Детский Мир
Айгерим Жунусова
Маған қатты ұнады. Барлығы өте әдемі. Жақсы дукен. Бәрі жақсы👍👍👍
ЯИ
Яна Ильина
Отличный магазин, одежда наивысшего качества, вежливый персонал👍👍👍
Аружан Сыздыкова
Поменяйте парня кассира. Работает будто за бесплатно. Недовольно. Еще забыл положить воду с агушой, как пришла забрать молча игнорил, за него другой парень отдал
Әміржан .
Добрый день персонал очень хорошо работает
Валерия Вит
Хороший магазин, большой выбор товара, приятные цены, вежливые сотрудники, особенно хочется отметить продавца Максима, за его отзывчивость и большую помощь
КИ
Кирилл Исаев
Купили памперсы во 1 на витрине висит ценник 5 тыс подходим на кассу на самом деле вообще 9 тыс,во 2 мы купили пятёрку от 12 до - 18, постоянно так берём, в итоге оказались маленькие, ужасный магазин, больше туда не будем ходить.
1 2
Консультантов нет. Несколько раз приходилось подходить на кассу спрашивать про товар, так как в приложении написано что в наличии, но в зале не найти. Всегда выносили со склада. Конечно это не проблема, но занимает очень много времени.
Melissa
Хочу опровергнуть плохие отзывы — в «Детском мире» всегда огромный выбор, много брендовых и качественных товаров, всё аккуратно разложено. Перед школой всегда новинки, консультанты помогают, если нужно. Приложение и бонусы очень выручают. Хожу постоянно и всегда довольна!
ДГ
Дмитрий Габбасов
Просто ужас, нет нормальных вещей один китайский ширпотреб, который висит из года в год, хотя бы перед учебным годом можно было завести товар, консультантов нет, вещи все валяются, ни советую туда ходить! Огорчитесь как я сегодня
AM
Aliya Mamedova
Ия арасында акция болып тұрады. Бағасы кейде қол жетімді кекйде қынбат болады.
Максимка Вит
Отличный магазин и отличные продавцы, большой ассортимент товара
ss
s s
На товары нет цен, продавцы говорят пройдите и пропикайте сами чтобы узнать цену, с ребенком на руках каждый товар бегать пикать? Сервис ужасный
Айдос Амирхан
👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Валентина Вертинская
Кассир и один продавец на такой огромный магазин, и то была занята. Цен практически не где нет, приходиться ходить из-за пюрешек для малышки, что бы не ездить в центр.
Тимур Дуйсенов
Обслуживание 0 . 1 кассир , консультантов не смогли найти, и это не в первый раз в данном магазине , что нет консультантов Кассир говорит все заняты , хотя по залу искали и не одного не нашли, а мы пришли за ходунками и не хотели брать с витрины. В итоге с горе пополам кого-тг нашли
Уалихан Жаукенов
Есть все, супер
🤍nova
Очень хороший магазин, но на многое не расставлены цены🤷🏻♀️
Tanya 💋
Хороший филиал, большой ассортимент.
EA
Elli A
Почему здесь охранник следит за мной как за воровкой? Не из приятных
К-
Куаныш -
Самый лучший детский магазин в городе, всегда разные акции и скидки , большой выбор товара, вежливое обслуживание, прекрасное местоположение, приемлемые цены
Анна Рахметова
Ужас. Не уже ли в детском мире нет никакого дресс кода? На кассе женщина в коротком топе обслуживала. Это как никак детский магазин и мы туда с детьми ходим. Примите меры.
А*
Айнур ***
Когда нам нужно порадовать племянников или своего ребенка - мы всегда выбираем этот магазин ❤️❤️❤️
MrLambokz
Большой выбор игрушек и разного рода иных детских товаров, цены неоправданно высоки. Причем ценники и клеятся один на другой и можно проследить историю цены. Купил единорога за 9000 написано что мегасуперакция, снимаю ценник а под ним старая цена 5600. Не надо так делать, я к вам больше не приду
Akmaral Dimukhametova
Консультанты сами не знают что продают. Когда покупала коляску спросила как снять ободок с коляски, ответили что с отвёрткой. Домой пришла а там есть кнопочка чтобы нажать. Во второй раз муж взял подгузники мун, сказали что подойдёт размер s , оказывается они маломерки. Знакомая тоже взяла эти подгузники, сказала что у неё крупный ребёнок , ей тоже предложили размер s, хотя ребёнку подойдут размер L.
НБ
Нургуль Башимова
Отвратительное обслуживания в ТЦ City Moll, научите девушек на кассах ,как надо себя вести с покупателями.
Жанара Касымова
Хороший магазин,низкие цены,постоянные акции и скидки! единственный минус консультантов вечно невозможно найти!
Дискета Петропавл
Отличный магазин, вежливый персонал. Самый любимый и самый близкий. В шаговой доступности. Всегда все есть. Ждём с нетерпением возобновления работы