Жили-были
Добрыня Шенкнехт
Не самая вкусная кухня
cA
clanox Anton
Сегодня пришел покушать окрошку и салат окрошка была кислая, когда с другом все доели захотели ещё салата, подхожу через 8 мин и вижу как этот же салат которые мы ели выкидывали после такого заведения cрaл дальше чем видел и болел живот
КА
Кристина Абильмажинова
Ужасное заведение,хлеб засохший ,на кассе попросили свежий ,нагрубила нам ,еда холодная,посуда в сколах. Не столовая а забигаловка где пьют сидят мужики спиртные напитки.Даже одну звезду не поставишь 👎
Евгений Малкович
На кассе грубят. Обслуживают долго, еда холодная. Не рекомендую!
ПП
Парапам Папарам
Когда обедали с мужем, по спинке его диванчика, гордо продефилировал усатый таракан. «Тараканище», Корнея Чуковского. Не доели и ушли, навсегда забыв о существовании этого заведения.
Азиз Резванов
Самое лучшее заведение 🔥🔥🔥🤩🤩🤩🥳🥳🥳😘буду теперь только сюда ходить девушку водить💃💃💃🤩
Алена Нурманова
Ужасное заведение. Кушать действительно не всё можно. Туалет это вапще что то с чем-то ни освежителя,грязь. Дозатор мыла еле дышит то и дело думала что упадет. Контингент бывает была 2 раза и то с работой связанно и оба раза маты и не трезвое состояние и желания нет никого туда заходить
Евгений
В самсе картошка сырая.
Любовь Краснощек
Выбор большой,но не все вкусное, дорого,в зале темно, вряд ли вернусь сюда ещё
alina 💕
Еда очень вкусная и свежая. Можно вкусно и недорого поесть.Персонал отзывчивый.
Аслан Токбаев
Разочарованы! Взяли с досей 5 лет сок и 2 пирожных и как оказалось они очень старые твердые есть невозможно(( Потом туалет это шедевр!)) Очень страшный грязный туалет ребенок не смог сходить в туалет нет ободков на вокзале я думаю получше почище! Ключи от туалета нужно брать отдельно и туалет написано только для посетителей. Не советую с виду хорошее красивое уютное место
LN
Lokram North
Претензий будет много, что ж начнем: 1. Заведение привлекает сомнительных личностей, буквально сидя за столом к нам подошёл мужчина, который просил дать мелочи, будучи в алкогольном опьянении. Охраны тут как таковой нет, поэтому имейте ввиду, если все же решите прийти, то будьте готовы к тому что здесь может быть небезопасно. 2. Цены в данном заведении огромные, по отношению к качеству еды вообще не соответствуют. 3. Могут обмануть и не постесняться, здесь могут обвешать и так дорогие блюда, а потом с красным лицом извиняться и говорить: "Ой не знаю как так вышло", поэтому будьте внимательны когда будут называть цену.🤡🤡🤡 4. В заведении очень тусклое освещение. Возможно кому-то понравится, но мне нет. 5. Полностью согласен с остальными отзывами, не рекомендую к посещению. К сожалению, пошел сюда из-за того, что пригласивший человек сделал свой выбор на ближайшее к дому место, где можно поесть. 6. Больше сюда не приду, спасибо за внимание.
Виктор С
Сырники 250 тенге , 3 х , а может и больше дней тому назад приготовленные, несвежие. В основном еда невкусная, ориентированности на клиента нет, так как обратная связь от клиентов для владельца кафе неважна. По логике были бы важны клиенты , отзывы бы читались и были бы изменения в лучшую сторону . Почему сюда пришел , думал что есть изменения , но увы ничего не изменилось... Последний мой визит сюда.
GA
G. Amangel’dina
Ужаснейшее место! Попросили протереть стол, вышел кухонный сотрудник недовольный, наорал что тут чисто, что вам тут вытирать. Еда не вкусная, мало того что греют эту еду в микроволновке больше 5 минут, так еще и холодная она все равно. Выпечка сырая. Такое заведение не должно вообще работать. Персонал вообще грубый и наглый, бесплатно работают и кормят нас бесплатно, только терпите их отношение к вам. Хамство и только
Аня С.
Отвратительное кафе. Персонал ужастный. Больше сюда не ногой. Одни отвратительные отзывы и ничего не меняется
КБ
Казтай Бейсембаев
🤮🤮🤮 Не вздумайте посещать…
Наталья Лапина
Меню вроде разнообразное, но еда приготовлена отвратительно так что, как будто массу не понятно чего проглатываешь, зато ценник очень высок , в общем надо обходить это место
Артур Позафиркин
Лук яйцо пирожки пропавшие ,пря м отдаёт..сказали продавщицы, ей пофиг, говорит всё нормально.. в бойлере вода тёплая,кофе не попить
Валера
Плов кислый баурсаки дубовые вкусный был только компот не советую
ayan ayan
Темно, кассир и официант без специальных головных уборов Столько плохих отзывов ничего не изменилось
Б
Батырхан
Пришли в 9 утра, кассира не было, из еды все вчерашнее или позавчерашнее даже! Кассир хамит как будто я виноват что они открыты с 9 утра!
Петропавловск Петропавловск
Коротко о Жили-были , еда оставлять желать лучшего , антисанитария , зловонный запах в туалете ,мусор . Грубый и невежливый персонал , кассирша на посетителя на орала в зале указывая куда можно присесть куда нет . Атмосфера тусклый свет глазам не приятно , поставил бы ноль звезд но меньше не куда .
Виталий Алексеевич
Всё плохо! Сервис, еда, цены. Это нужно серьезно постараться что бы до так плохо
Адиль Мустафин
Зашёл покушать, купил лазанью, попробовал, и, про еду так не говорят конечно, но лазанья у них полное д*, лучше буду в мантной питаться
Виталий Ахметов
Ужасная еда
Никита Давыдов
Тараканы, хамский недовольный персонал, еда не свежая.
МТ
Молдир Тилейхан
Самые недовольные повара, кассирша, будто мы бесплатно у них кушаем. Обслуживание 0
Кайрат Досщанов
Для обычной столовой очень дорого
N1
Nikolai 1986
Не советую посещать данное заведение, дорого, не вкусно,персонал работает на отвали
СБ
Софья Бутко
Была я здесь буквально пару минут. Выбирала еду для себя и увидела как по блюдам ползут тараканы.. ну вот и всё🫠 Звезду ставлю только потому, что не публикуется отзыв.
Александр Радченко
Для невысказанных туристов для недорогой чеков.
Дамир Абенов
Пришли сюда покушать с супругой ,очень дорого,персонал не вежливый,относится на пофиг,сырники отстой,хлеб сухой,рис твердый,мясо по тайски только одно жир мясо нет,пюре нормальное,куриное микс отстой,только салат грибной оценили вкусно,и это все за 5500тг ужас) Сам работаю поваром,не кому не посоветую сюда приходить!!!!
Андрей Никишин
Пришли мы значит с моим другом сюда перекусить.Спросили сколько стоит салат на что ответили "они дорогие" как будто у нас нет денег. Позвали кассира на кассу пока он разговаривал с персоналом. Пришёл только через 2 минуты. Салат как будто бы стоял на прилавке неделю, потому что огурцы и помидоры в салате были горькие. После салата очень заболел живот, цены бешеные,не стоит сюда приходить.
Д
Дмитрий
Ни где еще так отвратительно не ел по таким ценам. Зашли с супругой поесть, набрали на двоих. В итоге съели процентов 30 от всего....простите но насильно это жрать невозможно. Ушли в полном разочаровании. И ладно бы одно блюдо...но нет. Похоже что вся продукция такая.
КВ
Ксения Воробьёва
Неужели владельцам так плевать на свой бизнес!? Набрали на работу хабалок,обслуживание на полном дне,кассиры вообще отдельная тема, никаких манер, так Ещё и ждешь пока они наболтаются с работниками, как будто ты к ним домой пришел в гости. Стыдно гостей привезти, хотя самый центр . Либо ваш уровень пьянь которая там постоянно сидит?
Р8
Руслан 844678943
Кипятка нет. Купили кофе просто так (оставили). Дубовые пирожные (которые тоже купили и не съели). Все как то халатно. Сервис никакой.
Олег Олегович
Позор города Петропавловска. Приехали в гости, такого ужаса нигде ещё не видели. Персонал полный ноль. Еда ужасная. Антисанитария.
Asel Suleimenova
Ужасное место
ГК
Гульден Канатчина
Столы грязные, посуды грязные и битые
ВУ
Виктория Усольцева
Ужасное кафе, ужасное обслуживание, меню нет, ценников нет. Кассир все время что-то жуёт, ходит как вареная. Еда не свежая, на вопрос о времени приготовления лгут. Ели куриный рулет, салат и пирожное, все было не свежим. Не рекомендую это кафе!!!!
Ирина Марочкина
Кассир хамка. Чеки не выдают! Столы грязные, на просьбу прибрать за столом - полный игнор
АЩ
Анна Щербан
Ужасное место!
Андрей Варжин
Ужасный персонал!
Аннет Витальевна
Хамло сотрудники, с ребенком ждали такси зашли в кафе попить чай, написано работают с 8 до 23.Женщина продавец крикнула что закрыто и здесь не вокзал (мы были с чемоданом). Я говорю написано же с 8.На что мне сказали мало ли, написано одно на деле другое.
Артём Кузурман
Ужасное место. Персонал бухает вместе с клиентами алкашами. Еда не вкусная, но при этом дорогая. Никому нет дела до этого.
IG
Ilya Galenko
Я бы ноль поставил. Зашёл посидеть переждать дождь и дождаться такси. Подошла кассир сказала просто так нельзя сидеть закажите или идите от сюда. Довольно грубо выразилась. Ладно. Думал возьму морс, что бы минимально выполнить их требования. На витрине указана цена «морс 90тг» беру. на кассе сказала, та же кассирша что выгоняла, 300тг с вас. Ставлю обратно прошу воду за 250, даю карту отказала, аргументировала тем что у них только наличка. Хотя перед мной приняла оплату через терминал. Странное обслуживание. Впервые с таким столкнулся в городе. Место находится в центре города, а обслуживание на уровне деревенской забегаловки которая стоит на трассе где то в глуши
Sf Sf
Сотрудники хамы
Виталий Викторович
Просто Писец. Сотрудники постоянно под шафэ, обслуживание ноль. Не советую. Куда смотрит СЭС. При мне, протирали пол и тут же не моя руки трогают выпечку, вы что там совсем с ума посходили ?
Елизавета Светличная
Очень странное место. Из еды практически ничего нет. При том что обед близися к тому времени, когда я посетила это место. Персонал ОЧЕНЬ подчеркну ОЧЕНЬ не вежливый. Сидят за одним столом всём коллективом и даже не шёпотом, а в слух обсуждают посетителей. Одна из сотрудниц кричала на девушку(пришедшую с парнем выпить чая или кофе перед поездкой) что в зале нельзя сидеть просто так. Нужно что то заказать. В ответ девушка указала на парня, который в это время заказывал еду. На что сотрудница сказала что она должна сама подойти и что то заказать. Очень странное поведение, при том что из 14 столов было свободно 10.
Александр П
Сначала для всех кто хочет сохранить свое здоровье советую найти другое место для питания. Это типа кафе это вообще дно, были там сегодня первый и последний раз, "мясные" котлеты это ужас и вкус и запах как будто в фарш добавили рыбный паштет, в мясе по французски не мясо а ошметки куриные шкурки, хрящи и вообще непонятно что. Писать отзыв меня сподвигло то что через час после обеда там у меня прихватило живот, и если бы остался чек я обязательно написал заявление в СЭС. Вообще такое ощущение что это вся еда там готовится из остатков просроченной продукции из магазина сокол, НО при всём при этом цены как в ресторане, нигде нет ни ценников, ни состава блюд да даже названия нет. Ну и судя по отзывам администрация этого места не хочет ничего менять, и рейтинг в 1 бал здесь их устраивает.