Стриткар
Автошкола
Мы делаем из новичков спокойных и уверенных водителей!
ТОО Стриткар
Записаться
ТОО Стриткар
Инна Кобрина
Рада что училась именно тут. Петр Иванович супер инструктор ♥️🙏
ех
евгения харьковская
Спасибо огромное автошколе Стриткар за обучение, за вождение. Я рада что обучалась именно у вас.
ЮЯ
Юлия Яночкина
Благодарна автошколе за обучение, не пожалела что пошла именно туда, отличные преподаватели, все подробно рассказывают, даже после сдачи всех экзаменов всегда на связи, всем советую
Марина Бондаренко
Отличная автошкола!!! Преподаватели доходчиво объясняют. Спасибо за обучение!!! Рекомендую.
Дурачь Йоу
Не ну это свага типо эщкерямбус чиваува капающие, не меньше. Топ 1 автошкола СНГ. Сдал с первого раза благодаря чутким и веселым так сказать вайбовым инструкторам
ЮД
Юрий Данилов
АвтоШкола супер учат отлично Николай Васильевич огромное спасибо
Александра Дудкина
Вы самые лучшие!!!!! Спасибо за знания!!!!
Артём Колбаса
Отличная автошкола, теорию отлично объясняют, вождения проходят отлично, рекоминдую
Алексей Еремушкин
Хорошая автошкола, доводят теорию хорошо, инструктора объясняют отлично.
Zh A
Арютин Николай Васильевич - «прекрасный» преподаватель теории ПДД. У него собственная методика, которая называется «Я - прав, а остальные все глупые». Не рекомендую данную автошколу. Пришла на 1 урок, где 70% времени была только вода.
ЛА
Лера Асташкина