23:30 23:40 и уже двери закрыты , не попасть в магазин !!! Зачем писать что работаете до 00:00 ??!!!
Елена Бабкина
Прошу руководство Пирамиды обратить внимание на 'душевное' соссостояние работников, кассиров. И разъяснить правила поведения и этику обсслуживания при возникновении нестандартных ситуаций. В следствии определённых обстоятельств, пришлось столкнуться с кассиром Татьяна, могу ошибаться, которая не должна была участвовать в этом разговоре, вообще, тем не менее принимала акттвное участие в обсуждении, вела себя по хамски, переходя на личности, заявила, что я ее раздражаю. Забыв о элементарных правилах, согласно которых, клиент всегда прав, т.к. сама работаю в сфере обслуживания.....
Елена Бабкина
Жанат Кушеков
Отличный торговый дом. Рядом с жд вокзалом
ВЯ
Вадим Яценко
Продуктовый супермаркет, мебельный салон на твёрдую пятёрку, а вот иные организации и торговые точки например кафе UNO только на троечку.
Ahishka .
Базовое место 2021 года
Юлия Жуковень
Очень узкие проходы. А так все хорошо
Anastasia Kotikova
Закрываются на пол часа раньше. Для чего нужен рабочий график? 🤦
MM
Marina Mednik
Обожаю Пирамиду. Хлеб всегда свежий, выпечка, салаты, цены нормальные, по сравнению с Магнумом. Ни разу просрочку не встречала.
Бегзод Каршибаев
Кассиры по продажи сэндвичей грубые , не хотя говорят когда спрашиваешь а так прекрасный супермаркет
K~
Kristina ~
Запутаться с непривычки можно конечно, но не страшно, кассир вежливый, поздравил с наступающим, пожелал хорошего вечера ( девушка с короткими светлыми волосами и серой кофточке, имени к сожалению не знаю)
Polina 👾
Пару раз была, каждый раз глаза круглые от цен, в других местах по типу магнума или айсберга и то бывает дешевле чем тут, так что такое себе
Натали Молчанова
Хороший магазин 👍
Альбина Казанбаева
Тут мне нравится только Soul 😅 и товар хороший и консультант всегда поможет с выбором
met 🍷
Все отлично
Karisha🧸 .
Тырнак маникюр,все красиво сделала 🫶🏻
Максим Кисиков
Обычны магазин а если подняться вверх то можно увидеть ресторан 😼
A
Assel
Очень хороший магазин, выпечка самая вкусная, цены не завышены, персонал все молодцы👍
МД
Михаил Дудкин
В туалете лежали обкаканые трусы, постирал и как новые, сегодня вышел в них , давольно комфортно
ZD
Zhanna Domalakova
Маленький ассортимент. Готовая еда ни разу не превышала оценки 3+. Лифт один уже давно не работает. Второй вот перестал тоже. Про туалет вообще отдельная тема. Никогда нет ни мыла, ни туалетной бумаги. И туалет работает один всего.
EI
ERMEК ILYUBAEV
Хороший супермаркет.Всегда всё есть в наличии.Вежливый персонал
Андрей Деймундт
Неплохое кафе, но видны следы упадка. Отсутствие дверных ручек, мыла в туалете и вылезающие из отверстий смесители как то не шибко вдохновляют. Ассортимент нормальный, но уж больно тесно.
Анна П.
Почти каждый день сюда ходим за продуктами. Всё нравится
Denis Popov
Уютный торговый дом, всегда захожу за свежей выпечкой 👍👍👍
PG
Proto-kun GITS
Взял сегодня сгущенку рогачев. На ценнике акция - по шестьсот тенге. В чеке оказалось по 735. К сожалению проверил уже дома. Отвратительный обман. 100 тенге за пачку мне не жалко добавить. А вот сам факт обмана испортил настроение. Теперь буду всегда стоять на кассе и сверять цены. Принципиально.
L2
LaGGeR 2 Ruski
Магазин закрыт без 20. Не понимаю для чего рабочее время
ВОРОН
Лучшие цены во всем городе