Orion
Автомойка
3.2
3.2
Анастасия Сагитова
Для быстрой мойки , когда нужно сбить пыль грязь идеально, за 7 минут и за 2000т
ЕТ
Екатерина Тонких
Напора воды
ВА
Виталий Антоневич
Робот мойка заплатили 3500 машина как была грязная так и осталась вся в разводах не рекомендую
Али Ахметов
Первый раз заехал на робот мойку. Моет средне. Подкрылки не отмылись. Но быстрота и относительная дешевизна все компенсируют. Зимой заезжать мыться будет удобно. В принципе чередовать с обычной мойкой само то.
Александр Иванов
Отличная автомойка
Oа
Orion, автомойка
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв мы рады что Вам понравилось
Никита Завалко
отличная кухня, замечательное обслуживание,очень веселые мероприятия и очень вкусная еда
ЕРДОС КАБИДУЛЛОВ
Цену подняли, а отношения ужасное, нормально подходишь спрашиваешь можно я следующем в очередь встану, а тебе хамством отвечает ну ты видишь в соседнем боксе ещё машина стоит мне еще её пылесосить надо, хотя можно было спокойно сказать через 20 минут примерно освобожусь, можете ждать, не за бесплатно же приезжаем мыться можно немного субординацию соблюдать, пена была плохая в некоторых местах не отмыли грязь, но после отношения не стал просить перемывать потому что постоянно возмущение. До этого месяц назад мылся было всё прекрасно, сейчас же и цену подняли и качество хуже стало!
Мила
Очень хорошо помыли машину! К сожалению имя женщины не знаю, но помыла на совесть
P4
Project 401
Ужасная сервис, грубые работники, своих без очереди пускают, не советую туда ехать!пускай и дальше своих кентов пропускают, а лучше закроються.
EA
Erlan Akbasov
Пи...ц, а не мойка
КГ
Ксения Г.
Снаружи вроде нормально помыл, внутри пыль даже не протер, конечно никому не советую
Просто Я
Ждали в очереди больше 2 часов в итоге уже стемнело помыли очень плохо утром увидели разводы в салоне как будто и не мыли. Не советую ни кому
Джес Мила
Живая очередь, по факту знакомые и друзья лезут без очереди, сервис отвратительный..
БЕ
Бек Ертаев
Честно сказать не мылся, очередь так и не дошла.просто потерял два часа жизни.запускают машины без очереди.никому не советую.время жалко
Николай Алишанов
Очередь живая, по факту собственник запускает своих без очереди очереди((
Разбили зеркало каршером, не доверяйте этой Мойке
Madi Madi
Отличный сервис, спасибо.
Сайран Хамза
Очень темное помещение, в итоге на улице увидел все разводы и недомытость. Мойщик на морозе начал домывать( В помещение нет вытяжки, как в тумане всё
Ярослав Муромский
Отлично моют, особенно порадовал парень мойщик, сделал все на 5+, хоть и дороговато но стоит своих денег однозначно