№7
Социальная аптека
4.4
4.4
Дамир Рамазанов
одна из самых дешёвых аптек
Талгат С
Приемлемые цены, допоздна работают, удобно, можно сказать сюда приезжают со всего города чтобы совершить покупку
ВВ
Вика Виктория
Самая бесячая аптека. Фармацевты глупые
Адиль .
Хочу выразить благодарность фармацевту Алёна за профессионализм и внимательное отношение. Помогла подобрать необходимые препараты, подробно объяснила способ применения и дала полезные советы. Очень приятно, когда специалист проявляет заботу о клиенте и работает с душой. Спасибо за компетентность и доброжелательность!
Почему у вас столько касс, если вечно открыта только одна? Очереди,люди теряют время. Фармацевты ведут себя так, будто делают одолжение-никакой помощи. На вопросы отвечают сухо,ко всему наплевательское отношение
Дамир
аптека хороша акнекутан без рецепта
А.
А .
Отвратительная аптека,полчаса стояла в очереди,работники или продукцию не знают,или специально ходят по 10 минут за каждой просьбой
БС
Ботагоз Салыкова
Низкие цены, приятное обслуживание
Матвей Материй
Хорошая аптека, продавец подсказывает по лекарствам что лучше
Ёсимин Мухамадова
Аптека как аптека
Vera Vera
Телефон для вида , позвонить невозможно уберите не позорьтесь
Aya Kamidenova
Ужас просто не какой он не социальной ,в аптеки стоит тонометр не рабочий ,для вида 👍👍👍👍👍 Петропавловск удевляет каждый день позорище
Максат Сан
Были недавно в этой аптеке, есть отзывчивые сотрудники, но и есть которые просто забывают о покупателях , попросили лекарство, она ушла и через стекло было видно как она стоит с лекарством в руке и беседует со свои сотрудником по работе вообще на левую тему, будто нас там и нет, будте пожалуйста добры и отзывчевы к своим покупателям! Спасибо !
Д
Джон^40
И кто этих нанимает туповок даже помочь не могут человеку
РА
Руслан Ахметов
Хочу оставить отзыв об этой аптеке, очень квалифицированные фармоцефты, специалисты своего дела, все расскажут, все подскажут, живу между этой аптекой и аптекой этой же сети, только по другому адресу, хожу в обе, как говорится не меняю на другие, очень довольн обслуживанием персонала и ценами. Всегда проконсультируют по любому вопросу. Очень приятные люди работают здесь. Всем знакомым всегда рекомендую именно эти аптеки ( Социальные аптеки #7)👍
НГ
Наталья Гутник (Рязанцева)
Добрый день. Аптека с удобным графиком работы и расположением, фармацевты всегда готовы придти на помощь!
юн
юрий никитаев
Отличная аптека. Все вежливые. Цены адекватные.
Иван Киселев
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Это одна единственная аптека где можно всё и сразу купить все лекарства! Фармацевты очень вежливые подскажут и распишут как принимать лекарства! Советую всем!!!!
Kirill
Отвратительно
ЖО
Жанара Омарова
Казашка фармацевт милированная не продала жизненно необходимый препарат для ребенка, якобы назначение действительно месяц! Хотя мы уже 4 года покупаем и проблем ни в одной аптеке не было!
Анастасия Лопатина
17.12.23 продали лекарство для ребёнка с истекающим сроком годности. Через 3 месяца. Фармацевт не предупредил. Чек не выдали. Обменивать отказались. Спасибо. Пожалуйста.
Elnur Bagilli
Только что фармацевт с первой кассы закрыла её прямо перед моим лицом. Как только подошла моя очередь. 5 баллов за клиентоориентированность
СД
Серик Дюсенов
Отличная аптека
Galymzhan Kappan
Спасибо фармацевту. Посоветовала хорошее средство от насморка. Быстро помогло.
Багила Айдосынова
Нашла тут то, что по всему городу искала
Таймас Рыскулов
Хорошая аптека. есть все что нужно
Айдана Аби
Ужасно грубый персонал. Как будто бесплатно дают лекарства. Возмущена!
Ольга Прокопенко
Обслуживают медленно. В целом все хорошо
Л!
Лаура !
Ужасное обслуживание! Как одолжение делают, а не на зарплату работают.Дают заменители без предупреждения, следить нужно за ними, очень неприятные! И цены выше чем в др соседних аптеках!
ГК
Гайрат Касымов
Здравствуйте. Обнаглели кажется уже, сколько знаю считалась самой хорошей аптекой в городе, обслуживание и цены, НО СЕЙЧАС ВСЁ ПО ДРУГОМУ. ЦЕНЫ ЗАВЫСИЛИ В ДВА РАЗА. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ. ЛУЧШЕ ПОСМОТРЕТЬ НА САЙТЕ, ЕСТЬ ДРУГИЕ ПРОСТЫЕ АПТЕКИ ГДЕ АДЕКВАТНЫЕ ЦЕНЫ, НА ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ ПРЕПАРАТЫ. К ТОМУ ЖЕ ПОЧЕМУ ТО НЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ, ХОТЯ Я ДАЖЕ НЕ ОТОШЕЛ ОТ КАССЫ, ПРОСТО СКАЗАЛИ ЧТО УЖЕ ЧЕК ОТБИЛИ, ВЕРНУТЬ НЕЛЬЗЯ. НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЛИШНИЙ РАЗ...
Gk
Gilmor ko
Одна из самых дешёвых аптек, если требуется купить лекарств на сумму более 10-15 тыс тг, едим в эту аптеку
Борис Шиповалов
Всегда отличные цены что радует. Есть от этого конечно обратный эффект здесь всегда большие очереди, что понятно
Boss Nope
Очень приятное обслуживание, всегда милые девочки порекомендуют нужное , если надо ,то и под заказ берут заявки. Работаю рядом, поэтому частенько забегаю к ним.
Иван Шалак
Самая отличная аптека, и работает долго, да иногда очереди... Ну как без них, персонал отзывчивый, конфликтов не было )
Эльвира Мусаллямова
Очень нравится здесь. огромный выбор лекарства, приветливый и доброжелательный персонал. Помогут найти аналог лекарства
Николай Правик 🦂
Максимально доступные цены. И практически всегда есть то что тебе надо
Ирина Новожилова
Цены низкие всегда всё есть , но вот очередь всегда у них
Ainur Rumynskaya
Цены ниже чем в других аптеках . Супер
Андрей Михин
Всегда все есть. Рекомендую.