Ветеринарный центр
4.2
ТОО Ветеринарный центр
4.2
Дмитрий Соболев
Отличный центр.Был здесь со своим котом.Подрался с котами прогрызли лапу.Вылечили .Спасибо.
РШ
Руслан Шакиров
0% клиента ориентированности, К вам не приведу своего питомца. Научитесь общаться с людьми. Хочется написать вам послание матом, но 2гис не дает )))
Юлия Петрова
Отвратительная клиника больше месяца лечили кошку, после сказали что глаз тока на ампутацию!!!! Выписали лекарство которым вообще нельзя роговицу протирать !!!!!!! Пойду жаловаться в надлежащие инстанции, просто так это не оставлю!!!
Александра Алексеева
При просьбе посоветовать лекарство, продали самое дорогое, при попытке возврата или обмена, хамят
E
Evgenius
Хорошая клиника, приняли профессионально и не дорого
EС
Elena Симонова
Отвратительный мужчина врач!!! Измучил собаку,очень грубый!!! Еще и на меня наорал.После приема много слышала плохих отзывов.
MD
Master Devil
Всегда лечим кошку только здесь. У Натальи Александровны золотые руки. Все объясняет, рассказывает, после приёма не остаётся вопросов по лечению. Большая благодарность таким врачам! 2 года у пожилой кошки с хроническим заболеванием нет серьёзных ухудшений
Oskar Vinogradov
Без боли сделали прививку пёсель даже не почувствовала
ВД
Валерия Долгаева
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике. Сегодня, придя с работы, мы обнаружили котика в подъезде с сильным воспалением на лапке. Позвонила в клинику — сказали приезжать, примут. Приняли без записи, несмотря на то что приехали уже ближе к концу рабочего дня. Хотя было много пациентов и рабочий день закончился, котику обработали лапку, удалили гной, поставили антибиотик и вывели из наркоза. Огромное спасибо Игорю Николаевичу и девушке с ресепшена! Думаю, не каждый персонал готов оставаться после смены, чтобы оказать помощь.
Очень грубый персонал от врачей и до тех, кто сидит на ресепшене🤢, врач поднимал голос и наезжал попусту, когда я задавала вопросы, в другой клинике без проблем всё сделали по моему запросу, здесь же сервис нулевой. Позор.
LV
L V
Всегда сюда ходили, то вежливо общаются, то грубо. Купила капли от клещей для щенка, перед этим продавец консультировал по препаратам, пришел врач сказал что за консультацию в след раз будет брать деньги, так как по его мнению, долго выбирала препарат. Совсем уже
Валерия Ковалёва
Лечили кошечку у Игорь Николаевича. Настоящий специалист своего дела. Спасибо за помощь🫶🏻
Анастасия Триппель
Самый лучший ветеринарный центр. Доктор Игорь Николаевич, спасибо!!! всегда внимателен, всегда только по делу. Собаку лечим только тут.
Александр Борисович
Хорошее обслуживание, хорошие квалифицированные специалисты!!!
Полина 🍃
Чистая поликлиника, вежливая администратор и врачи профессионалы.По всем вопросам всегда на связи.Недавно стерилизовали кошечку, все прошло быстро. Осложнений никаких,шов аккуратный)Уже через неделю живет своей прежней жизнью 😁
Ужасная ветеринарная клиника. Пришли с котенком, сказали ничего исправить нельзя. В другой клинике вылечили
♡ ♡♡
Спасли мою Морскую свинку, хорошая цена, все аккуратно сделали
NR
Natalia Ryazantseva
Записались предварительно на прием, оказалось что на наше время записано еще два питомца, на рецепшене неряшливая дама пропустила сначала всех своих знакомых пока не начала возмущаться, потом очередь и до нас дошла, врач усдышав что я возмущаюсь не разобравшись еще и на меня мимоходом прикрикнул, вообщем сервис на «уровне».
Daniyar
Это ужас просто. Если вы приедете в клинику с питомцев с другом с членом семьи будьте готовы ко всему. Не лечат а колечат. Сначала накосячили занесли инфекцию во время операции, потом не могут понять почему становится с каждым днём хуже питомцу, лечили не зная причину кололи по 5-6 уколов. Решили что так не может больше продолжаться и обратились к другую клинику пока совсем не угробили нашего кота.в клинике сказали воспаление и зарожение крови началось после операции.Котик в тяжёлом состоянии. Лечим в другой клинике надеемся его спасут. НЕ СОВЕТУЮ
ЛН
Лаура Насиева
Сделали Кастрацию коту,занесли инфекцию ,теперь кот в тяжелом состоянии,с высокой температурой ,не ест ,целыми днями лежит .Не советую никому
Маргарита Маргарита
Очень бережное отношение к животным.
МД
Максим Демин
Отличная клиника! Много раз спасали питомцев!
Евгения Косорукова
Не знаю почему пишут плохие отзывы! Нам нравится эта клиника всех своих животных только туда ! Там у животным относятся ка как к детям ! Это очень мило , спасибо вам за ваш труд!
Рита Кравец
Подруга записалась в эту клинику на купирование ушек. Записалась на субботу. Администратор Ирина записала, переспросила, всё сделала как надо. Приехали в субботу в назначенное время. Нам отказали в купировании, потому что врач, который работал в субботу не занимается таким. Со словами " вы что, хотите чтобы я испортила ему уши?" Отказали. Как будто это наша вина. Значит девушка которая вас записала, была стажёром и перепутала. В тетради у них запись есть. Подруга приехала за 300 км, потратила деньги и получила отказ. Пришлось возвращаться обратно и записываться в другую клинику. Они могли предложить только воскресенье и номера других клиник. Так если у вас стажёр ПРОВЕРЯЙТЕ ЕГО РАБОТУ!!!! Когда писали отзыв в книгу жалоб, сказали клиника недавно работает,не хотелось бы портить репутацию. По отзывам в 2гис, клиника не новая. К сожалению правда впечатление вы испортили!!!
Анжела Кравченко
Делали здесь стерилизацию кошке.Занесли инфекцию.Пришлось лечить в другой клинике.Где без слов по шву поняли откуда мы.Видимо мы не первые.Больше сюда ни ногой.
OG
Oksi Gashisheva
В этой ветклинике спасли жизнь нашему любимому котику, вылечив его от мочекаменной болезни. Уже прошло 10 лет с того времени. Котик до сих пор рядышком с нами. Даже страшно представить, что бы могло произойти, если б тогда не попали к правильному ветеринару! Кот был в тяжелом состоянии, когда только начали лечение, он отказывался пить и есть. Слава врачу и Вселенной, за то что тогда кот выздоровел. Ох, как мы семьей радовались тому, что у кота появился аппетит. Имени врача, к сожалению не помню, но насколько знаю, этот мужчина-ветеринар работает там до сих пор.
A.
Annabett .
Ужасная клиника. Врач мужчина грубый, агрессивный, все вокруг старое, грязное. Больше ни ногой в эту клинику.
Софья Зубкова
Сводили кота на стрижку, впервые был на такой процедуре. Все понравилось!) Врач хороший, брила сама, мы держали. Кот спокойно сидел , мурлыкал.
Елена Старцева
Не первый раз обращаемся за помощью своим питомцам. Сотрудники всегда относятся с понимаем и вниманием.
k p
Огромное спасибо Наталье Александровне, за то что спасла жизнь нашему любимому щенку! Собачка подхватила кишечную инфекцию, ее рвало, она не кушала, не играла, только лежала и скулила. Мы уже думали, что потеряем ее. Но Наталья Александровна оперативно начала лечение. Три дня подряд щенку ставили капельницу, кололи витамины и лекарства. Как итог, наша собачка поправилась, стала кушать, снова стала играть и веселится. Нашей благодарности нет предела! Спасибо больше! ❤️
СД
Самал Досаева
Очень хорошая ветеринарная клиника!!!Довольна качеством и оказанием нам услуг.(Кастрация котика) Питомец цел и невредим.Вообщем, в кабинете чисто и нигде не воняло!!!Буду и дальше туда обращаться при необходимости🫢👌🏻🌷👍
Анастасия 1
Очень приятный персонал, остались довольны после посещения. Все четко и грамотно 👍🏽
Екатерина Якушева
Хорошая клиника. Грамотные специалисты. Обращаемся очень много лет . Спасибо за компетентность и хорошее отношение.
ис
иван ситников
Профессионалы своего дела !!! Большое спасибо!!!
Андрей Томаха
Вежливый персонал. Качественное лечение.
@SKO PETRO LIFE
Хорошая клиника! Рекомендую.
Алина Дмитриева
отвратительная клиника, хамское отношение со стороны работников. можно было просто адекватно объяснить, что работаете по записи. мы пришли с экстренным случаем, просто подошли к врачу, чтобы узнать, что делать. нас назвали наглыми и нагрубили, я спросила за что такое отношение. вы если работаете не первый год(любите свою работу пожалуйста) , должны понимать, что люди могут быть на стрессе и на взводе, но с моей стороны не было ничего плохого и наглого, Я СИДЕЛА НА СТУЛЕ И ТИХО РЫДАЛА. в любом случае можно было адекватно сказать, что можете посидеть и подождать, пока врач освободится . вместо этого нагрубили бабушке которая старше врача в 2 раза
Евгений Валенчиц
Профессионалы своего дела.
Maria T
Спасибо Олесе за профессиональную работу и за экспресс линьку. Хорошо, что подсказали нам о такой полезной процедуре как экспресс линька- у кошки вычесали огромное количество подшерстка, в итоге у кошки опрятный вид, ей легче переносить жару, а нам легче убираться.
Алтынай Кабдулина
Хороший персонал, отличный врач нас все устраивает.
Оскар Ким
Хорошая клиника Отзывчивый персонал Помогли моим котам
YG
Yuliya Gossina
Кастрировали двоих котиков у них. Очень хорошие врачи, все сделали быстро. И что нравится, записываешься и идешь ко времени. В очереди сидеть не надо. Игорь Николаевич очень добрый, его животные любят. Наталья Александровна тоже хороший врач, очень чуткая. Ещё котика у них лечили, был в тяжелом состоянии, сердечная недостаточность. Выходили нашего любимца!
Уд
Установка дверей.
Стерилизовали кошку в этой клинике. Очень переживали, но все прошло хорошо. Понравилось, что операцию делают в четко назначенное время. То есть привез животное, подождал и забрал его. Два дня поставили уколы. Через 10 дней сняли швы, кошка чувствовала себя как ни в чем не бывало. Резвилась, играла. Рекомендую!
ГШ
Гульнара Шарипова
Врач Игорь Николаевич - профессионал своего дела! Он не только Врач с большой буквы, но и добрый, любящий животных человек. Больше десяти лет обращаюсь только к нему, неоднократно спасал моих любимцев. Чуткий и внимательный! Несомненно номер один в нашем городе!
Anna Belle
Приносила кота на стрижку, так как в айболите куда я всегда хожу не было свободного времени для записи. Мой кот обычно более менее спокойный у других врачей, здесь вырывался и кусался, врач обращался грубо, подстриг кота машинкой буквально до крови и залысин, я заметила это только дома. так ещё и шлёпнул кота по морде прямо при мне потому что кот его укусил, видимо думал что я не замечу. 🤦♀️ больше в эту клинику не обращалась.
ТТ
Татьяна Труфанова
ВЫРАЖАЕМ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ДОКТОРУ МАСЛОВУ ИГОРЮ НИКОЛАЕВИЧУ И МЕДСЕСТРЕ ОЛЕСЕ ЗА ЧУТКОСТЬ,ВЕЖЛИВОСТЬ И ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ В ЛЕЧЕНИИ НАШЕЙ КОШЕЧКИ.ДЕЛАЛИ СТЕРИЛИЗАЦИЮ,ВСЕ ПРОШЛО НА УРА.ШОВ ЧИСТЫЙ,РОВНЫЙ.КОШКА БЫСТРО ПОПРАВЛЯЕТСЯ.ВСЕ ПРОШЛО,ЛЕГЧЕ ЧЕМ МЫ ДУМАЛИ.СПАСИБО.
lp
leokos play
Врач нервный раздражительный да ещё и живодер. Не рекомендую.
Катерина Алпеева
Много лет ходим . Хорошие врачи добрые заботливые.
Арман Кошегулов
Хорошая вет кликика очень вежливый персонал сделили коту операцию все прошло отлично
Варвара Ильинична
Кастрировали и лечили тут кота, все устраивает, прием как по записи, так и по живой очереди, вежливый и профессиональный персонал