Городская поликлиника №2
В здании
1.6
К
Куаныш
Процедурном кабинете не могут нормально поставить обычный укол. Кричат что заняты сами сидят болтают. Не какого уважения к пациентам
Арыслан
В регистратуре издеваются как хотят. Говорят делать все , что не нужно. Отправляют туда, куда не нужно, не компетентные люди, работают на отвали👎
Анастасия Кобзина
Невозможно попасть в 60 кабинет. Во первых сан книжка дороже чем в остальных поликлиниках, во вторых почему человек должен приходить в 7 утра занимать очередь чтоб взять талончик, иначе уже не будет талончиков. Принимает 60 кабинет очень долго. Просто кошмар. Медосмотр лучше проходить в 3 или 4 поликлинике.
Viktoria Risenko
Заплатила 6000 тг. чтобы три дня бегать ловить очередь и сидеть в ней около 60 кабинета. Второй год так💪🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻. Зачем вы открываете филиалы если люди не могут там получить услуги и еду в главное отделение? Из-за этого в больнице огромные очереди. При этом в коридоре нет кондиционера, вентиляторов, вытяжки, вентиляции или чего-то подобного. В коридоре душно, жарко и преобладает неприятный аромат от большого количества людей, четко заметный при входе с улицы. Контакт-центр работает очень медленно. В очереди 6 человек, ждать пришлось больше 20 минут ради одного секундного вопроса, но даже за 20 минут эта очень из 6 человек не закончилась. Потратила 700тг с баланса, но ответа так и не дождалась.
Мия С
Это что у Вас за регистратор работает в регистратуре? Я промолчала, когда она мне сказала грубым тоном -« ВОПРОСЫ НЕ ЗАДАЕМ!» , но когда она так сказала пожилой женщине, решила оставить отзыв! Это , что за хамское отношение к обратившимся! И кричала на девушку ВЫ НА УЧЕТ ПО БЕРЕМЕННОСТИ ВСТАВАТЬ БУДЕТЕ?! Это не компетентный и не тактичный работник! ДЛЯ ЧЕГО она СИДИТ В РЕГИСТРАТУРЕ, если ей нельзя задавать вопросы. Компетентности 0. А вот в 6 кабинете очень приятная , тактичная и грамотная специалист, спокойно
Мария Пахомова
Хочется выразить огромную благодарность руководству за то,что разрешают заходить в помещение чтобы занимать очередь,и не стоять на холоде!! Знаю что в других поликлиниках,возможно не во всех, запрещено заходить
Дмитрий Маскалев
Ждал долго когда взял талон на флюру, та и не дождался, сидят чай пьют.
Сергей Соловей
Доброго времен суток! Надеюсь получить обратную связь! Сегодня взял талон через терминал в кабинет 60. Кабинет платный обслуживает клиентлв по получению сан книжек. Терминал открывается ровно в 8. Терминалов 2 шт. Талон получил в 8-01 и был просто удивлен посмотрев на номер. Номер был 58! Подскадите как можно за 1 минуту выбить 24 талона на каждом терминале при условии что люди выбивают и в другие кабинете. Прошу вас пояснить эту ситуацию или есть еще и другие способы получения талонов о которых знают только узкий круг клиентов?
Виолетта Сухарева
На кассе ужасно грубая женщина, повышает голос, перед нами был глухонемой парень, начала кричать на него. Это ненормально!
phosphene ψ
заплатила 10000 за санкнижку, чтоб по итогу не попасть к терапевту за 2 недели🤦🏻♀️ приходишь в 6:40, уже встречаешь агрессивно настроенных бабулек, которые начинают раскидывать всех, кого только видят при включении терминала. старалась цивилизованно создать очередь несколько раз – бесполезно. как наступает твой черед, ты уже 78 в очереди, казалось бы, приперся раньше всего. по итогу в частной клинике отдала 6000 за осмотр и за санкнижку. ну сюр!
NN
Noy Name
Самая позорная больница
Д⠀
Дамира ⠀
а мне нравится, врачи всегда помогают)
Izumi;) San
Врачи быстро не обслуживает, грубо разговаривать с пациентами. Лучше бы убрали талон
Андрей Деймундт
Это просто днище. 25 августа я пришёл и взял талон на ФГ. Честно прождал. В итоге выходит женщина из кабинета и хамским тоном вещает, что ее рабочий день окончен, а потом похабалилась с какой-то женщиной в очереди. Я просто вышел. Мерзко выглядело. Сегодня я пришел к 14:00 чтобы снова взять талон на ФГ. Дождался, но талон я не получил, потому что их кто-то все выгреб. В ход пошло правило живой очереди. Все стали ругаться, и я понял, что здесь ловить нечего. Не хочу тратить жизнь на разборки в очередях из разряда: "я первая встала" или "я последняя лягу". Сидя в очереди я отмечал, какие талоны срабатывали, какие были пропущены. Талонов 7-10 были невостребованными. Выводы: администрация поликлиники не в состоянии просчитать всплеск спроса на медицинские услуги. Также, вполне вероятно, что идет искусственное создание очередей и обломов. Как обычно, оптимизация на пользу не пошла, а ровно наоборот. Управление очередями - классический камень преткновения. Есть формулы, есть наработки еще советских времен, которые можно использовать и решить эту проблему очередей и отказов в обслуживании. Пробивная математическая безграмотность, идиотизм и упоение своей властью. А когда будете составлять техническое задание на информационные системы, учитывайте реальные цифры, а не взятые с потолка. Разочарование полное.
ДШ
Димаш Шейхисламов
Женщина в 75 кабинете , не понравилась не приняла
Ksenia Kolomeytseva
Сделали ремонт на первом этаже возле регистратуры , поставили аппарат с кофе, это наверное единственный плюс больницы. Зачем запись по времени если врачи не успевают и не укладываются в это время . Персонал очень неквалифицированный, приходя в 24А кабинет мне закатывают глаза, разговаривают неэтично и говорят чтоб я шла в другой кабинет ( хотя в регистратуре меня записали именно 24А). В медицине есть правило: врач обязан сохранять уважение, корректность и нейтральность в общении с любым пациентом, даже если он внутренне не согласен или раздражён. В этой больнице такого правила не поддерживаются многие врачи !
kralinka
ужасно, очереди бесконечные персонал не квалифицированный, хамское поведение. пора принять меры!
Шахрух Хасанов
Здравствуйте я зописалься на детскому терапевту и спросила в ресепшене 106 каб у вас находится патамушта мы только приехали в этот район и оно отправила нас на Сатбаева 3 а там говорят у них нету такого кабинета если не знают почему людей в заблуждение вести туда сюда матались как дураки
SK
Shyngys Knkn
Огромные очереди с самого утра люди занимают очереди ,врачи принимают по пол час,60,75кабинеты не попасть,на флюрографии женщина грубит Поберегите нервы и время ,пройдите лучше в частной
ДЖ
Дина Жангазина
Ужасный врач в 34 кабинете, отношение хамское толком даже не смотрит и не объясняет что к чему!
РФ
Рустам Фармонов
Врачи постоянно недовольные, видно, что нет желания работать, врач постоянно уходит из кабинета (45 каб.), обед в 13:00, в 12:40 ее уже нету.
Lilith
врачи грубые, очередь бескрайняя. 3 часа одного человека принимают, к терапевту в 60 кабинет невозможно попасть.
AB
Akilla Berlin
Невозможно доделать санкнижку, в 60 кабинете одного человека по полчаса принимают, два дня пыталась, в итоге пришлось отдавать в частном центре за одну печать 8.000. Люди с 7:20 стоят в очереди до самого вечера. Не умеет человек выполнять быстро работу в компьютере - пусть помогает кто-нибудь
Ekaterina Bolozina
самая ужасная больница,очередь с 6 утра это уже классика, отвратительное отношение к пациентам,нечего не меняется,жалуйся не жалуйся,стыда тоже видимо нет
КВ
Кристина Валяева
Просто отвратительное отношение!!!!! За осмс не хотят нормально принять, а за деньги еще хуже!!!!!! В 75 кабинете сидит врач и вместо работы лясы точит с каждым пациентом!!!!! В 60 не пройти, не попасть, в 7 утра очередь на талоны, так еще и врач ваш не торопится вообще!!! Сколько дней хожу и либо нет талонов, либо очередь не дошла! Вы еще додумались людей от другого врача к нему послать, вы что издеваетесь? Там очередь бескрайняя! Анализы не забрать, один врач к другому посылает, никто ничего не знает. Не больница, а днище!!! Сколько лет ничего не меняется, но этот год вы просто обнаглели!
ФФ
Фаина Фанючкина
На регистратуре на звонки отвечает взрослая женщина недовольная жизнью, будто мою работу бесплатно выполняет
Даниил Белкин
Я 2 часа просидел чтобы попасть в 60 кабинет. Работоспособность врача очень и очень медленно. Какая качественная медицина
Марина 💪 Флао
Здравствуйте! Идет месяц март ситуация с 60 каб не меняется. Не можем пройти уже какой день. Почему не решается вопрос?
Zhanna Mukanova
В 60 кабинете терапевт очень долго принимает пациентов. Когда заходишь к нему на прием, он неторопливо перебирает документы, сидит в телефоне или разговаривает с кем-то. Проверяя личные медицинские документы и результаты анализов, задает некорректные вопросы, не касающиеся его работы. Из-за этого прием занимает много времени, и очередь двигается медленно. Впервые слышу, что люди с 6 утра стоят на улице, занимая очередь к нему на прием, хотя больница работает с 8 утра. А когда приходишь в рабочее время и пытаешься занять очередь, она уже закрыта. Что за бред ?! Как успеть получить допуск, если постоянно такие очереди, которые занимают с 6 утра! Каждые пол года вынуждены проходить через его кабинет, и каждый раз одно и то же. Жалобы от всех сидящих в очереди, неужели нет никаких результатов ?
нас тич
Кошмар какой-то , очередь аж до послезавтра !!! Я просто шокирована! Не могу попасть в 60 кабинет уже какой день , в 75 уже не пытаюсь , там бессмысленно...
Анна П.
В субботу в поликлинике был невыносимый запах краски. Тут и школьники пришли на медосмотр и больные пожилые люди сидят в очереди на кардиограмму. Дышать нечем! Издевательство!
ГК
Гульмира Кусаинова
75 кб самый ужасный врач , больница в ужасном состоянии будто денег туда не выделяют 🙁
АЖ
Асия Жанбулатова
Очень медленно идёт очередь на рентген, с 8 часов до 13:00 38 человек только прошли, хотя флюра уже 90 человек!Идёт 5й час как сижу в очереди,вот даже время нашла чтобы написать этот отрицательный отзыв.
Фатима Кошегалина
В колл центре ничего не знаю, не верную информацию предоставляют
ГИ
Григорий Ильясов
ЛОР вообще топ
Нұрбек Әділхан
Колл центр 🤦👎👎🤮
НП
Наталья Пастухова
Выписано направление на ФГДС , в колл центре дали номер телефона по которому нужно звонить по записи на очередь. Звоню три дня ,номер отключен. Почему ваши сотрудники даже не в курсе , что номер не функционирует. К заведующей тоже не могу дозвониться. Полный беспредел . Ни кто не за что не отвечает
некак зачем
Без мата не возможно описать работу организации приёма к врачу
Im
It's me
в прививочной работают две б л я д и, по другому сказать не могу
ДХ
Дарина Хамзина
60 Каб , ждала в очереди полтора часа ,доктор слишком долго принимает пациентов
Абсолютно некомпетентные врач и медсестра на процедуре «электрокардиография»! Не успела встать с кушетки после узи, дверь полностью открыта, люди ходят, пришлось самой заковать дверь, прикрываясь вещами, врачи даже не подумали прикрыть ее, затем не успела надеть вверх, уже зовут следующего человека! И в завершении: заключение узи положили мне на пеленку, которая была в геле! Заключение все мокрое! Хочется этим женщинам пожелать большего удовлетворения в жизни и стараться хоть немного полюбить людей или как минимум сделать вид! А не стараться всех принять как конвейер и быстрей домой пойти
ЕЕ
Ермек Ерехан
Все очень плохо
АЧ
Анастасия Черненко
Сегодня хотела вызывать ребенку врача на дом,ребенок кашляет и мне мало того,что нахамили в кц,так ещё и посоветовали в мороз -27 везти ребенка в больницу на прием ,сегодня даже в школу ребенка никто не ведёт,понимая,что здорового не проведешь,а тут больного предлагают отправить ......что за врачи,где нормальное отношение
НИ
Наталья Исма
Проходила 18го сентября флюорографию, любезный врач, в регистратуре тоже спокойные добрые женщины.
M S
Сотрудники колл центра разговаривают очень грубо, как будто к ним домой звонишь и отвлекаешь. Не здравствуйте, не имя свое не говорят, на любой вопрос хамят
АЕ
Аида Ерназарова
Почему все так невежливо общаются? Я понимаю медицина, но можно быть тактичнее с людьми Я не грублю, ничего лишнего не говорю, а получаю отношение к себе как к гоvну, так не пойдет
JD
Julia D
Выражаем особую благодарность заместителю главного врача по лечебной части Меймановой Б. А. за внимательное отношение и своевременную помощь.
Александр С.
После получения травмы, с острой болью, обратился в поликлинику к травматологу в 40-й каб., но в приёме отказали, хотя он сидел в кабинете баз пациентов и любезно болтал с медсестрой . Нужно заранее предугадать, что тебе нужно будет к данному врачу, чтоб записаться за неделю. За что я плачу страховку???? Полнейшая бюрократия , не желание работать и помогать людям! Спасибо девушке - хирургу, из 36 каб.! Приняла, осмотрела и сделала все процедуры! Таких побольше бы туда!!!!
Денис Петров
На фильтре сидит особа, поправьте ей корону кто-нибудь, зовут Анастасия.Разговаривает небрежно и некорректно.
Венера Типеева
Уже который звоню, всегда отвечают вежливо и понятно. Спасибо за работу!!!