MDRegion
Магазин поисковой техники
Арман Кусаинов
Отличный магазин, очень большой выбор поисковой техники и аксессуаров к ним, хорошее отношение к клиентам.
Д
Даниил
Лучший магазин металлоискателей! Большой ассортимент качественных приборов, вежливый менеджер, который все расскажет и покажет! Всем советую этот магазин, лично я посещением остался очень доволен!
И
Инара
Очень нравится ваш магазин! Замечательный выбор приборов и всё что нужно для поиска. Очень часто делают скидки для нас, чтоб мы могли выгодно приобрести для себя что-то новенькое.
Адиль Халел
Богатый ассортимент поисковой техники и прочих мелочей ,обслужили очень хорошо!
Анатолий
Замечательный магазин поисковой техники, давно мечтал заняться этим делом и приобрести металлоискатель. Наткнулся на данный магазин, посмотрел отзывы хорошие, да и дай думаю проверю сам. Пришел, убедился, выбора очень много, различные приборы для разных целей, так ещё и попал в сезон скидок. Менеджер быстро помог выбрать металлоискатель. Спасибо!
Нариман Султан
Недавно купил себе пинпоинтер сфинкс 02, очень рад своей покупке, со своей задачей пин справляется на ура!
Кирилл Лавров
Отличный магазин! В нём есть всё, что необходимо для поиска находок. Очень часто делают скидки, что позволяет взять любому любителю копа, по отличным ценам
Николай Козлов
Супер магазин поисковой техники, большой выбор, отличное качество и отзывчивый менеджер, который поможет выбрать прибор.
Санжар Файзулдинов
Когда человек доволен чем-нибудь, он готов делится своей радостью со всеми. Вот и мне хочется поделится своим восхищением об этом магазине, где я приобрел свой первый прибор Х Тера Про. Прибор просто восхитителен и радует меня своей работой. Могу смело советовать это магазин всем. Если вы не будете знать, какой именно вам купить прибор, менеджер всегда вам в этом поможет
Сан Саныч
Классный магазин с отличным ассортиментом
Андрей Чуйкин
Хороший магазин. Большой выбор поисковой техники. Множество моделей от известных брендов. Есть акции и рассрочка.
Марк Буянов
Отличный магазин, очень широкий товар ассортиментов, заслуживает внимание
Макен Сакенов
отличный магазин ассортимент супер! Всем рекомендую
Всеволод Суровый
Отличный магазин с большим ассортимент поисковой техники и с грамотной консультацией
MrLambokz
Приобрёл металлоискатель Ванквиш 540, покупкой доволен, жду весну, продавец обходительный, всё объяснил и показал
Айнур Какимова
Отличный магазин! Большой выбор товаров! Менеджер грамотно все разъяснил!
Айдос Махан
Хороший магазин поисковой техники. Есть все новинки от известных брендов. Постоянно проходят акции и есть возможность покупки в рассрочку.
Ани Белла
Благодаря Вашему магазину открыла для себя новое интересное хобби. Теперь все выходные я на копе) Спасибо продавцу помог разобраться и выбрать тот который мне подошел.
Dimira Anvar
Покупали 2 года назад ванкиш 540 полной комплектации. Ищет просто отлично. Функция гвоздик вообще обожаемая мною! С магазином на связи до сих пор находками фото делимся. Классное хобби для себя открыла. МДРегион молодцы! Развиваются. Продавцы вежливые всегда и грамотные. Очень советую сходите обязательно.
Олжас Муханбетжанов
пишу свой отзыв менеджер молодец покупал со скидкой металлоискатель и магнит , менеджер рассказал как работать ,все видео отпрвил все понятно нашел золотой монету сразу через неделю половину окупился уже, всем советую ))))
ЖЖ
Жандос Жумагулов
Классный магазин менеджер топ знает свое дело я так скажу чем покупать китайский покупайте оригинал большая разница идет , и китайский не ведит цветной металл так что выбирайте правильный выбор......
Исхар Лиров
Отличный магазин поисковой техники с большим выбором металлоискателей от всех мировых брендов, от любительских бюджетных до профессиональных моделей. Грамотный менеджер подробно проконсультирует и всегда поможет подобрать оптимальный вариант. Приятным бонусом послужат дополнительные акции и скидки.
M
MdrAL_1
Отличный магазин, большой выбор поискового оборудования, доступные цены и отличное обслуживание
АЖ
Аяжан Жансеитова
Посетили магазин, приятное обслуживание! Все показал, продемонстрировал! Большой выбор металоискателей!
Султан
Хорошее качество обслуживания, покупал, доставкой, все показали, все объяснили!
Мария Вартазарян
Не соответствует заявленным качествам.. Обслуживание ужасное... Купили 29.06.2021 GO-FIND11. Приехали домой (в деревню) решили проверить во дворе, и нам не понравилось его использование. Решили вернуть его. Сегодня 1 07.2021.поехали чтоб вернуть, а нам сказали что назат не возьмут из за каких то там потертостей. Хотя он чист, без 4диной царапины, без единой потёртости.. Но его все равно не приняли. Экспертиза нулевая вообще.. В общем всё ужасно.. Только 56000 на ветер😬