Пивной рай
Магазин
ГК
Галина Кириллова
В восторге
Хороший магазин, всегда свежий ассортимент пиво.! А рыба... А какая у них рыба ммммм какая вкуснатища Спасибо большое что радуете нас своим прекрасным ассортиментом
ИМ
Иван Матвиенко
В восторге
Один из лучших пивных в Петропавловске: огромный ассортимент рыбной продукции, которой редко где встретишь, свое фирменное пиво, которого также нет в других магазинах, видно что магазином занимаются и постоянно совершенствуются👍
Дмитрий Останин
В восторге
Хороший магазин и персонал вежливый.Большой выбор пива и закусок к нему.
Р!
Рустем !
В восторге
Великолепный магазин и персонал, клиентоориентированость на уровне,успехов Вам ребята!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Рустем, за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся👌
Алексей Песоцкий
В восторге
Большой выбор свежего разливного пива на любой вкус. Особенно порадовала рыба, всегда свежая и идеально подходит к пиву
Частый гость
NG
Nastas’ya Gold
В восторге
Обожаем Ваше Бельгийское ! Макарий тоже хорош ! Рыба всегда в хорошем ассортименте и на любой вкус. Советую ? - Однозначно «Да»
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой отзыв!❤️ Ждем вас снова и снова✌️
Александр Исаев
В восторге
Лучшие в этом городе , пиво свежее всегда , и ассортимент рыбной продукции вкусный , к клиентам относяться с положительной стороны Вот ещё бы вам точку в 20мкр открыть 😅 Приходится ейздить именно к вам с 20мкр 😂
НЛ
Наталья Латифова
В восторге
Отличный магазин! Эксклюзивные сорта пива, свежие поставки 2-3 раза в неделю. Ассортимент рыбной продукции шикарный - подобного я нигде в городе не видела! Я не любитель рыбы (больше по мясу), но иногда не могу удержаться и не попробовать какую-то новинку))) Когда еду в гости, всегда там покупаю пиво и какую-нибудь оригинальную рыбку - друзья всегда в восторге! Персонал просто прекрасный, встречают как дорогих гостей! Всегда захожу с удовольствием)
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады видеть👏👍
ВЗ
Виктория Захарова
В восторге
всё свежее и очень вкусное. Рыба просто замечательная! Отдельное спасибо продавцу: всё подсказала и помогла с выбором
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв👌💐
АЕ
Арман Есенгалиев
Совсем не понравилось
Купил 31.12.25 4 литра пива приехал домой решил попробовать, оказалось пиво возможно старое! Без газов с кислинкой
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, странно а почему вы нам об этом не сообщили чтоб сразу выяснить и разобраться в ситуац…
ВБ
Владимир Бейлов
В восторге
Начнем с того что очень большой выбор продукции, всё самое свежее, берем не в первый раз , советую попробовать с доставкой нету никаких проблем!
СН
Серик Нурмолдин
Совсем не понравилось
Сидели с компанией. Съездили в Пивной рай взяли Жигули Алмата 2 литра, очень понравилось, решили заказать на доставку, привезли совсем другое пиво с кислинкой, просроченное. Решили позвонить, продавец сказала: «несите обратно на второй день т.к.мы закрылись»))) пришлось бухать 2 дня в общем к концу рабочей смены на доставку сливают что попало а на звонок несите завтра сделаем обмен ,,, шутники ,,,
15 ноября 2025, официальный ответ
Если пиво действительно кислое и его не возможно пить, то конечно мы поменяем его 100%, хотя это оче…
Zhanar Urazalinova
В восторге
Продавец девушка просто молодчина, все подсказала, помогла выбрать 👌
Диана Сорокина
В восторге
Самое вкусное пиво и всегда свежая рыба в большом ассортименте 💯
Миша
В восторге
Всем здравствуйте хороший магазин пивной рай всем рекомендую всегда свежие поступления
YC
Yulya.1607 Capenko
В восторге
Отличный магазин,вкусное пиво,замечательное обслуживание.Всем советую.
Anton Zabolotsky
В восторге
Отличный персонал, вежливость и скорость а так же лояльность. Хороший выбор и близко к дому
Анна Андреянченко
Отличный магазин,шикарный ассортимент пиво и рыбы,обслужевание на высоте
Анна Андреянченко
Отличный магазин,шикарный ассортимент пиво и рыбы,обслужевание на высоте
СТ
Сергей Трошкин
В восторге
Хороший магазин .Прекрасное обслуживание.Особенно обслуживание Ани.
Денис Ковалёв
В восторге
Зашёл в магазин попросил пива посоветовать , чтобы так кружку налил и выпил залпом после тяжёлой трудовой недели, продавец отлично справилась со своей задачей чему был прекрасно удивлен
Нурмулла Бектасов
Хороший магазин
Р
Рар
В восторге
Очень хороший магазин! Всегда солидный ассортимент рыбы, пиво беру там уже 4 года, всё всегда свежее. Рекомендую
Zheka ziken
Совсем не понравилось
Приходил сегодня в ваш магазин, 24.12.2023г., незнаю как зовут девушку, посетителям грубо отвечает, о чем не спросишь отвечает типа "откуда я знаю" и т.д., производит впечатление что ее заставили там работать. Ставлю 4 только изза пива, хотя хочеться 1 только изза отношения этой девушки. Можете считать я и мои друзья живущие в том районе туда больше ни ногой. Магазинов пивных в районе хватает.
ЕГ
Евгений Григорьев
В восторге
Самое вкусное пиво в городе, жаль, что нет вас на Бензострое, так бы покупали у вас постоянно)
Таня Матвиенко
В восторге
Достойный магазин!с большим ассортиментом пива и разнообразными закусками👌🏻
ТС
Таня Савченко
В восторге
Один из лучших пивных в Петропавловске, свое пиво, своя рыба, классный светлый магазин, всё есть👍
VF
Vladislav Filonenko
Совсем не понравилось
Нету оплаты наличными по доставке не берут трубку
Askar K
Качественный!!
MrLambokz
В восторге
Постоянно покупаю алкоголь здесь, всё устраивает, без нареканий
Николай Правик 🦂
Понравилось
Действительно рай
Мистер X
В восторге
Очень вкусное пиво и очень вежливый хозяин