Лаура
Салон
4.3
4.3
Sn1ppy Dimka
Имба, но 4 звезды из за того что переименовали с Лауры на фигню какую то.
Sancho
хорошое место, мне понравилось, благодарую сотрудников за их труд и вежливость
ОМ
Олеся Михайловна
Админ выбирает видимо по голосу клиентов, так как на вопрос есть ли запись сегодня, ответ Вам нет?!
Nargiza Akatay
Опытный парикмахер,цены приемлемые 👍 Хотелось бы безналичного расчета,не всегда удобно.
Артём Фомин
В первый раз постригли классно. Во второй раз постригли слишком быстро за минуты 3, и уже дома увидел как на макушке и по вискам торчат островки волос на моей постриженной под 3 голове(
ЖК
Жанна Куанышбек
Отличный салон, приемлимые цены. Мастер Наталья сделала мне именно ту прическу, которую давно хотела. Спасибо👍🏻 Рекомендую 📈
Михаил Скрябин
Мне понравилось,и подстригли хорошо и цена низкая.Общение очень вежливое.
Елена Предыбайло
Низкие цены и прекрасные мастера.