Северный-1
Супермаркеты
3.6
3.6
Ватрушка
Отношение персонала ужасное. Сегодня моей маме, которая уже взрослый человек, работники прям приказным тоном грубо говорят "отойди". Кассиры тоже бывают не всегда вежливые. Сам по себе очень тесный магазин, узкие коридоры
Асылхан
Все есть
ИС
Илья Сибгатулин
Ужастный супер маркет,кассиры вообще молчу одним словом *****
Мерей Абдрешева
честно вы не видите какие отзывы , чаще то что кассиры очень грубые. научите их общаться вежливо и не усмехаться, они конечно не обязаны мне в задний отсек лезть, но и я не обязана такое терпеть , и на такое смотреть. именно грубят русские кассиршы , а есть одна казашка более менее , я здороваюсь и очень даже громко , и слышно , и с русскими которые были впереди меня , с ними значит можно здороваться. кароче не расслабляйтесь , сами де понижаете рейтинг 🤦🏻♀️💩💩💩💩💩
Елена Самсонова
Продали старую селедку хотя три раза спросила она точно хорошая(((
TQ
Tim Qrb
Самый ущербный магазин в городе, мало того что места попросту нет и очереди огромные под вечер, так и качество продуктов ужасное.
NA
Nexis AUDI
Кассы нормально не работают. Постоянно зависает. Кассиры глубинки. Очень тесные проходы. Вообщем самый плохой супермаркет в Петропавловске. Не советую посещать
kyukrul
пекарня вообще бомба
Ера .
Пойдет
ДА
Диана Ахметова
Ужасные кассиры грубые и охранник ударил меня просто так ,я стояла ждала очереди на кассе а он железной корзиной ударил меня по животу и когда я сказала осторожнее можно он ответил грубо (и да корзина которая на кассе была не принадлежала мне )
КР
Кирилл Розенцвайг
Нахамили на 4 кассе, когда покупал торнадо и пачку сигарет LM, продавщица спросила сколько лет в таком тоне, как будто я ее раб вечный и чем то обязан(хотя по лицу видно, что мне точно есть 21 год), ну показал ей удостоверение и она докопалась за то что у меня удостоверение физическое а не в каспи( в прошлый раз показывал ей в каспи, сказала что ничего не видит и заставила шуровать за карточкой), по итогу с горем пополам я приобрёл то что надо и на выходе стопнул охранник, мол я что то украл, увел в смотровую и через 2 минуты отпустил, вопрос, для чего это надо было делать если я ему сразу же показал карманы и ничего не нашлось. По продукции я ничего не скажу, мясо и полуфабрикаты как обычно ужасного качества, хлебобулочные изделия ещё более менее, возле канцелярии будто воняет чем то тухлым. короче супермаркет никакой, так же и в Северном 2 и Северном 4. Северный 3 ещё более менее. Больше ни ногой в этот супермаркет
Ghost Girl
Просто отвратительно, продавец на пиве нахамила, спросила сколько лет, я как обычно хотела достать телефон показать удостоверение в ответ она начала на меня орать «НЕ НАДО МНЕ ТАКОЕ ЛИЦО ДЕЛАТЬ» ты больная что ли вообще? Какое лицо? Я хо ела удостоверение показать как обычно это происходит, или она решила раз я молодо выгляжу значит на меня можно наезжать и что-то там бубнить. Потом на кассе убила продовщица, пробивает товары, из покупок был спрей Victoria secret, открыла понюхала, может еще она бы открыла салат бы мой поела, или открыла бы сок наш попила, ну что за бред? Просто вывели меня на такой негатив ваш персонал что невозможно просто. Было отличное настроение, ваш персонал мне его испортил. Посещали магазин 25.10.2025. Просто ужас. Если бы можно было поставить 0 звезд я бы поставила 0.
Алена Апина
Кассир на 4 кассе это просто ужас, который раз уже сталкиваешься с вечно недовольным лицом сидит, будто бесплатно работает там, некомпетентная в продукции не знает что и как называется🤦♀️, отношение ужасное к людям, администрация проведите беседу с кассирами
TN
Timur Nagurbekov
Кассир Юлия хамит и еще недовольная отвратительно относится к покупателем, ощущение что она вышла на работу уже обиженная на что то
Sergei Gusakow
Цены не соответствуют ценникам
ВГ
Вероника Головчанская
16.10.25 купила сыр в магазине, так он под пленкой весь в плесени очагами Неправильное хранение товара скорее всего
ЮЦ
Юлия Целых
Цены стали очень завышенны
Думан Курсабаев
Супер
abby
Hdjk
aiganym
цены непонятные, что попало ценники надо убирать
Айтжанов Руслан
Горячий хлеб и хороший магазин
Добрый день Оставим честный отзыв как постоянные покупатели, так как проживаем рядом каждый день посещаем супермаркет . Последний год что произошло с вашим персоналом При этом девочки работают уже не первый и не второй год Такая ненависть в глазах на людей спрашиваешь отворачиваеться что про себя пробубнит скулами сжимает ну честно до смешного Девушка на салатах бровь проколота . Администратор или управляющая при людях отчитывает персонал девчонки конечно еле сдерживаются это не профессионально как минимум чтоб мы покупатели это слышали Я их от части понимаю какое у них должно быть лицо когда как в школе отчитали у доски При этом нарушая без головного убора и спец одежды находясь там где продукция салаты мясо итд Волосы висят На кассе не понять что произошло с девочками раньше вежливо и отзывчиво все было Сейчас как роботы что спрашивают что говорят не чего не слышно Переспрашиваешь таким взглядом с такой интонацией отвечают Спорят за эти пакеты две или три я просила отвечаю две она спросит три к чему это когда у вас очередь Ну соотвественно товар небрежно ложиться друг на друга все кидают ! Хрупкое не хрупкое портят товар ! Приходиться ходить так как ближайший а вот кассу даже подходить и здороваться не хочется ! Лица кирпичом !
Адель .
Anara Dogolakova
Очень тесно
РЖ
Руслан Ж.
Всегда все свежее, хорошего качества, вежливые консультанты и кассиры, всегда приятные скидки. Однозначно лучший супермаркет в нашем городе!
Le.mi
Все супер, но кассирша на 3 кассе хамит
narima e
супер, всегда чисто, прибрано, можно найти что угодно по приемлемым ценам. сотрудники приятные вежливые
Vasilek 228
Ходил с сыном а его порезали на салат очень счастлив съел сына в салате
Русская Матрёшка
"+"Вкусный хлеб !Вкусные салаты свежие всегда!Курочка гриль вкусная у вас берем постоянно!🫠 "-"Тесновато очень!Жарковато очень!)😁 Пельмени Мираторг особенные хотелось бы у вас видеть 😉
Асемгуль Махметова
Кассир Екатерина очень много болтает во время обслуживания клиентов . До невозможности. Очередь длинная, все торопятся , дышать нечем столпотворение . А ей поболтать в приоритете . 21.28 время 22.06 Маечку раскрыть не могла, кинула мне губку смоченную чтобы я сама себе её открыла сказав «что маечка легко открывается» И это не первый раз , что данный кассир болтает на рабочем месте .примите меры , бардак !
Отвратительное отношения к покупателям. Также не впускают с щенком на руках, будто он может что-то сделать не допустимое. Руководство , обратите внимание на сотрудников, спасибо!
Deniz Laym
Работники думаю что они боги этого магазина , строят из себя невесть что . В магазине не пройти кассы всегда забиты и всегда работают только две
З
Зарина
Оценка одна звезда, потому что ниже нельзя ставить,так бы и её не было..Ужасный супермаркет,вам надо прям работать,чтобы заслужить уважение к покупателю,что значит в 21 веке нет смешанного чека!?вы где нибудь слышали вообще о таком???я впервые в жизни слышу такое..сервис прям минус бесконечность!персонал такой как будто я милостыню пришла у них лично просить..они грубые,делают вид,что не к ним обращались,кассиры как боги сидят за кассой...проход маленький невозможно проехать,выбор товара так себе... круглосуточный магазин не может рассчитать, сколько ему нужно хлеба, чтобы он был в наличии постоянно, ценовая политика с космоса вообще..Ужасно...в первый и последний раз здесь.. возможно я что-то и забыла дописать,но мне кажется администрация даже не следит за комментами,пишу чисто для покупателей лучше не ходите туда...
R
Rus
Магазин хороший но Парикмахерская очень плохая пришла девушка учится а учитель ей не помогал сказала я сделала все что смогла
Bekzhan Aibekuli
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Ази
Нет товаров
ИМ
Иван Макеев
Хороший магазин отличная выпечка и бакалея.
A
Azat
Не дорого и круглосуточно
РК
Руфина Карибаева
Ужастная жара внутри супермаркета ,возле хлеба невозможно вообще проходить как в бане , всё один на одном стоит,народу много очереди колонной ,бедные бананы превращаются в кашу от жары видимо,мороженое на виду сразу, не в закрытом холодильнике
Sweety Pie
Дорого, грязно и персонал грубоватый. Пройти негде, все заставлено. Дышать нечем
Евгений
Большой ассортимент, приемлемые цены, есть свой цех копчения мясной продукции и хлебобулочных изделий.
ПП
Парапам Папарам
Невозможно ходить. Проходы невероятно узкие, даже дышать тяжело!
К
Ками
Қызметкерлер қазақша сөлемейді!!!
Anel Alippaeva
Сотрудница со склада припятствовала 19.03.2025 (14:01) в покупке энергетических напитков.Выбирала энергетики скидывая мужу для выбора фото ЭНЕРГЕТИКОВ В РУКЕ БЕЗ ЦЕННИКА,на протяжении всего времени чувствовала презрительный взгляд в мою сторону от пожилой женщины с короткой стрижкой, я спросила в чем дело,хотелось узнать причину столь большого внимания в мою сторону.Женщина средних лет без бейджика и формы сказала что я фотографию ценники и уткнулась в мой телефон,я уже не выдержала и показала ей всю переписку.В переписке четко видно,что я фотографию только энергетики,без ценников.Эта бабуля не только не извинилась за мое отнятое время,но и продолжала следить за мной.Я через время снова подошла к отделу с энергетиками,т.к из-за подобного отношения нет желания осуществлять покупки.И как вы думаете?Она снова начала мне заливать,что я фотографирую ценники! Да сдались мне эти ценники,я ей переписку показала,хотя другой бы уже скандал устроил,что в его телефон,его личное пространство посягает левый человек.Скрины переписки,дабы не было вопросов о ценнике.Написала жалобу в жалобную книгу и буду писать везде,где смогу. Консультанты,что стоят на овощах и фруктах любят обсуждать очень громко личную жизнь,на матах и с подробностями личной жизни.Такие темы обсуждать с кем-то кроме супруга мерзко,а громко обсуждать при покупателях это треш.
Алия Шайменова
Накипело. Отдел салатов. Продавцы просто игнорят покупателей. Три продавца, ни одного покупателя, кроме меня. Пришлось ждать несколько минут пока кто нибудь соизволит подойти и обслужить покупателя. Грубость и хамство продавцов данного отдела запредельно. Руководство магазина, Вы отзывы читаете? Качество Вашей продукции(салатов) падает с каждым днём. Когда открылся этот магазин, было приятно в него заходить. Теперь к сожалению придётся проходить мимо.
МН
Марат Нурмаганбетов
Хлеб вкусный
Sf Sf
Отстой
Chami
Ниже падать уже не куда. Я уже молчу про то, что вы пробиваете не по той цене, лишний товар или чужой. Но не добавить начинку туда, где она должна быть - просто крах. Сколько не брала пончики у вас, всегда были с начинкой. Что случилось на этот раз? 🤦
Линка Любимка
люблю их штат , лучшие люди . где мой творог?