Miniso
Сотрудники грубые,в зале беспорядок
mal1kovaaa _
обслуживание на низком уровне
Мадина Абдрахманова
Купили бутылку термос , ни сколько не держит температуру , пол часа и она холодная … деньги на ветер
ЛК
Линара Курсабаева
Миленько
Елена Семидоцкая
Отвратительное обслуживание. Товар еле держится на полках и ничего не докажешь. Камеры не работают.
Adiya Zhamanbalina
Хороший магазин,всегда если у кого-то день рождение покупаю подарки именно у них.Не знаю как с кем,но я ни разу не видела что бы продавцы хамили или следили,не здоровались.Цены кому как но меня лично устраивает,стоят своих денег.
ТС
Темирлан Сералиев
Отличный магазин 👍🏻
Ainash Amrina
Хочу выразить огромную благодарность консультантам этого магазина! Очень внимательные, вежливые и профессиональные сотрудники, которые помогли мне с выбором и подробно ответили на все вопросы. Покупка прошла легко и приятно. Обязательно вернусь снова!
🤍nova
Такой себе магазин.. Выбор, конечно, хороший и необычный, но вот консультанты.. Бываем там довольно часто, и каждый раз консультанты тупо следят за нами и косо смотрят, отвратительно. Цены тоже оставляют желать лучшего..
Арушка Пушка
+Магазин и ассортимент шикарны,все цены написаны прямо на товаре. -Но консультанты просто ужас,как не приду,каждый раз смотрят косо,ходят за тобой. Сегодня накричали из за того что выкинула салфетку в мусорку которая находится "за кассой" хотя она стоит на видном месте🤦♀️ -Консультанты также лезут не в свое дело и начали спорить с нами
РА
Раиса Антясова
Грубые продавцы, которые не умеют работать с клиентами. Отбили все желание что-то приобретать. Судя по отзывам, такое отношение там постоянно, хозяину стоит обратить на это внимание и поменять персонал.
а.
албва .
Ужасные консультанты, вечно ходят за тобой . Из-за них даже нельзя купить товары . Очень не комфортно находиться в магазине
Азамат Тамерланов
Позвонил по номеру через 2гис, сказали что я ошибся номером.
ем
ева маршалл
очень некомфортно просто находиться в магазине. продавцы(консультанты?) прям по пятам ходят, в открытую пялятся, будто я у них что-то украла и они это знают. со всех сторон меня обошли, со всех ракурсов посмотрели, ни шага я не ступила без сопровождения. делают вид, что чем-то заняты, ценники двигают, товары, чтобы просто каждую секунду держать в поле зрения. не думаю, что кому-то будет приятно подобное поведение. :(
КД
Камила Дюсенова
Следите пожалуйста за персоналом ! Абсолютно не знают что такое работать с покупателями ! Обслуживание на низком уровне к сожалению
Dark =)
не обычный магазин, все аккуратно, красиво ,приятно находиться, сотрудники вежливые, приветствуются, помогли с выбором и рассказали о товаре .Администратор на кассе очень вежливая девушка 💜
ТС
Твоя Совесть
Посетил магазин, очень вежливые и дружелюбные сотрудники, помогли с выбором, но убрал звезду за бессовестное руководство, которое не позаботилось о своем персонале и оставило их без единого стула в течение полного рабочего дня.
Milana Stepko
Посетила магазин первый раз в этом городе. Очень довольно таки понравился. Много всяких прикольных штучек. Особенно игрушки качественные. Сотрудникам отдельное спасибо,подсказали рассказали все по товару. Вежливые девчонки работают,а еще симпатичные. Поэтому ставлю 5 звезд, буду еще в Петропавловске обязательно зайду.
Вероника Матушкина
Консультанты не здороваются, не прощаются. С лицами кирпичными)
Анастасия Савченко
Магазин не плохой и аккуратный, однако обслуживание сильно хромает. Продавец не разрешил самостоятельно осмотреть товар, а только после разрешения консультанта. На вопрос "откуда взялось такое правило и где оно написано" ответил: "ни где не написано, сами придумали". После просьбы дать книгу отзывов убежал и начал прятаться. На кассе девушка без бейджика представилась администратором, отказалась предоставить книгу отзывов, ссылаясь на ее отсутствие. Пробила товар и отпустила с миром, не выдав кассовый чек.
Abl JJ
Много разных ништяков
MrLambokz
Множество разнообразных безделушек полезных и не очень. Товары в своём роде уникальные для нашего неизбалованого региона, зачастую от покупки отказываюсь только из-за цены
MI
Mahabat I
Классненькое местечко, можно подобрать интересные товары. Жаль что приложение сейчас не работает для онлайн покупок.
Кирилл Колмаков
Магазин отличный, хороший ассортимент. Но есть одно но это работа администратора. Произошла ситуация на кассе когда девушка пробивала покупки людям и подбежал администратор и начал буквально кричать за какой то чек. Было очень не приятно это слушать тем более она отвлекала от работы девушку и она была вынуждена и обслуживать людей и слушать и оправдываться перед администратором. Видать у администратора нет никакого уважения ни к покупателям ни к своим сотрудникам! Ситуация произошла пару дней назад
Adilkhan Abdrahman
Хороший магазин с выбором разных нужных вещей
Валерия Смыкова
Замечательный магазин! Здесь можно купить и уходовую косметику, и декоративную, и парфюмерию, и всякую всячину для кухни, и аксессуары, и игрушки, и даже недорогие пауэр-банки. Мне очень нравится этот магазин за такое разнообразие товара. :з
Рузанна Садакова
Замечательный магазин! Приветливые продавцы и кассиры, интересный ассортимент товара, приятная обстановка. Всей семьей очень любим Miniso! Любим возвращаться сюда снова и снова за покупками!