Deя
Клинико-диагностическая лаборатория
Все виды лабораторных исследований. Результат в тот же день
Лицензия № 00114DT. КГУ «Управление здравоохранения акимата Северо-Казахстанской области».
Перейти на сайт
Alina
Спасибо мед.центру Дея за скорость и качество работы.👍🏼 И гастроэнтерологу Ирине Арслановой за прием, консультацию.
УО
Улжан Оспнова
Отвратительный сервис. Пришла на узи и уже стою в очереди 30 минут, до сих пор не зашла. В поликлинике так не было, сколько записываюсь всегда во время. Здесь платишь деньги и не можешь вовремя попасть
ТЛ
Татьяна Ли
Очень нравится врач ультразвуковой диагностики Баркова Е.Н, профессионал своего дела, всегда хожу именно к ней
ИМ
Ирина Мустафина
Нормально минус звезда порой лишнего пишут в смысле анализов.
См
Сауле муканова
В клинике Дея принимает врач УЗИ Сибагатулина Я. М классный специалист, очень внимательная и чуткая 🫶
ЛС
Лилия Спай
Я была у Сейткожиной . Очень внимательные и заботливые врачи и медсестры.Чуткий персонал , профессионалы своего дела. Спасибо большое
БД
Бидахмет Дәлелхан
Врачтар ауыса береды ,қызмет корсетуы нашар,қазақша соилеи алмаиды ,мемлекет тілынде неге соилеитын адам жоқ ,платыный болған соң стажж бар Врачтар болу керек,бугын бардым врач қа коңлым толмады ,тапсырған анализды жалнып журып сурап алдым ,Жоғардан тексерыс керек 👎🏻👎🏻👎🏻
LA
Laura Amrina
Записалась в эту клинику по телефону на бесплатное УЗИ по направлению. Оператору уточнила, что всё делается по направлению, время назначили без проблем. Однако по приезде мне сообщили, что УЗИ щитовидной железы по направлению они не выполняют. В итоге я потеряла время и приехала зря. Очень неприятно, что никто заранее не предупредил об ограничениях по услугам. Если сотрудники записывают пациентов, они должны владеть информацией или хотя бы уточнять нюансы, чтобы люди не ехали впустую. Хотелось бы, чтобы клиника наладила коммуникацию и обучила персонал корректно консультировать по телефону.
Ахмет Матай
Қазақ Тілін білетін бір Адам жоқ Ауырып барсаң Қабылдаушы Қыздары да Қазақша білмейді Қарайтын Адамдарда Сондай Орысша білмейтін Адамдарға Барып керек емес
DA
Dina Abdrakhmanova
КТ-лаборант Наталья, прекрасная, милая, вежливая девушка и настоящий профессионал ❤️ спасибо ей за комфортную процедуру и милую улыбку и человечность!
IK
Izabella Konstantinova
Постоянно хожу сюда, отличные и вежливые врачи.Прекрасный гинеколог Гайворонская Елена всем рекомендую
ТМ
Татьяна Мищенко
Самая лучшая клиника в нашем городе. Спасибо вам. Процветания
КП
Кристина Пархоменко
Была у гинеколога Ченцовой, первичный прием прошел нормально, назначила анализы, по результатам анализов выявили железодефицитную анемию (даже не спросив про гемоглобин- который в итоге оказался в норме), назначила кучу бадов- половину названия которых даже фармацевты в аптеке не знали и приобрести их получилось только в магазине спортивного питания, и колоть железо внутривенно и пить его, хотя прочитав инструкцию, я поняла что это противопоказано одновременное употребление двух видов железа сразу. Пачка ампул железа стоит около 20000 тенге, она назначила их две- как будто я уже умираю и в обмороки падаю каждый час, а не жалуюсь на слабость и выпадение волос. Проконсультировавшись с еще другими специалистами, пришли к выводу что колоть это железо внутривенно: во первых опасно, во вторых я в нем не нуждаюсь так как у меня вообще не анемия, а просто не хватка железа (гемоглобин оказался 120), это железо могло вообще мне только навредить, а не помочь. Вторая консультация на которой и было назначено куча бадов, железо двух видов лошадиной дозой и гормоны которые вызвали аллергию - проходила онлайн, длилось 5 минут если не меньше. Несколько раз акцентировала с администратором клиники, что не могу созвониться с врачом по Whatsapp или Telegram, так как живу в другой стране и они не работают. Почему раз вы предлагаете такие услуги как онлайн прием, вы не можете предложить Zoom или еще что-то? После этого созвона, на все мои вопросы по поводу лечения, которые я задавала в рабочие часы- врач отвечала не охотно, как будто я ее достаю или за каждый свой вопрос должна еще платить по 5000 тенге…. А ее медсестра или помощница, которая скидывала назначение от врача, на просьбу расшифровки всего что там написано - тупо проигнорировала. Когда я попросила врача дать направление на капельницы, которые она сама же назначила, со словами что «понятно почему мне так плохо и мое железо может поднять только капельница» -
Анастасия Иванова
Что у вас происходит с записью? Раньше было удобно записаться через сайт, а даже если нет пишешь на ватсап, оперативно отвечают Сейчас же что за ужас? Я пишу мне просто отвечают с ошибками, через долгое время, я пишу есть окошки на такие то числа, мне пишут одно время, и вот так вытягиваешь с вашего человека по одному окошечку «а еще? А после обеда?» И все это тянется, ужасно просто нет слов
Диана Сатова
Никогда не ходите к узисту Бейсембаевой. Непрофессионал, делала осмотр вагинально при 12ти неделях беременности. Когда сказала что нельзя, она сказала первый скрининг всегда так делаем, мой акушер-гинеколог была в шоке и в ярости! Узист очень грубая.
Светлана Васильева
Хорошие врачи
КП
Кристина Пономарева
Очень хорошая клиника,персонал вежливый,специалисты грамотнные!!!Всегда ходим только туда.
AM
Ara Marsel
Пока 👋 не знаю
И С
Не дозвониться. Онлайн не работает. В телеграмм написала - не реагируют.
ЯФ
Яков Фикс
Не дозвониться
МЧ
Мария Члек
Записала ребёнка на прием к педиатру за сутки в дневное время, отпросила со школы. В день приема мне с утра звонок с вопрсом можем ли прийти утром, через полчаса по факту. Конечно не можем, весь день спланировали под этот прием. Мне говорят: «нет, извините, доктор не может в это время и точка». Я говорю ну вы же нас записали, предлагаю прийти чуть раньше, на что получаю: «да, приходите, если пациент не придет, то вас примут». Я говорю: а если придет? В ответ: тогда не знаю, перезвоним вам как что-то решим. Сижу жду. Час жду,полтора… Тишина. Я записываю ребёнка в другую клинику. В итоге мне звонят уже в наше время с претензией, что нас нет. Говорят уговорили врача нас принять. А я как должна была это узнать? Телепатически? В итоге нас ждал доктор, мы остались без приема, и я потратила время на поиски к кому можно день в день записать ребёнка. После того, как здесь лор Булекбаев назначил как оказалось здоровому ребёнку цефтриаксон, я еще давала этому центру шанс. После сегодняшнего идти сюда не точно не хочется. Жаль, педиатр мне нравится.
БИ
Без Имени
В е хорошо спасибо
ЕН
Евгения Новосельцева
Невозможно дозвониться чтобы записаться на приём.онлайн запись на сайте не работает
ВР
Вадим Рау
Обращался с тяжёлым бронхитом и подозрением на воспаление лёгких к врачу-пульманологу Рахимберлиной Зауреш Алимовне, очень качественная консультация компетентного врача, быстро сделали анализ крови и компьютерную томографию, Зауреш Алимовна выписала лекарства, через несколько часов после начала терапии уже стало лучше
IM
Izma Milla
Обновите актуальный номер WP,написали на новый рабочий wp,ответа так и не дождались,раньше запись была оперативнее.
Сабина Думанқызы
Очень хорошо
TE
Taleeva Elmira
Невозможно дозвониться один телефон и тот пол часа что-то тарахтит прежде чем звонок начнется. Звоню в десятый раз ни разу трубку не подняли
Ekaterina Yakovleva
Очень понравилась клиника «Дея»! Врачи внимательные и добрые, всё чисто и уютно. Обслуживание отличное, чувствуется забота о пациентах. Спасибо за профессионализм! 💖
ЭШ
Эльмира Шегенова
Дея
Deя, клинико-диагностическая лаборатория
13 мая 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Sevinj Abdullaeva
Нравится местоположение и нравится что все быстро и без каких либо проблем,оплатил и пошел к своему специалисту или сдал кровь. Мне нравится!
ОШ
Оксана Штрикер
Ездили на лазеротерапию на аденоиды и миндалины , врач лор Черепанов просто профессионал своего дела, после назначенного им лечения ребенок не болел 7месяцев , при том что раньше нас хватало на месяц
ИЧ
Ирина Чичкань
Сегодня была на приёме в Деи у врача геникола Тасбулатовой Сәуле Жаксылыковны. Проходила процедуру лазерное омоложение, процедура прошла на Ура. Врач знает своё дело вежливая, обходительна всё объяснила доступно. Перед первой процедурой подготовила, объяснив ход процедуры. Советую всем!!!!!!
КГ
Кристина Госина
Были на приеме у Нейрохирурга Сатин.просто ужасное отношение.Повышал голос и закрывал рот не дав сказав и слова. За такие деньги можно бы и разговаривать нормально. Разве это доктор? Отправлял сам в Омск и говорил что там помогут а не тут😅сказал бы сразу что не знаю ничего тогда Просто ужасное отношение!!!! Лучше взяли бы нормальных врачей чем такого!
Владимир Макаров
На высшем уровне
АR
Аiya Ru
Благодарность процедурной медсестре Саре, быстро и с первого раза попадает в вену, уже не первый раз берет у нас кровь ребенку.
Adelina Adelina
Обратилась в медицинский центр «Дея» с приступом — чувствовала себя очень плохо и не могла больше откладывать. В клинике сразу приняли, всё организовано очень чётко. Провели полное обследование: УЗИ делал Казачинский Валерий Александрович — увидел мой диагноз, всё объяснил, был внимателен и аккуратен. Врач Байрамова Лилия Викторовна назначила лечение и курс капельниц — очень грамотный и отзывчивый специалист. Отдельно хочу отметить медсестёр — капельницы ставят аккуратно, рука «лёгкая», всё без боли. Я осталась очень довольна клиникой: внимательное отношение, профессионализм и качественное лечение. Спасибо большое всему персоналу!❤️
BD
Bela Dadaeva
Обслуживание по call центру стало ужасное! Нормально не могут разговаривать не может дать квалифицированную информацию, хамит грубит перебивает. Раньше все девочки были хорошие. Но сейчас это ужас
Elena Elena
Квалифицированный персонал, внимательный.
Акку Арыстанова
26.09.25 г.сдавала биохимический анализ крови по ускоренному,за сутки уточнили будет готово за два часа,сказали да,так же утром утвердили.Меня данная клиника очень сильно подвели.Так же ранее сдавала онкомаркер готовили очень долго,в поликлинике данный анализ за сутки.Спрашивается зачем платим деньги?По сегодняшнему дню,пока не позвонили не брались за анализ, сослались на то что в первый раз анализ не получился.Вывод очень сильно разочарована в данной клинике.Пустая реклама!
IA
Irin Ashto
Были на приеме у терапевта Лилии Байрамовой. Профессинальный и компетентный специалист. Очень грамотно все расписала. Клиника современная, чистая. На ресепшене девушки администраторы вежливые.🌿❤️
Елена Сергеевна Родионова
Отличная клиника, вежливый персонал. Были у врача Герасименко, очень хороший специалист
ГК
Гайни К
Запись на определенное время По факту в кабинет заходишь с 40-минутным опозданием Промежуток между пациентами 20 минут по записи идет - по факту каждого пациента принимают по 30 -40 минут Это повторялось с нами несколько раз - на приемах гинеколога, педиатра, в кабинете УЗИ Приходишь в частную клинику чтобы не стоять в очереди и не ждать А выходит на деле - ждешь по 30-40 мин В дее это уже норма
Арман Кабдоллаев
Здравствуйте!!! Сказать что это клиника ужасная, это просто ничего не сказать!!! Сегодня был на приеме у врача Кусаиновой Т.Р., меня беспокоят боли в животе, прием врача стоит 7000 тенге, сумма не маленькая для простого человека, да не жалко, если врач произвел нормальный осмотр, как положенно хотя бы встал бы с места произвел бы пальпацию живота, она даже с места не встала, сидя с моих слов написала анамнез заболевания, дала направление на обследование ЭГДС, БАК, УЗИ ОБП стоимостью 45 000 тенге, а в конце сделала диагноз: не инфекционный гастроэнтерит и колит неуточненный! Теперь самое интересное, в объективном статусе врач Кусаинова Т.Р. пишет: язык влажный, чистый. Живот округлой формы, участвует в акте дыхания, при пальпации мягкий, безболезненный. Печень у края реберной дуги. Селезенка не пальпируется. Стул регулярный оформленный. Как может врач писать об этом, даже если она с места не вставала, и живот у меня на тот момент сильно болел!!! Вот и думайте теперь об уровне клиники «ДЕЯ», чистый грабеж простого народа, который обращается к ним за помощью!!! Больше туда ни ногой!!!
Анжелика Павлова
Огромное спасибо оператору Алёне♥️! Девушка все объяснила , записала на каждый прием подобрав нужное время ! Дала разъяснение по подготовке к каждому анализу и расценки! Приятно иметь дело с квалифицированными людьми!
ER
Ersayn Ramazanov
Отличная клиника! Очень вежливый персонал, заботащийся о клиентах!
ZM
Zhan Makhmetova
Была на приёме у Булекбаева Абзала (стоимость — 7000 тенге). К сожалению, осталась недовольна. Аппарат не работал, несколько раз спрашивал про температуру, хотя я уже ответила, что её нет. Назначил антибиотики, а на вопрос, можно ли заменить их таблетками, ответил: «попадёте в больницу». Создалось впечатление халатного отношения к пациенту. Не рекомендую.
Saule Saule
Все быстро доступно хорошо
AL
A L
Делала ФГДС, очень быстро, заняло от силы минуту, и самое главное безболезненно, есть с чем сравнивать. Большое спасибо врачу и медсестре
Виктория Цепаева
Была у Тазы Булатовны, все замечательно! Врач своего дела, сделала все как нужно, советую! 💗
Мария Строгонова
Была у Тасбулатовой Сауле Жаксылыковны, прекрасный врач гинеколог, добрая, очень приятно приходить к такому врачу, который встречает с улыбкой