Алтын Парфюм
Магазин
ЖИ
Жансая Имакова
Ужасное обслуживание, персонал не умеют обслуживать
Инна
Хороший магазин с косметикой, прихожу часто, всегда добрые и приветливые продавцы консультанты♥️
11 ноября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Дарья Лобачёва
Очень большой выбор, есть буквально все, что можно, для себя, для дома, на подарок кому-то. Всегда все чисто, красиво выставлено. Консультанты очень приятные и милые девушки, в особенности хочу выделить Ксению, просто замечательный консультант, все подскажет, расскажет, поможет выбрать и пожелает хорошего дня🫶
николя
консультант Ксения любезна помогла с выбором косметики, спасибо🙏
Айгера 🤍
Консультанты очень вежливые! Хороший магазин
Анна Тумсукбаева
Обслуживание на нуле,хотела приобрести парфюм , на тестерах (полосках)выбрала более подходящий,хотела нанести на запястье чтобы понять как именно на мне раскроется запах,мне категорически отказали!обосновав тем что каждый может зайти набрызгаться и уйти!!! Ужас!!! Как я должна понять подходит ли именно мне этот запах?! Люди продающие парфюм должны знать что у каждого человека свой запах и на разных людях один и тот же парфюм может по разному раскрыться! Развернулась и ушла,хотя планировала там потратить неплохую сумму!больше туда ни ногой!
Алия Айтымова
Спасибо за хорошее обслуживание девочкам❤️
ВЗ
Валентина Зинкевич
Часто посещаю данный магазин, нравится персонал, товар, цены
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
НЛ
Наталья Лепешова
Хороший магазин, есть всё необходимое. Очень вежливые продавцы👍
Аяжан Оразалина
Очень классный магазин, консультанты очень доброжелательные. Всем рекомендую 😍🥰
16 июля 2025, официальный ответ
Аяжан. Спасибо большое, что оценили)
Аружан Киндина
очень классный магазин
Алия Мусина
Приятные продавцы
Виктория
обычно покупаю там краску для волос, все устраивает
Томирис Шаяханова
Отличный магазин, огромный ассортимент и приятные консультанты всегда☺️🥹
Наталья Король
Супер магазин
Anel Amen
Очень нравится магазин Консультанты супер☺️
МД
Мерей Джамалбекова
Некоторые косметики могу только здесь , очень вежливые продавцы всегда подскажути помогут ❤️
Виктория Коробейникова
Отличный магазин👍
A
Alb.
Хороший магазин, консультанты приветливые 👍
Дана Сураганова
Магазин класс! Цены супер! А продавцы оставляют желать лучшего! Вечно недовольные, грубые!!! Настроение портится как туда заходишь.спрашиваешь вежливо, а в ответ хамство!!!
Алекс Далингер
Сам тату-мастер, покупаю у них интересующий меня расходный материал, товар всегда в наличии. Персонал приветливый, всегда подсказывают, это радует) Приятно что есть постоянные системы скидок!
Анелья Талгарова
Есть что выбрать по приемлемой цене
DV
Dasha Volodina
Магазин отличный, а то что люди пишут коменты, что консультанты не здороваются, так вы посмотрите сначала на себя, ходите что попало спрашиваете, носы к верху, сами 90% людей не здрасти не досвидания , и вы ещё хотите нормального отношения, не заслужили, каждый консультант меня щас поймет, что вы бесите их , как только подходите к двери, вы относитесь к консультанту как к рабу типо обязан, а нечего он вам не обязан, не нравится валите и рот закройте
ЮС
Юлия Сельница
Ужасный персонал! На моё здравствуйте в ответ была тишина , сидят две девушки и смотрят с высока. Обслуживание 0 ! Из за такого отношения к клиентам , даже покупать ничего не захотелось ! Если можно было бы поставить 0 , поставила бы 0 ! Даже оценка 1 для вас много !
Альбина
Хороший ассортимент, люблю этот магазин)
Olivka 88.88
Отличный персонал, всегда подскажут и помогут с выбором!