Маникюрофф
Салон красоты
4.1
4.1
Виталий
Очень понравился сервис,искренне благодарю за прекрасное отношение и вежливость Марины.Есть желание вернуться снова( и не раз) Спасибо!
Амир Жаксыбаев
Здравствуйте ! Был 18.11.25 г у мастера Астаниной Натальи, мне понравилось обращение с клиентом, приятная внешность, общительность. Мастер хороший. При возможности, обращюсь к ней. Сам салон тоже светлый, уютный. Желаю по больше благодарных и довольных клиентов. Мужчина в белой рубашке. г. Астана. )).
РБ
Рустам Бис
Сына стрижу только здесь, всегда доволен. Персонал вежливый и приветливый💯
Ксения Бургер
17 октября была на маникюре , где мне травмировали безымянный палец. На ресепшен, когда оплачивала услугу , я сказала о травме, мне дали пластырь . Палец болел и я не заметила что резинку тоже травмирован , боль почувствовала только дома . По итогу травмировали два пальца и даже не было извинений . Так же в этот день убрала длину волос , кончики , убрали хорошо
Araybek Kaldybaev
🤦♂️👎
Камила Ибраева
Нам все понравилось
Алмагуль Жолжаксы
Заренее записала ребенка на стрижку, пришли пораньше, попросили подождать, когда уже наше время подошло , выяснилось , что нас вовсе не записали, пришлось как доказательства показывать всю переписку уатс ап, такого безответсвенного персонала как в этом салоне в жизни не видела
И
Иван
👍
АF
А Fr
Стрелки через раз нормально, желание клиента также не всегда учитывается .
aisu 🇺🇸
красиво очень маникюр делают) довольной остаюсь всегда)
муслима .
здравствуйте, сходила на окрашивание , 3 дня поносила и после первой помывки смылся цвет , цвет стал грязным и неравномерным , написала в инстаграм , мне сказали приходить и перекрасят , а мастер отказал окрашивать.
Ардак Досановна
Здравствуйте, сегодня столкнулась с некомпетентностью и безграмотностью администратора Людмилы, которая живя в Казахстане не знает, что есть имена, которые являются и мужским и женским(например Бахыт, Мерей). Сегодня я обратилась для записи на маникюр, она попросила назвать имя для записи, я назвала свое-Ардак, на что она ответила, что меня нужно записать на мужской маникюр, так как имя у меня мужское, а если на женский маникюр, чтоб я назвала имя женщины. Раннее записыва девушка казашка, подобных вопросов никогда не было. Хотелось бы чтоб администрация приняла меры по этому поводу.
СЖ
Сергей Жалнин
Недавно случайно попал в эту парикмахерскую — просто было по пути. И не пожалел! Стригла меня Кристина — отличный мастер, видно, что знает своё дело. Всё сделала быстро, аккуратно и без лишних разговоров. Я вообще редко бываю доволен после стрижки, но тут прям попали в точку. Волосы лежат как надо, смотрится стильно.
A.
Aigerim .
Здравствуйте. Хочу поблагодарить визажиста Аиду, делала макияж очень быстро и аккуратно, учитывая мои желания. Макияж хорошо держался до конца мероприятия. 🌹
DA
Diana Ahmetova
Решила зайди к ним в первый раз сервис 0, парикмахер который меня стриг подстриг ужасно короче как мальчика. Больше туда не ногой...... Цена слишком высокая для стрижки.
Мед
Мастер Юра Мастер своего дела
Анаргуль Кутанова
Сходила на маникюр к Юле спасибо большое, цвет быстро подобрала,свою работу делает классно, отношение к клиенту внимательное,желаю побольше благодарных клиентов ,салону Маникюрофф процветаний
АХ
Айгерим Хайдарова
Сегодня были на стрижке , очень расстроены … Стригла мастер как попало , на свое усмотрение . А как же пожелание клиента ? Голову нормально не помыла . Стригла очень долго 35минут , такую стрижку можно было быстрее сделать. Непонятно за что , я отдал 3000. Больше к другим мастерам не ногой , лучше бы к мастеру Ангелине обратились. Она всегда хорошо подстригает.
РР
Роза Роза
Дороже намного по сравнению с другими такими же салонами и ещё парень криво подстриг ужас заметила только дома!!!
АФ
Андрей Фомин
Очень понравилось отношение к клиентам, вежливые
снежа :)
Хочу поблагодарить салон Маникюрофф и особенно мастера Марину! Она очень аккуратно и профессионально подстригла меня — учла все мои пожелания, посоветовала, что подойдёт к моему типу лица, и в итоге результат получился даже лучше, чем я ожидала. Очень вежливая, приятная в общении и видно, что любит своё дело. Обязательно вернусь ещё!
ТG
Тимур Ggg
Мастер Марина подстригла просто шикарно!!!
Асель Магзумова
Здравствуйте на днях была первый раз у мастера Ангелины на стрижке, хочется оставить положительный отзыв. Прекрасная работа 😍 прям то что я хотела, я объяснила она молча выслушала и поняла и сделала то что я просила и от себя добавила кое какие рекомендации которые дополнили потрясающий результат 😍 спасибо большое Ангелина 💐💐💐💐💐 Теперь на стрижки только к Ангелине!
Adil
Все прекрасно
Jan Zhan
Angelina мастер своего дела !!! Вежливая,внимательная, ответственно относится к своему делу! Теперь только к ней!
Alexandra Kim
Была в этом салоне 9 января, делала маникюр у мастера Натальи. Сначала все понравилось: мастер была вежливой, маникюр выглядел аккуратно. Но, к сожалению, покрытие не продержалось даже 10 дней — уже 18 января лак начал слезать с ногтей. Очень расстроена, так как рассчитывала на более долговечный результат. Хотелось бы, чтобы в будущем качество покрытия было лучше.
Алиса
Стрижка у мастера Ангелины , она просто чудо! Отзывчивый, дружелюбный персонал, оставляющий хорошее впечатление.
Aslan Bajkadamov
Отличный салон, отношение к клиентам 10/10 Мастер Александр топ👍
MR
Manura Ramazanova
В маникюроф ходим только ради мастера Юры. Очень хорошо стрегет, особенно детей, учитывает все пожелания клиента. Респект!👍 А вот на счет женской стрижки осталась очень недовольна. Из моих длинных волос подстригли так, что их даже в хвост не собрать. Спасибо за такой подарок перед новым годом(((. Постригалась у Марины, сказала все как мне нужно, но к сожалению пожелания не были учтены. Плюс ко всему сделала мне филировку, хотя на месте сказала что не люблю филировку и мне не надо, в ответ получила что как же без филировки, без нее не стригут. Оказывается это у них доп.услуга и доп оплата. Сделала то о чем даже не просила. Пришла к выводу что больше там я стричься не буду вообще! А вот детей только ради мастера Юры приводить будем.
Салон находится рядом с домом Очень удобно, мастера маникюра профессионалы ( качественно , быстро , красиво )
A
Asm
В этом салоне не знают, что такое укладка на брашинг)записалась подстричь кончики, мытье головы и соответственно укладка, об этом я написала администратору в ватсап и сказала 2 раза мастеру, в итоге мне их просто посушили и кстати подстричь ровно тоже не смогли, настаивать не стала тут либо мастер не умеет либо это было бы ужасно. Еще один момент, сколько стригусь не разу не приходилось стоять, тут же меня подстригали стоя и при этом все равно криво🤦🏽♀️про то, что к концу стрижки половина волос была на мне, я молчу😅
ЖМ
Женя Мамонтова
Очень понравилось стрижка для сына от мастера Марии ) Спасибо большое
АЖ
Алия Жиенмурзина
Уютный салон красоты,приветливые мастера!
ТЛ
Токмаилова Лаура
Хороший салон , мастера супер
ГА
Гулжан А
Не первый год к вам ходим всей семьёй Мастера знают свое дело Вне зависимости к какому мастеру попадешь стригут отлично,
Magsoul13
Ффууу ужааас меня подстригли пипец фигня. Не советою вообще никогда туда идти сервис фигня.
yeera kmz
фуууууууууу
nazer krutoy
Подстригли ужастно, просил так сделали другое
Илья Буйских
Стригся у Ангелины, отличный мастер своего дела 👍всем советую
Артем Джузеппе
Стригся у мастера Марины, остался очень доволен! Сделала все быстро и аккуратно, однозначно еще вернусь!
Nurzhas 🤓
Стригся у молодого парня, и остался очень доволен! Он действительно мастер своего дела: выслушал мои пожелания, дал пару советов, и сделал отличную стрижку, которая отлично мне подошла. В процессе работы аккуратен, уделяет внимание деталям, что заметно по результату.
ЭВ
Эльвира Ванюшина
Делала маникюр у Виктории❤️ Очень профессиональный мастер👌🏻 Все объяснила и рассказала по моим вопросам!!!Всем рекомендую этого прекрасного мастера своего дела🙏
Galina Fabrova
Отличный салон,приветливый администратор и отличные мастера
А.
Александр .
Стригся у мастера Ангелины Стрижет профессионально,приятная на общение и красивая девушка Влюбился с первого взгляда Теперь буду постоянным клиентом
Лв
Лунная волна
Отличный мастер 🥰
Gulnaz Shaimerdenova
Хорошо стригут
Ансар Лепестошка
Постригли как лоха
Rizabek Bektemirov
Как стригут незнаю, но людей без очереди почему то пропускают, в итоге уехали прождав минут 20 зря
АХ
Айка ХХХ