У Фёдоровича
Автосервис
4.2
4.2
Быстро приняли проверили !!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Бла Бгодарим вас за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Мирас Макишев
Не конкретныйе
ДЕ
Дарья Ерохина
Даже вопрос не дослушали до конца, стоят пять здоровых мужиков и таким тоном «нет». Станция из разряда «ходи одно место целуй, может хотя бы вопрос до конца дослушают»
21 ноября 2025, официальный ответ
Вам было сказано что агроном не варим,извините что ничем не помогли.
Анна Анна
Отличный электрик на этом СТО! Поставили мне на Ниссан Теана сигнализацию с автозапуском! Еще диагностику сделали! Быстро, цена приемлемая! Спасибо!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём снова!
ОО
Ольга Олечка
Приезжала на СТО осенью , ремонтировать печку, дуло холодом, всё устранили. Езжу и радуюсь до сих пор. Спасибо автоэлектрикам, мне кажется они самые лучшие. Конечно очередь долго ждать , но это того стоит!!!
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать 💛
ЕВ
Елена Волосевич
Делала свою машину ауди А6, пропала задняя скорость АКП, электрики сделали всё без проблем. Цена адекватная. Очень довольна. Приеду ещё раз и советую всем.
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда рады вам 🤝
N N
Не заводилась машина Ауди А6, проехала 3-4 СТО, ничего не нашли, приехала сюда по рекомендациям, автоэлектрики сразу нашли причину. И взяли недорого, по сравнению с другими СТО
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
1 1
Отличный сервис, в других сто цены значительно выше, очень благодарен за оказанную услугу
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤗
Pavel Kozlov
Хороший сервис быстро все сделали.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Pavel, большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь!
АV
Александр Vairih
Отлично
А З
Занимаются пинаниями друг к другу. Не могут определить элементарные вещи. Каждый день прохожу и проезжаю мимо этой конторы и никогда не рискну оставить здесь своё авто. То шашлыки жарят, то слишком уж громко что то отмечают. А по поводу мастерства - не смогли определить стук направляющих суппортов, не захотели поменять ремень генератора и натяжной ролик. Электрик настолько всегда занятой - страшно за него. Когда освободишься? - не знаю.Запись есть?-нет. Наверное деньги тут никому не нужны, люди работают за идею.
ВВ
Владимир Владимирович
Такое отстойное СТО, я бы даже сказал самое худшее в городе. Мужики не смышлённые в машинах абсолютно. Не знают, как выглядят тросс сцепления - это вообще трэш
Zk
Zhanat kapenov
Хорошие мастера, лишнего не возьмут
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🌸
NB
Nikita Biduk
Мастера своего дела. Мужики с юмором. Ржал как конь пока ждал окончание ремонтных работ. Строго рекомендую: Причину нашли и устранили + настроение на весь день подняли xD 5 гнилых ниссанов из 5 xD
NP
Nikita Portnyagin
Самое ужасное сто ,где мы были. Отношение к клиентам по типу отвали (хорошо относятся тут видимо только к кентам). Ладно,оставим дружеские отношения. Ремонт проводится ужасно, мне поцарапали крыло при замене амортизатора, сказали что так и было!!! Самому то не смешно? Так что советую не в коем случае сюда не обращаться, выберете лучше любое другое сто...
БА
Болгабек Ахметов
Два раза обращался, цена приемлемая, делают качество и быстро
Gk
Gilmor ko
Делал диагностику ходовой, взяли 1500 тг, в других сто просили 2000-2500
Саят Абдрахманов
Делают быстро и качественно, цены приемлемые. Мастера опытные работают давно, текучки нет. Вообщем рекомендую, по необходимости заеду на ремонт