Пивная бочка
Прокисшее!
Василина Рабченюк
Взяло пиво, оно прокисшое
Камиль
Большой выбор как и крепких напитков так и безалкогольных
Anna K
Все понравилось
Алексей Могунов
Ужасное обслуживание, пиво дороже, чем везде, плюс не смотрят тару, во всех бутылках разливного пива плавали мошки
SS
Say Say
Обманули!!!!заказали у них 9 бутылок , по итогу привезли 6 еще и через Яндекс который ехал через КИТАЙ, оплачивали сами . Смените работников и поменяйте сервис, у Вас не клиентоориентированные работники! Смотрю отзывы у них отстойные ! .
Timk Sultan
Вчера купил детям Мохито, после чего у них разболелся живот. На следующий день напиток очень сильно прокис, несмотря на то, что хранился в холодильнике.
io
ilya outside
Рыба сырая ужас
MrLambokz
Теснота, Цены в два раза выше чем в соседнем супермаркете. Ценники под товаром не соответствуют действительности, берёшь алкоголь за 500, а продавец говорит что он стоит 600, хотя на ценнике написано 500 и не докажешь
Даулет КУШКАРОВ
Самый худший сервис. Сбрасывают трубку не давая возможности задать вопрос. Спросили какой заказ, сказали 4 банки, они нам ответили что этого мало и сбросили даже не обозначив сумму минимального заказа и не дав возможности задать вопрос. Печалит уровень нашего сервиса в городе. Друзья, давайте развиваться!
Ансар Байдраков
Доставку ждал 2 часа , при этом не смогли довести до подъезда, ужас какой-то зачем браться за заказ если не можете его выполнить просили выйти на соседнию улицу зачем тогда вам доставка ? к подъезду есть дорога и заезд !!,не советую терять время и заказывать доставку !!!!
NN
Narkin Narkin
Очень не конкретные по доставке
ВГ
Владимир Грушко
Пожалуй, это самый лучший пивной магазин в этом районе, отличный график работы, быстро обслуживают, пиво свежее, потому что хорошая проходимость, советую!!!