Курсор
Y
Yuliya
Отличный магазин!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вас видеть снова ❤️!
ками .
хороший персонал и хороший магазин, но при покупке колонки не было наклеек внутри!! ничего такого, но обидно.
kyukrul
цены хорошие, но хотелось бы побольше флагманов телефона от сяоми с большими памятью на все телефоны от разных бренд
Я
Ярик
Отличное место персонал очень хороший и приятный
Talgat Tazhakhmetov
Купил в подарок Galaxy S25 18 мая. Samsung Pay на телефоне не работает. Оказалось, что телефон не для рынка Казахстана. В службе поддержки Samsung, сказали что это не официальные дилеры.
НЮ
Николай Юрин
Настоятельно не рекомендую связываться с магазином Курсор. Купил в этой организации смартфон HONOR. Благополучно пользовался им, пока не отказал слуховой динамик. Сразу обратился в официальный сервисный центр, который кстати заявлен на сайте у производителя. Там телефон разобрали, продиагностировали, подтвердили заводской дефект, но в гарантийном обслуживании отказали, потому что данный смартфон не предназначен для реализации на территории Республики Казахстан, иначе говоря – телефон «серый». С актом от сервисного центра пришел в магазин, но ни оформить возврат, ни принять для диагностики отказались, объясняя отказ тем фактом, что сотрудник магазина якобы увидел на устройстве механическое повреждение. Специально для руководства магазина сообщаю – согласно 30ой статьи Закона о защите прав потребителя у вас нет права отказать покупателю в приеме товара для диагностики. По результатам диагностики в авторизованном сервисном центре отказать в возврате – право есть, а в приеме отказать – нет. Сотрудник магазина – не специалист сервисного центра и делать такие умозрительные выводы – не в его компетенции. Телефон не приняли. Но и отказ в приеме письменный не предоставили. Написал заявление на имя руководителя с требованием оформить возврат, так ведь и тут косяк случился – не хотят ставить на заявление входящий номер. То есть не только знаний закона нет, но еще и правил регистрации входящей корреспонденции не знают. С горем пополам заявление приняли. И даже предоставили ответ на него. Читал и испытывал глубочайшее чувство разочарования – Закона не знает и составлявший сию «отписку». Резюмирую: дорогой Курсор, если вы уж торгуете «серым» товаром, то имейте совесть признавать это. И очень рекомендую изучить Закон о защите прав потребителей, потому что следующее наше общение будет происходить через общество защиты прав потребителей. P.S. – сертификат соответствия жду уже вторую неделю. Уверен, что не дождусь. Потому что сертификата этого у Курсора отродясь не было.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы принесли на диагностику смартфон с механическим повреждением, думаю этим все сказан…
Санжар С
Кез келген нарсе бар Барсандар өкінбейсіңдер🤭🤗
15 июля 2024, официальный ответ
Бізді таңдағаныңызға рахмет! Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз! ❤️
Алибек Ж
Іздеген затымды таптым👍
15 июля 2024, официальный ответ
Бізді таңдағаныңызға рахмет! Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз!❤️
Твой Гид
1) большой ассортимент смартфонов и необычных фишек для умного дома, в Петропавловске такого практически нет ни у кого. 2) цены, на многие товары очень даже классные. 3) расположены близко к моему дому, но все равно последний раз заказывал доставку через Яндекс ибо лень идти было))₽ 4) нравится сервис, ненавязчивый, не пытаются всучить то что тебе не надо)
Т
Татьяна
Большой выбор смартфонов , отличные цены, покупали и обычную технику (робот пылесос и чайник) и смартфон, все работает, спасибо! Всем рекомендую!
ПК
Петр Кучеров
Отличный магазин, хорошее обслуживание и очень приятные ценны
Vadim Ostrovsky
Очень классный магазин, все свои телефоны брал там, всегда есть все новинки, и обслуживание отличное! Теперь хочу взять зубную щётку от Xiaomi. А самое главное очень вкусные цены по городу!
Tumba Umba
Ужасное обслуживание, неоригинальная продукция Apple.
TI
Tema Inc.
Тут именно брал свой айфон 2 года назад-все ровно.
DS
Dimitry Sannikov
Большой выбор,хорошие цены, отличный сервис! Рекомендую!
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приходите еще к нам!
ДЯ
Дмитрий Яфаров
Приобретал там еще с начала основания магазина)за столько лет ни разу не столкнулся с какими либо проблемами!спасибо Курсор, процветания Вам
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
MrLambokz
Цены низкие но и качество товара низкое, мой телефон купленный здесь прожил всего год, потом перестал работать, после того как жена трижды запустила его в стену, в остальном без нареканий
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо за отзыв, в следующий раз при покупке смартфона мы обязательно подарим вам про…
KR
Kate Russelevich
Сервис на низшем уровне. Покупала телефон, оплачивала картой, но при оплате наличкой была скидка. Сказали об этом, только когда оплатила телефон. Продавец только ихидно улыбнулся, ушла с плохим настроением. Вообще не советую тут покупать, не выполняют свои гарантийные обязательства. Сервис отвратительный, цены тоже не самые лучшие.
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Как связана скидка с гарантийными обязательствами? Постеры на стойках, информация в па…
Николай Руселевич
Клиентоориентированность не на высоком уровне, приобрёл телефон, вышел из строя сенсор отпечатка пальцев. В гарантийном сервисе проблему не решили. Телефон пробыл на ремонте 2 месяца, пока он там был вышел срок гарантии. Обратился в магазин, ни каким образом не пошли на встречу.
8 ноября 2022, официальный ответ
Предоставьте накладную о том что у вас смартфон был несколько месяцев в ремонте.
Петр Цыбулин
Как с Вами связаться ? Звоню,трубку не берете.
Ghostname 2gis
На олх одни цены у них по факту другие, купил часы за 30, в объявлении 26.. Принел в магазин на тайге не буду говорить название стоит 25.. Спасибо курсор. Больше к вам не зайду
1 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, не нужно наговаривать, цены на всех площадках одинаковые! Ваш отзыв фальшивый со скрыт…
Ваня Непростой
Хорошие цены. Девушка вежливая) обслуживание 10 из 10
3 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте!Большое спасибо за отзыв!Будем рады видеть Вас снова!
Александр Мон
Выбор хороший, цены во многом ниже чем в других салонах, но есть один существенный минус, это консультант парень. Уже несколько раз приходилось делать тут покупки, но последний раз этот парень меня окончательно разочаровал как консультант, больше я туда не ногой. Если будет необходимость, буду в других местах покупать, пусть и дороже.
3 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте!Приносим свои извинения за предоставленные неудобства,этот сотрудник больше не работает…
Жанара Касымова
Магазин просто супер,низкие цены,отличное обслуживание.
29 августа 2020, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за отзыв, он очень важен для нас! Спасибо за выбор нашего салона!