BlackБери
Эспрессо-бар
AN AN
Добрый вечер. Купила флэт, только вышла из кофейни, сделала глоток и случайно уронила. Вернулась, чтобы купить ещё раз. Зашла, попросила сделать ещё раз такой же вкусный флэт, но с меня не взяли деньги. Очень приятно, хотя это была не их вина. Бариста был Сергей, имя девушки, к сожалению, не прочитала. Спасибо вам.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🖤✨
Y
Вкусный, кофе, чаи, выпечка, а также замечательный персонал)
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🫶🏻
Тимур Сагденов
Вкусный кофе.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🖤Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏻
VJ
Veronika Jordison
Часто захожу на эту точку ББ за кофе или матчей, всегда вкусно) Отдельно хотелось бы отметить девочек за баром - Арину и Диану, очень лучезарные и доброжелательные, приятное и вежливое обслуживание❤️
Добрый день, спасибо, Вероника, за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
YN
Yerbol Nurgaliyev
Приятное и уютное место. Сэндвичи и круассаны очень вкусные, за кофе не в курсе, так как не ценитель и не пробовал, но остальное на 5+! Атмосфера внутри очень приятная и умиротворяющая.
Добрый вечер, Ербол. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 🙏🏼
KT
Katerina Turintseva
Уютная кофейня с приятной атмосферой, вежливым персоналом и вкусным кофе. Отличное место для отдыха или работы.
30 июня 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады!
Агния Камелина
Великолепное обслуживание . Вежливый персонал и просто прекрасный . Очень быстро приготовили заказ . Спасибо 🤍
Агния, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
M🦁
Milana 🦁
Отличный эспрессо-бар. Уютная атмосфера, вежливый персонал. Могу отметить, что выпечка всегда свежая. Можно сидеть как на диванчиках, так и на стульях напротив панорамного окна. Хорошее место для отдыха от суеты.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 🤗
MN
Miras Nurgazy
Это место - рай на Земле. Лучшее заведение Петропавловска. Я думаю каждый житель должен побывать в заведение. Во-первых, десерты очень сочные. Например эклер был наполнен сладким шоколадом, мне очень понравилось. Во-вторых, очень хорошое обслуживание, Рина и Диана очень хорошо обслуживают покупателей. Они заслуживают повышение.
20 июня 2025, официальный ответ
Мирас, добрый день! Спасибо, что выбираете нас, ждём вас🙏🏼
Анна Ver
Самый вкусный смузи со шпинатом 😍😇 все всегда вежливы и могут порекомендовать что-то новенькое,даже такому вредному клинику как я 😁😜
dilya dilya
Очень вежливый и приятный персонал. Уточнили все моменты, а также пришли выбрать напиток подруге. Кофе получился быстро и очень вкусный, хочу поблагодарить баристку за поднятие настроения милым рисунком на стакане☀️ В общем, все очень понравилось! Буду заходить теперь только сюда!!
Владислав Зимин
Хорошее заведение. Очень огорчает отсутствие туалета
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо большое за доверие и обратную связь. Обязательно передадим всю информацию руководству 🙌🏻
Карлыгаш Сексимбаева
Очень доброжелательный бариста😌 День стал чуть добрее Успехов и процветания ❤️
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карлыгаш, благодарим за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Leon Vdovin
Отличная кофейня, цены приемлемые, обслуживание на высшем уровне.
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
🥀Milana Dmitrievna🥀
Прекрасный кофе, наслаждаюсь им каждый день, приветливый персонал, очень дружелюбные 🫶🏻
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ева, благодарим, очень приятно получать обратную связь🙏🏼
Ксения Метелева
Очень уютное место, вкусный кофе, приятная атмосфера и дружелюбный персонал 😍
29 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова.
Мадина Магубаева
Спасибо за обслуживание 🩷😍 девочки очень приятные😍
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 💛
Евгений Красновский
Супер Место!!! Персонал квалифицирован на 100%! Все четко-слажено-быстро!!! Айс латте ТОП!!!)))
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё!
Damirino .
Рина и диана хорошие работники и это самое лучшее место в петропавлске
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно 🙏🏼
E
Ekaterina
Вежливые девочки, вкусный капучино, всегда сюда забегаю❤️
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😌 Будьте здоровы 💛
Арина Москвина
Любимая кофейня. Приятная атмосфера, клевые сотрудники ❤️❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Ql🐦🔥 .
КОФЕ ПРОСТО ОГОНЬ, СОТРУДНИКИ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЕ И КЛАССНЫЕ😝
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам💛
ВШ
Виктория Шорохова
Лучше, как всегда обслуживание великолепное, бариста всегда вежливый. Кофе прекрасный ❤️❤️❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Z
ZIFIRKA
Всегда приветливые, радушные ребята, кофе вкусный и быстро
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🤗
ДИ
Дарья Исаева
Милые девушки работают, очень вкусный айс капуч сделали❤️благодарю
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дарья, за высокую оценку 🙌🏻 Приходите ещё 🖤✨
P.
Polina .
Самый лучший филлиал! Бариста Рома и Сергей шикарные♥️ спасибо за чудесный кофе и вкусную выпечку) ходим шумной компанией почти каждое утро, хоть места и немного, но очень уютно и барбеки девочки классные😍
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Джонатан Смит
Очень вкусно и быстро! С утра самое то🤩🤩
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите ещё!
Dasha S
Вкусно! Диана ❤️
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
олеся :(
Вкусно пахнет! Добрые люди!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Каринэ Кузнецова
Приятное обслуживание ☕️🍩
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы стараемся!
Zhanso
Приятное обслуживание☕
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
DM
Dina Madieva
Все прекрасно ❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще!
Наталья Маликович
самые лучшие бариста только на этой точке! ребята знают своё дело, очень приятно заходить каждый раз и видеть доброжелательных работников, которые точно тебе рады! спасибо!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Лимончик .
Вчера был в этой кофейне, и хочу выразить своё восхищение! Вкусный кофе, уютная атмосфера и приветливый персонал — всё это создаёт здесь особую атмосферу для отдыха. Особенно понравился новый сорт кофе, который здесь предлагают. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем любителям качественного кофе.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, приходите ещё 🤝
Юля Хованская
Уютная атмосфера, очень приветливый и вежливый персонал, а самое важное - вкусный айс латте 🥹🤍🤍🤍 Рекомендую от души!!!
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Ждём вас вновь 🌸
Medina Murzagulova
Очень нравится что держат сервис на высоте 🥰 что не часто встречается у нас в городе. Самый вкусный кофе, из за которого даже опаздывать не жалко 🥹
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Медина. Спасибо за приятный отзыв, будем вас ждать снова в наших эспрессо барах🤗
ОЛ
Олеся Лелях
Очень вкусное кофе( раф с шоколадом и корицей). Только у вас самое лучшее сочетание и самые вкусное сладкое. Только у вас самые красивые мальчики на кассе и бариста. Благодарю и процветания вам!!! Люблю вашу продукцию ❤️💯❤️🔥
10 июня 2025, официальный ответ
Олеся, огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем вас ждать снова!
Татьяна Ефименко
Пишу на эмоциях, сразу после первого глотка flat-white… Самый вкусный в моей жизни🙀
8 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв🫶🏻 Будем вас ждать в наших эспрессо-барах 🤝
клетска а
кафе пушка бомба,бариста няшки
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку🫶🏻 Приходите ещё 😉
Асема Мухамбетова
Заказала ребенку милкшейк с орео сказали мин 15-20 мы ушли ребенок вернулся за ним один вместо орео дали клубнику очень не внимательный персонал поэтому единица ребенок расстроился
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что визит к нам оставил неприятное впечатление и ваш ребенок ра…
VK
Vladimir Khasan
24 марта в 13:00 (Улица Нурсултана Назарбаева, 116а ) столкнулись с крайне неприятным обслуживанием. Девушка за кассой вела себя откровенно недовольно и раздражённо. При этом видно, что в рамках сервиса ей нельзя открыто проявлять агрессию, поэтому она решила проявлять ПАССИВНУЮ АГРЕССИЮ)) вся её неприязнь выражалась через поведение резкие движения, демонстративно небрежная подача кофе, ощущение, что заказ ей чуть ли не навязали. Самое базовое отсутствовало: ни приветствия, ни прощания. Полное игнорирование элементарных норм общения с клиентом. Создаётся впечатление, что сотрудница вынуждена типо ДЕРЖАТЬ ЛИЦО, но делает это настолько плохо, что вся пассивная агрессия считывается с первых секунд. Вам не подают кофе, а буквально швыряют его с явным пренебрежением и субтитрами на лице- НА ПОДАВИСЬ. Подача максимально грубая и негативная, с демонстрацией раздражения и чтобы клиент быстрее СВАЛИЛ. На какие- то предпочтения сотрудница закатывала глаза)) Единственный, кто оставил положительное впечатление это бариста. Максимально вежливый, спокойный и приятный! учёл все пожелания и пожелал ХОРОШЕГО ДНЯ. На фоне двух сотрудников контраст ОСОБЕННО заметен. Если сотрудница настолько не любит людей и свою работу, зачем она стоит на кассе? Такой сервис портит всё впечатление от заведения.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление…
Андрей
Брал кофе с собой. Прекрасный, не пережаренный, сливочный кофе, не отдает мылом. Бариста шустрый, не заставил ждать, хотя была небольшая очередь
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим за отзыв и оценку 🖤 Ждём вас снова!
Yersultan !
BlackБери - флагманская кофейня Петропавловска. Отличный кофе и приятная атмосфера. Отдельный респект бариста Владу, он предложил классный батч, очень зашло. Рекомендую.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🖤 Очень приятно ☺️
ЖМ
Жанна Мукашева
Очень вежливые и приятные девочки 👍
Жанна, добрый день. Благодарим!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
rzt rzt
Редкий случай, когда цены снижаются! В середине лета латте здесь стал стоить 1300 тенге, и стал я заходить сюда намного реже. И тут где-то в конце ноября обнаружил, что тут опустили цены до 1000 тенге. Я к ним вернулся :)
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🖤 Рады работать для вас ☺️
БК
Балгын Курмантасова
Вчера с другом зашли заказать кофе . И моё и имя моего друга написали на стаканах не правильно. Я обиделась . Мне это не понравилось . Хотела запечатлеть моменты на фото. И тут ужасные ошибки в имени и у меня и у него . Ужас
19 октября 2025, официальный ответ
Балгын, благодарим за отзыв 🖤 Нам очень жаль, что ситуация с написанием имён расстроила вас. Мы все…
АЕ
Антон Ермолин
Заказал себе флэт, бариста беспощадно сжигает молоко, пить кипяток просто невозможно.
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились! Подскажите, когда и примерно во сколько вы были у нас в гостях? Это поможет нам лучше разобраться в ситуации 🙏🏻🙌🏻
Ольга Кононенко
Вежливый персонал,вкусная выпечка и вкусный кофе,спасибо за сервис
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое! Приходите к нам ещё, всегда рады ☺️🖤
МЧ
Матвей Чудолыгин
Все вкусно, сервис на высшем уровне , спасибо Камиле и Владу🥳
20 января 2026, официальный ответ
Матвей, добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова! Были рады вас видеть ☺️🖤
KK
Katya Kulzhanova
Отличный кофе и лимонады!А круассаны-это любовь! Приятное обслуживание! Ребята всегда поделают отличного дня!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!