Сокол
Арыслан
Время 22:40 уже закрыты👎
МШ
М ШТ
Грубые кассиры! Научите их нормально разговаривать с людьми,а не кидаться! Не нравиться работа с людьми значит не идите в сферу обслуживания и будет вам счастье. Женщина охранник грубиянка! На любой разговор с кассиром начинает влезать в разговор выставляя покупателя виноватым. Отвратительное отношение.
РТ
Раушан Тимирбаева
04.11.2025 г. купила ореховый рулет, на этикетке которого была указана текущая дата упаковки. При разрезании рулета обнаружены длинные волосы, не один, а четыре!!! Мерзко! Пропал аппетит и желание посещать ТК Сокол.
ОТ
Ольга Титова
Супермаркет возле дома,поэтому с детства хожу за продуктами в сокол.У меня вопрос: Вы по каким критериям выбираете кассиров?Кто агрессивней отвечает того и берёте на работу? Сервиса ноль!В прошлый раз была кислая селедка под шубой.
МИ
Мирас Искаков
Охранник отказывается выполнять свою работу он не может спросит у продавца сколько стоит товар. Просто ответил нет не отвлекаете меня а хотя он просто сидел в телефоне и листал инстаграм. Примите меры пожалуйста!
Алина
Не плохой магазин, приемлемые цены, нормальная охрана👍👍👍
1 2
Всегда большой выбор вкусных чипсов😋
Cobie Weeks
Охранник чудной персонаж. То ходит по пятам, то вы ничего не нарушили - он до вас докопается. А так магаз нормальный
Дана Сураганова
Цены на кассе не соответствуют ценникам в павильоне. Грубые продавцы.
ЭС
Эльвира Свириденко
Все что нужно из первой необходимости по продуктам , все есть
Андрей Фролов
Ассортимент товара отличается нежели чем в Семейном северном и магнуме - это плюс Но цены при этом в данном супермаркете очень подскочили! Сравните цены на пиво молоко и ряд других товаров в других крупных супермаркетов - и вы увидите разницу. Посещаю этот магазин т.к. он удобен в плане подъезда и парковки. Дисконты не работают при оплате картой - это минус.
ЭМ
Эльвира Мединская
Торты ужасные! В крем добавлен обычный маргарин! То что на фото это якобы торт «Молочная девочка» Продавец уверяла, что все свежее но это не так. Давнишнее! Фу
ЛЧ
Лишний Человек
При входе в магазин неизвестный человек (видимо, охранник) докопался до того, что рюкзак был надет на одно плечо. Сказал, что нужно надеть на оба плеча. На вопрос: чем это регламентировано - данная особь ничего не ответила. Однако, сказала, что либо нужно надеть, либо придётся покинуть магазин Вышел из магазина и буду обходить за километр!
Артем Голубев
Просрочки очень много и кассиры не обучены
А А
Ужасный магазин. Постоянно просрочка ,цены на кассе оказываются другими.
T0
Tala 070
Очень дорогой магазин не смотря на свои сервис и качество продукции. Все, абсолютно все дороже чем в любом магазине города! Жили Были это вообще отдельная тема, имел неосторожность обедать там. Обслуга закусочной, цены кафе.
Анеля Ноагаибаева
Купили всё что нужно в супермаркете сокол, отстояли большую очередь, доходит наша и нам выдают карточки не принимаем,QR не работает. 👍👍👍👍 Даже одной звезды жалко.
KP
Kap Phone
Столкнулись сегодня с несоответствием цены с той ценой что на ценнике. Продавец ответила что не успели поменять и продала по более высокой цене. Я понимаю что возможно продавец не имеет отношения к замене ценников, но для меня как клиента не важно кто виноват, я попросту сталкиваюсь с фактом обмана. Супермаркет теряет доверие в моих глазах. Мне не хочется покупать товар и видеть на кассе другие суммы, не хочется выяснять кто за это ответственен, не хочется вызывать администрацию чтобы требовать возврат, тратя своё личное время. Мне хочется купить нужный мне товар по выгодной цене, за чем я в данный магазин и пришёл и пришёл бы снова, если бы не сюрприз на кассе.
Елена Ткачук
Сокол...., это просто кошмар, и с каждым днём всё хуже и хуже. Фрукты гнилые, молочная продукция просроченная постоянно, про заморозку вообще отдельный разговор, достаточно посмотреть на рыбу которая просто высохла в морозильных камерах, да ещё и с жёлтым налётом, признак старости продукта, от внешнего вида салатов начинает тошнить.... У меня вопрос к руководителю, надеюсь прочитает, Алла Николаевна, вы покупателей за свиней принимаете? Вы мне зайца напоминаете, из мультфильма "Так сойдёт", проявление халатности и небрежности абсолютно во всём!!!!
Зарина Д.
В 21 веке живем, а в супермаркете Сокола до сих пор нет Каспи qr. Так как Уже привычно ходить без наличных и карт -1 клиент
Good_Boy
Немного дорого. А так нормально
ЯЯ
Я Я
Еда заветренная, столетней давности, золодное невкусное, персонал как на дойке, кричат на все кафе, громко чтото обсуждают смеются, столы грязные, все какое то грязное, и супермаркет тоже захламился, такое здание в центре города и в какой то свинарник превращается
Anuar Ashim
Кафе не реально дорогое
МО
Максат Оспанов
Самое отстойник кафе. Офицаки злые с утра, отгрызаются. Столы грязные!
Давид Евгеньевич
Здравствуйте, являюсь нечастым гостем данного супермаркета. В очередной раз убеждаюсь, что не зря обхожу его стороной. Абсолютно по-хамски относится персонал к своей клиентской базе. Начали выпроваживать за 20 минут до закрытия, на вопрос "почему так рано" закатывают глаза и отказываются объяснять. На просьбу немного потерпеть- угрожали не обслуживать. Администратору, женщине со светлыми волосами, порекомендовал бы чуть проще и повежливее общаться с клиентами.
A Т
Сотрудников за витриной никогда нет! Либо стоят к покупателю *опой, в своих делах, на вопрос есть ли тут сотрудник - гавкают: освобожусь, подойду. Вот и жди её. Либо стоят втроём чего-то обсуждают, подойти не собираются! Либо вообще никого, через охрану искать их нужно. Отвратительно!! Куда смотрит рукаводство?
Максим Фролов
Ужасный супермаркет, фрукты и овощи заплесневелые, соки просроченные!
Natasha S
Отвратное отношение персонала время 21:30 в магазин не пускают , закрываются . Либо измените данные либо сотрудников, живем рядом , теперь будем ходить в семейный на экспрессе!
Жан Усбанов
Цены заметно выше чем в других торговых домах! Много продукции попросту нет!