Жасмин
4.3
4.3
БЭ
Бернгард Эйсмонт
Очень понравилось!!!!! Работают профессионалы своего дела) И подстричься и поговорить по душам можно , всем рекомендую!
ЕЛ
Екатерина Леонова
Очень все понравилось!!! Вежливое обслуживание, профессионалы высшего класса!!!🫰🫰🫰
ЮН
Юлия Нагуманова
Хорошая парикмахерская, подстригалась у мастера Марины . Все отлично!!!
Т#
Татьяна ###
Стрижемся всей семьей в Жасмине уже много лет. Самая лучшая парикмахерская в Черемушках с отличными ценами.
Алиса Николенко
Была у прекрасной девушки и отличного парикмахера Алёны , мастер своего дела
П2
ПАПА 2023
Никогда не писал отзывы,сколько ходил в Жасмин были очень хорошие парикмахеры.В этот раз решил позвонить и записаться,попал рандомно к одной особе потому что наверное трубку она взяла,ее кресло у окна незнаю как зовут не хотел бы знать.Подстригла так себе да я и сам сказал что всё пойдёт лишь бы уйти быстрее.Но само отношение и слова,,Почему мне всегда попадают такие"перед стрижкой я всегда мою голову дома ,незнаю что имела ввиду может нацию или фейс.Ехидство спесь двусмысленные разговоры.Я сам был не рад что согласился стричься надо было отказаться именно от её услуги,она работает не очень давно.Больше не буду ходить и не рекомендую ее,не приятная,у меня остался брезгливый осадок от этой дамы
Асемгуль Сейтказина
Не стоит туда ходит, парихмахеры хамят, маму подстригли как барашка
Жп
Жасмин, парикмахерский салон
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте у какого мастера вы стриглись и когда?
Анастасия Познанская
Хороший сервис,прекрасные мастера.
D
Diana
Вежливый парикмахер но подстригли не так как надо. Не послушали и подстригли по своему усмотрению.
Арчи Арчи
Оболванили, имени не знаю взрослая женщина около 50,60 лет
Кирилл 🥷
Все отлично
Risha K
Постоянно хожу в эту парикмахерскую,хорошие мастера,стригут быстро и качественно)) Советую)
Svetlana Pigina
Хорошая парикмахерская. Вежливый персонал. Цена=качество 👌👌👌
Махаббат Ералина
Татьяна спасибо большое, Я с города Кокшетау осталась довольна сервисом девушки и такой любаи к своей работе! Продолжайте так же дальше, Буду в Питере обязательно буду приходить к вам🫶🏼 Так красиво получается когда человек любит что делает👏🏼
Жп
Жасмин, парикмахерский салон
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв Будем рады видеть вас снова.
ИП
Иванов Петр
Подстригли в общем не плохо. Но использовали филировачные ножницы которые дёргали волосы. На замечание что доставляет дискомфорт продолжали стричь. И заточат их в следующий раз обязательно. В жару душно. В общем лучше выбрать другую парикмахерскую.
ДА
Диас Аубакиров
Ходил в первый раз, мастера вежливые, цена приемлимая, хорошо стригут. Теперь буду ходить по чаще.
MS
Mystic Stylezzz
Стригут хорошо
MrLambokz
Подстригли чёлку, быстро и недорого
Айгуль Айгуль
Здраствуйте можно ваш тел номер чтобы записатся
Асель Баймаканова
Здравствуйте. Вежливые мастера, отлично стригут, благоприятный климат в салоне
Татьяна stella
Очень нравится парихмахерская