ПетроТур
Туристическое агентство
Путешествие под ключ. Сопровождение 24/7. Нам доверяют с 2011 г.
ТОО Petrotur.kz
Оформить тур
ТОО Petrotur.kz
AI
Albina Izmailova
Петропавловск, улица Магжана Жумабаева, 109
Оформляли тур на о.Фукок, туроператор Гульнара очень тщательно подобрала тур под наши критерии. Была на связи с нами от начало до конца поездки. Подсказывала все нюансы тура, благодаря этому много чего получили. В целом поездка удалась. А обратились по совету знакомых. Очень хвалили это агентство, особенно Гульнару☺️☺️☺️
16 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 🩵Ждём вас снова! ✨
YZ
Yakov Zebrin
Петропавловск, улица Максима Горького, 172
Мы с женой уже не в первый раз берём туры через Петротур , нам все понравилось. Нас обслуживала менеджер Дарья . Она профессионал своего дела!
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🩵💫
ЗУ
Зу Ум
Петропавловск, улица Максима Горького, 172
Хочу поблагодарить девочек Гульден и Диана спасибо Вам за прекрасный отпуск в солнечном Египте. За подбор тура,за внимание и сопровождение!не первый год летаем через Петротур.начиная с подбора тура ,поиск отелей по предпочтениям,это важно когда летишь с детьми,регистрация на рейс.все от и до.летели и ни о чём не переживаешь.это и есть сказочный незабываемый отпуск в отеле Amphoras beach. Красивый, огромная территория, новые номера.куча бассейнов, супер вкусная разнообразная кухня.море шикарное,коралловый риф и пологий заход для малышей. Процветания вашей компание.побольше туристов) однозначно летаем с вами и дальше💙💙💙💙💙
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё 🩵
Виктор Столяров
Петропавловск, улица Максима Горького, 172
Отзыв о туре в Аланью (09.07.2025 – 18.07.2025) Отдыхали с супругой в июле 2025 года в Аланье, отель Justiniano Club Alanya 4*. Поездку оформляли через туристическое агентство «ПетроТур» — как и всегда, всё прошло на высшем уровне! Организация тура безупречная: от момента подбора до возвращения домой всё было чётко, удобно и без накладок. Отель понравился — уютная территория, вкусное питание, чистое море и внимательный персонал. Особую благодарность хотим выразить нашему турагенту Гульден за её профессионализм, внимательность и искреннюю заботу. Она помогла подобрать идеальный вариант отдыха, учла все пожелания и оперативно ответила на все вопросы. Благодаря её опыту и доброжелательности поездка прошла без единой проблемы. С агентством работаем не первый раз, и каждый раз остаются только положительные эмоции. Спасибо команде «ПетроТур» за профессионализм и заботу о клиентах! Обязательно обратимся снова!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор, спасибо вам за отзыв и оценку, всегда вам рады 🩵🙌🏻
ОГ
Ольга Горобченко
Петропавловск, улица Максима Горького, 172
Спасибо PetroTur, а в частности менеджеру Диане, за грамотную консультацию, помощь в выборе отеля и полное сопровождение в течении всего отдыха ❤️ всегда была на связи, и компетентна по всем вопросам! Рекомендуем! Остались очень довольны сервисом и отдыхом 🫶🏼
22 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам 💛
А🙂
Асем 🙂
Петропавловск, улица Максима Горького, 172
От всей души благодарю Petrotour за отличный сервис и заботу ❤️ Лучшее агентство с профессиональным подходом и вниманием к деталям! Отдельное спасибо нашей чудесной Гульден — всегда на связи, всё организовано идеально 🙌 Путешествуем только с PetroTour! 🌴✨
22 октября 2025, официальный ответ
Асем, добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 🫶🏻
Ольга Калинина
Петропавловск, улица Максима Горького, 172
Хочу выразить огромную благодарность туроператору PETROTUR.KZ Гульден за прекрасно организованный отдых. Отдельное спасибо за индивидуальный подход и помощь в выборе тура. Вы всегда были на связи, оперативно отвечали на все вопросы и сопровождали на протяжении всего тура. Особенно ценю, что вы помогли с бронирование мест на перелет туда и обратно. Отдых прошел замечательно, все впечатления только положительные. Отель превзошел наши ожидания, а море было идеальным. Спасибо огромное Гульден ☺️
22 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🩵Всегда вам рады ☺️
Алия Нагметова
Петропавловск, улица Максима Горького, 172
В 2025 году дважды оформляли тур во Вьетнам у менеджера Гульден. Очень благодарны ей за подборку отеля, рекомендации. Профессионал в своем деле. Сопровождала нас в поездке. На все вопросы получали грамотные ответы. Рекомендую отдых с компанией Петротур для получения максимальных эмоций!!!
Алия, добрый вечер, спасибо 🙏🏻 Очень приятно, рады сотрудничать 🩵
КП
Ксения Плескач
Дарья супер! Спасибо за отличный отдых! Все как мы хотели!♥️
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо за высокую оценку 🙏🏻 Приходите, будем рады вас видеть 🩵
Елена Пукема
Петропавловск, улица Максима Горького, 172
Здравствуйте! В октябре этого года отдыхали в Турции ! Спасибо большое Дарье , профессионал своего дела , доверились ей полностью и не пожалели!!! Это был отличный отдых !!!
MM
Maria Makhinich
Петропавловск, улица Максима Горького, 172
Пользуемся услугами этого агентства несколько лет. Менеджер Дарья профессионал с «большой буквы», всегда на высшем уровне помогает в выборе и организации туров с учетом наших интересов. На протяжении всех поездок всегда на связи с нами! Если вы решите обратиться в это агентство, однозначно рекомендую Дарью!
Анастасия Макаренко
Петропавловск, улица Максима Горького, 172
Я из города Омска, туристическое агентство искала из Казахстана т.к. это дешевле. Искала по 2 гис с наибольшим рейтингом. Связалась по указанным контактам, наш представитель был Андрей, человек компетентный в своей сфере деятельности „этот человек сделал наш отдых“, помогал абсолютно во всём. Хотели определенный отель , но не получилось, Андрей порекомендовал другой , но ! этот отель оказался еще лучше !!! Не бойтесь обращаться из России в тур агентство "Петротур kz"(сама боялась страшно, т.к оплата была он-лайн) Спасибо вам огромное за наш отдых, обязательно будем общаться !!!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь! 🩵
ЮЛ
Юлия Л.
Петропавловск, улица Шокана Уалиханова, 56
Были в июле проездом в Петропавловске, ехали из Тюмени, планировали покупать тур в Астане, решили зайти в данное агентство и не смогли уйти, за что очень благодарны Софье и Андрею. Софья нашла отличный вариант по очень привлекательной цене,и в нужные нам сроки. И это в разгар сезона когда ценники зашкаливают! К тому же, ребята помогли нам с нахождением ночлега в Петропавловске, а через пару дней мы уже загорали на прекрасном Средиземноморском пляже. Спасибо большое, наша семья отлично отдохнула ❤❤❤
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🩵Рады были вам помочь!
Faze Roosee
Петропавловск, улица Максима Горького, 172
Диана классно все объяснила, спасибо 🙏
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова.
МД
Миша Дудниченко
Петропавловск, улица Шокана Уалиханова, 56
Отдыхали в Египте! Все супер на высшем уровне! Огромная благодарность Софии подсказала куда лучше! На протяжении всего отдыха переживала спасибо большое рекомендую ПетроТур
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
💎Л
💎💎ИРИНА💎💎 ЛОБОВА(АЛЕКСИНА)
Петропавловск, улица Максима Горького, 172
Отличная туристическая компания ! Отдыхали в Батуми с семьёй. Очень вежливый,компетентный персонал ! Отель,трансфер, питание, постелные принадлежности все соответствует заявленому. Отдыхали впервые через турфирму и не ошиблись! Отдельно, огромная благодарность Гульден! Процветания вашему агентству!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады организовать вам путешествие мечты!
ЧА
Чингиз Ахметов
Петропавловск, улица Шокана Уалиханова, 56
Хочу выразить огромную благодарность Петротуру и лично СОФИЕ за отлично проведённый отпуск в Египте! подобрала нам тур с учетом всех наших пожеланий и учла все до мелочей, всегда была на связи с нами, давала дельные советы! Мы к Софие обратились по рекомендации друзей, как отличному турагенту и не пожалели, теперь всегда будем только к ней обращаться и другим её рекомендовать!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Чингиз, добрый день) Спасибо за обратную связь! Отдельно благодарим за отзыв и оценку, рады были вам…
ZS
Zhanat Seifullina
Петропавловск, улица Магжана Жумабаева, 109
Очередной отдых с туристическим агентством «Петротур» увенчался успехом!!! Была предложена новая страна, с очень классным отелем «Все включено»! Наша Даша уже знает, что нам важно, это и расстояние с аэропорта до отеля, это обязательно «Все включено», это и детские клубы, и анимация и конечно пологий вход в море! Вьетнам, именно эта страна открыла свои двери для нас в этом году. По рекомендации Дарьи забронировали мы тур еще в марте, определив для нас подходящие дни отдыха в мае, и уже спокойно готовились и ждали отдых. После успешного окончания учебного года мы отправились на отдых. Погода шикарная, море теплое и прозрачное, кухня разнообразная, анимация мощная))) так как была возможность оставить детей, мы с мужем решили в отеле не сидеть и самостоятельно на такси уезжали в другой город, это и культурное развитие, массаж и шопинг. Отдых, который организовывает нам туристическое агентство Петротур, в лице Дарьи, всегда максимально выгоден, нужные даты, погода, теплое море, отель, да вплоть до номера, который всегда с шикарным видом на море!!! Причем Дарья всегда предлагает несколько вариантов, разъясняя все плюсы и даже минусы. И всегда оставляет выбор за нами. Выслушав Дашу, уже доверившись ей, мы делаем свой выбор. Даша всегда на связи, причем сама напишет, спросит как дела, все уточнит и предупредит. В каждой профессии должны быть профессионалы, которые любят свою работу, делая ее на 100%, вот Даша именно такая!!! Спасибо за вашу работу и внимание к деталям!!!🙏
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанат! Спасибо за приятный отзыв и за ваше доверие! Всегда рады организовать вам прекр…
БТ
Бухонина Татьяна
Петропавловск, улица Максима Горького, 172
Хочется выразить огромную благодарность агентству "Петротур" за организацию нашего отпуска. Это первая поездка за границу и она была просто восхитительной. Реальность превзошла ожидания. Огромное благодарность Гульден, за помощь и терпение (очень тактичная, вежливая девушка💖💖💖). У нас было много разных изменений и нюансов по оформлению необходимых документов, которые она помогла решить. Во время всего отдыха, Гульден была с нами на связи (миллион сердечек Вам💖💖💖). Выбора турагентства для следующей поездки у нас не стоит, только Петротур.
22 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, Татьяна 💛 Отдельное спасибо за доверие! Ждем вас вновь за новыми…
Жанель Жанель
Петропавловск, улица Максима Горького, 172
Спасибо за хороший выбор отеля! Это немаловажно! У супруга был день рождения, неожиданно поздравили , не забыли. Территория была огромной и ухоженной, птицы, рыбы, цветы, хорошая и разная еда! Безопасные бассейны, оставляли 11 летнего ребенка одного, так как он не хотел на море, ходили сами, а море через дорогу , именно эта часть пляжа была чистой и не очень многолюдной, как на Кате.. мы были в Pullman resort на Карон . Отдельное спасибо менеджеру Гульнаре, очень нежная , вежливая и внимательная девушка, желаю ей всяческих благ и счастья! Кое-что не успела, но не жалко оставить отзыв 😘
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанель! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉
OB
Olzh B
Петропавловск, улица Максима Горького, 172
Было все круто полное сопровождение все объясняют можете быть уверены в этих ребятах что ваш отпуск не будет испорчен!! Молодцы!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олжас! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
СЕ
Сергей Евтенко
Петропавловск, улица Максима Горького, 172
Отличное турагенство, всё было организовано на высшем уровне
14 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛
НМ
Нурлан Махметов
Петропавловск, улица Максима Горького, 172
Мы очень довольны работой турагентством ПетроТур. Менеджеры помогли подобрать отличный тур, учитывая все наши пожелания. Приятно удивляет высокий уровень сервиса и внимание к деталям. Все прошло без задержек, и отдых был именно таким, как я себе представлял. Однозначно рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Нурлан! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
ТН
Татьяна Насырова
Петропавловск, улица Магжана Жумабаева, 109
До сих пор под впечатлением от Вьетнама! Это удивительная страна — красивая, колоритная, тёплая, живая! Море, пляжи, фрукты, экскурсии, закаты — всё было как в сказке! Спасибо @petrotur_touragency за прекрасно организованный отдых, чёткую работу и море положительных эмоций!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Алёна Верхозина
Петропавловск, улица Максима Горького, 172
Спасибо большое за шикарный отдых, учли все наши пожелания и подобрали идеальный вариант . Вы профессионалы своего дела!!! Обязательно будем обращаться к вам ещё. Процветания вам и довольных и щедрых клиентов🤞✈️🤗
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам за высокую оценку ❤
Г
Галия
Петропавловск, улица Шокана Уалиханова, 56
Самое классное турагентство путешествие в Вьетнам прошло великолепно огромное спасибо Софии!!!!
Добрый вечер, Галия, большое спасибо за добрые слова 🔥 ❤
Валерия Горяинова
Петропавловск, улица Максима Горького, 172
Самое лучше тур агентство. Всегда все делают на высшем уровне, сопровождение 24/7. 🫶 процветания Вам и много туристов 🙏
5 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо за отзыв 🔥
НМ
Надежда Мельнейчук
Петропавловск, улица Максима Горького, 172
Спасибо @petrotour_touragency . Всегда выбираем только одного тур оператора. Каждый раз путешествия проходят 👌 идеально. Индивидуальный подход, вседа внимательное отношение.
Добрый вечер. Спасибо, Надежда, за отзыв и оценку🔥
Assel Sh
Петропавловск, улица Максима Горького, 172
Выбор турагентства - это половина успеха хорошего отдыха. ПетроТур ни один раз это доказало. Клиентоориентированность и отзывчивость - верные спутники этого турагентства. София все мои вопросы и просьбы не оставила без внимания, на самом деле это дорогого стоит❤️ Наш отпуск был потрясающим! 🤩
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Асель) всегда рады вам, спасибо за доверие!
Елена Пономаренко
Петропавловск, улица Шокана Уалиханова, 56
Не один год наша семья путешествует с турагенством #petrotour.kz, с Софией❤️. Всегда прислушиваемся к ее советам, в этом году отпуск в марте провели во Вьетнаме, это потрясающее море, солнце, фрукты, тропики, интересные экскурсии, шквал эмоций, и все с первоклассным и персонализированным обслуживанием, советами и помощью в любое время и от Софии и от Дарьи. При подборе путешествия уделили внимание каждой детали, вплоть до покупки выгодного полета по суткам и бюджету, от встречи, прибытия до размещения, питания, удобных пляжей, даже заказ такси, а также другой помощи на протяжении всего путешествия. Спасибо @petrotour_ touragency за работу, это любоff🫶❤️💯
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас🤝
ИМ
Индира Магамбетова
Петропавловск, улица Максима Горького, 172
Хочу поблагодарить ПЕТРО ТУР,Софию за качественную работу ,за помощь в выборе ,за постоянную обратную связь ,с ее помощью мы посетили Вьетнам а именно Нячанг и остались очень довольны,много эмоций,ярких моментов и впечатлений🤗Теперь за путевками всегда в ПЕТРО ТУР!Всем советуем ❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Индира, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас!
МН
Марина Никоненко
Петропавловск, улица Максима Горького, 172
Хочу выразить благодарность Гульден за рекомендацию отдыха во Вьетнаме! Я обязательно поеду туда ещё не раз!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку!
ТК
Татьяна Клейменова
Петропавловск, улица Максима Горького, 172
Как всегда получили большое удовольствие от путешествия. В Египте побывали второй раз по рекомендациям Петротур. Учли все наши наши желания и подобрали хороший вариант.
7 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Aizhanar Ashir
Петропавловск, улица Максима Горького, 172
Это был лучший отдых за много лет. Самый лучший отель и локацию нам подобрали. Молодцы. И страховка рабочая, на деле сработала когда у ребенка воспалилась десна. Мы полетели с друзьями в Пхукет. 14 дней Рая. Спасибо вашей компании 🫶🫶🫶
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏
БН
Бахтияр Нұрлан
Петропавловск, улица Максима Горького, 172
Спасибо большое все очень понравилось менеджер очень профессионально разъяснил пошагово все действия вплоть до трансфера в отель,что куда ложить в ручную кладь или в багаж.постоянно был на связи.документы быстро оформили.очень довольны этим тур агентством Спасибо 👍👍👍
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥
Анжелика Коварж
Петропавловск, улица Максима Горького, 172
Огромное спасибо за организацию потрясающего отдыха! Все желания по отелю, типу отдыха, перелету были учтены больше, чем ожидалось. Все следующие разы будем летать только с вами ♥️. Отдыха был потрясающий не для первого раза, а действительно потрясающий.
6 апреля 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день, спасибо вам за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ЛС
Лилия Сафарова
Петропавловск, улица Максима Горького, 172
Город на двух континентах вдохновлял. В нем было что-то волшебное, неуловимое, яркое. С утренним ветром с Босфора, со стаей голубей у мечети, с запахом каштанов и кукурузы у уличных торговцев. На пыльных улицах Стамбула, в ярких витринах со сверкающими на солнце разноцветными лампами, в звуках музыки из турецкого кафе возле трамвайных путей ...благодарю за эмоции которые мы получили @petrotour_touragency,в частности Гульден,организовали нам отдых,нам оставалось только наслаждаться 👌🏻
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Большое спасибо за доверие 😉 Верим, что эмоции останутся с вами наолго после да…
АЗ
Амир Загрутдинов
Петропавловск, улица Максима Горького, 172
Шикарное путешествие во Вьетнам организовали для нашей семьи! 🙏👏💐 Огромное спасибо, София! Подобрала отель, подсказала куда съездить, что попробовать, всегда на связи 👍 Обязательно полетим ещё, рекомендую только вас!👏
Здравствуйте, Амир! Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Paul McCartney
Петропавловск, улица Максима Горького, 172
Нереально крутое агенство. Не буду прикладывать фотографии, ну вы понимаете)) Всё чётко, всё на ВЫСШЕМ уровне, всегда на связи и всегда в хорошем настроении! Гульден вам отдельная благодарность, огромное спасибо, вы настоящая умничка и профессионал своего дела!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉
Emi Nur
Петропавловск, улица Магжана Жумабаева, 109
✨ Хочу сказать Огромный РАХМЕТ ТА "PETROTUR.KZ", в частности Гульнаре, за то, что организовали поездку родителей заграницу — в солнечный ☀️Шарм-эль-Шейх! 🇪🇬☀️🌴 Всё было на высоте: 💼 Тур подобрали идеально 🫶 🏡 Отель — уютный и комфортный 🏖 🌊 Море — чудесное/much love ☀️🐬🐠 🍽 Питание — вкусное 😋🍓 📲 Забота — с первого звонка до возвращения домой 🤝 Родители в полном восторге! Рахмет за эмоции, за внимание к деталям и душевный подход. С ТА "PETROTUR.kz" хочется путешествовать снова и снова! Давайте путешествовать как можно чаще, ведь оно того стоит!✈️🧳 Будем обязательно обращаться снова и с радостью рекомендуем всем друзьям и близким! 💙✨
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер) Огромное спасибо, что оценили наши труды🙏👌 будем рады вновь видеть вас в наших офиса…
ПС
Полина Соловьева
Петропавловск, улица Максима Горького, 172
Очень хочу выразить благодарность ПетроТур, через которую мы ездили в Тайланд. В » Петротур» мы обратились во второй раз . Очень нравится атмосфера в офисе , работают профессионалы! Особая признательность Софий!
Наталья Макаренко
Петропавловск, улица Максима Горького, 172
Спасибо Петротур за незабываемы впечатления и эмоции во время отпуска,уже не первый раз обращаемся к Вам и ни разу не пожалели.
Лена Твалавадзе
Петропавловск, улица Максима Горького, 172
Мы отдыхали в феврале во Вьетнаме.Что я хочу сказать, Вьетнам -это прекрасная страна со своими традициями.В выборе тура нам помогала Гульнара, за что ей огромное спасибо.Все подробно рассказала, посоветовала очень хороший отель.
Добрый день! Спасибо, Лена, за такой приятный отзыв🔥
Айгерим Абдрахманова-Ескенеева
Петропавловск, улица Максима Горького, 172
Наш любимый Петротур 🙌🏻. Вот уже какой год подряд доверяем свой отдых только ему. Получаем незабываемые впечатления и эмоции. Особенно благодарим Гульнару 🤩
ЮТ
Юлия Токарева
Петропавловск, улица Максима Горького, 172
Больше спасибо за незыбаваемый отдых, море эмоций и впечатлений!!! Отдельное спасибо Гуле за организацию, поддержку, и небольшой сюрприз!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв🔥
ТБ
Таттыгуль Букарбаева
Петропавловск, улица Максима Горького, 172
спасибо турагентству за прекрасно организованый отдых для нашей семьи 🌷 учли все наши пожелания, с маленькими детьми мы отдохнули в комфорте 🌷
Добрый вечер, Таттыгуль. Благодарим вас за приятный отклик ❤
Елена Буштаренко
Петропавловск, улица Шокана Уалиханова, 56
Уже много лет покупаем туры тут у Софии, она знает куда нас отправить и всегда старается дать лучшую цену, все отели от ее рекомендаций нам понравились! Спасибо вам за ваш труд! #petrotour_touragency
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Валерия Кучукова
Петропавловск, улица Максима Горького, 172
Спасибо за классный отдых)процветания Вам)всё прошло на высшем уровне))ещё обязательно поедем через ваше турагентство❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв🔥
ВЗ
Валентина Зикирина
Петропавловск, улица Максима Горького, 172
Самое лучшее турагентство в нашем городе! Быстро, оперативно, качественно!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏