Royal Palace
4.2
4.2
ГБ
Гультай Бектурганова
Кеше 21 ақпан біз 7 стол адамға ауызашар бердік. Обслуживаниесі өте нашар, официанттары ұйықтап жүргендей, администраторы ауызашар дегенді түсінетін адам емес деген ой келді, ыдыстары жарық, шеттері сынған, берген шайлары суық, ата-апалар суық деп 1 кеседен ғана ішті,1 столдан қалған шайды екінші шайда бере салған, өздеріне айтсаң жаңа шығарып құйдық деп ҰЯЛМАСТАН жауап береді, соншама ақша алып отырып, Оразада солай істеп отыр, ауызашар берерде соны қадағалаңыздар
EP
Edmond Petrosyan
Отличный ресторан с очень приятной атмосферой и вкусной кухней. Отдельно хочу отметить повара салатов — Женю ❤️ Салаты просто великолепные: свежие, идеально сбалансированные по вкусу и красиво поданы. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Спасибо Жене за такие блюда — обязательно вернёмся ещё рад
Евгения Шибилина
Очень хороший ресторан благодарна всем сотрудникам за их работу.
Самал Кенжетаева
Хотела бы оставить отзыв о шикарной кухне вашего ресторана 👍🏽 Большая благодарность вашему шеф повару , все было очень очень вкусно 👍🏽 Процветания вашему ресторану 💐 Очень внимательное и клиентоориентированое руководство 💐 С/у коллектив Стоматологии Кенжетаев clinic 🩵
Инна Кенжебаева
Отвратительное заведение. Охрана ведёт себя как банда — агрессия, хамство и полное превышение полномочий. Моего жениха жестоко избили. Охранник пытался поднять на меня руку, его остановили только другие сотрудники. В наш адрес летели маты, оскорбления, применялась физическая сила к посетителям без каких-либо причин. Абсолютное чувство безнаказанности и опасности. Это не охрана, а угроза для гостей. Никому не советую посещать это место — вы рискуете здоровьем и безопасностью.
ИН
Инна Нистолий
Самая лучшая девушка официант Виктория спасибо Вам
Vitaly Markov
Красиво, сытно, вкусно, но очень громкая музыка - не поговорить за столом во время новогоднего шоу
МЕ
Мика Енсебаева
Хороший ресторан, кухня отличная. Обзорные экраны большие. Акустика тоже класс
✨✨
✨ ✨
Ужасное обращение охраны с гостями! Грубые! Со стороны видели как тащили гостей за шиворот и выкидывали на улицу! Очень аккуратно проводите тут время!
J…
Jas …
Öte keremet restoran🫶🏻
Жанаргул Жанабек
Грубое и невежливое обращение охраны оставляет очень плохое впечатление
Айжан Мукашева
Отмечали корпоратив. Охранники (если их так можно назвать)ведут себя АГРЕССИВНО!!!! Столько ярости в их глазах. Без разбора ко всем гостям высокомерное отношение. Пинали людей с лестницы, не думая о последствиях. Применяли Удушие, видимо отрабатывали приемы. Одного из гостей выбросили в прямом смысле раздетым на мороз. Было ощущение, что сидим не в ресторане а в придорожной забегаловке.
Амалия Вибиль
Крайне неприятное впечатление от посещения. Ужасная работа охраны и откровенно хамское отношение к гостям. Вместо вежливого и профессионального общения - грубость и пренебрежение. Создаётся ощущение, что посетители здесь лишние. Желания возвращаться нет, рекомендовать заведение тоже не буду.
Эльмира Баймуратова-Садыкова
20.12.25 праздновали Новый год с друзьями. Охрана заведения в этот день грубо и агрессивно общалась с клиентами. Администрация в этот момент просто отсутствовала. Охрана применяла физическую силу в отношении клиентов (били и душили). Не ходите туда!!!
А.
Алия .
Охранники за вечер избили и спустили с лестницы 6-7 человек. Без разбора били все кто смотрел им в глаза. Не смотрели женщины мужчины. Отвратительно все. Стол пустой, взяли 500 тыс со стола, по факту ничего нет. Официанты молодцы. Никогда не пойду в такое отстойное место. И вам не советую.
AR
Aibat Raximzhanov
Были на корпоративе , охранники не в адеквате , ведут себя грубо , хамят нецензурной бранью, преувеличивают полномочиями.
КА
Кайрат Алиманов
Приехали отпраздновать корпоратив компанией, без каких либо причин, охрана начала лютовать, итого всех выгнали побили, стол остался проплаченным.
Тут не советую отдыхать охрана лютует
ST
S. T.
Ужасный ресторан, крадут еду и напитки . Зал страшный, пол скользкий, туалет воняет. Ресторан опустился.
Dinel Zhasulan
очень хороший ресторан! хочу выразить огромную благодарность официантка Дильназ, очень скромная, вежливая и улыбчивая девушка 👍
Айкын Абай
Керемет ресторан тамада ұнады🤟🏻🥳
Амир Ливаза
Ужасный персонал. Грубые, хамы. На входе охранник грубит! Разговаривает невежливым тоном. Тоже самое можно сказать о администраторе, который является "главным администратором". Хам, некомпетентный человек. Меню с фотографиями только в Инстаграме. В печатном варианте ужасное меню, бумажка на котором написано меню в ужасном состоянии! Общается грубо! Путается в своих словах. Ужасное впечатление осталось!
Елена Андреевна
Здравствуйте, сегодня обслуживала нас официант девушка Инкар очень скромная, улыбчивая. Все понравилось, придем еще
Наталья Мокринская (Геращенко)
Всё супер
Айна Айна
Хотелось бы уточнить момент: в счёте оказалась оплата за обслуживание и музыку, но заранее нас об этом не проинформировали. В меню и в зале информации не было, мы узнали только после оплаты. Согласно Закона , дополнительные 10 % за обслуживание являются незаконными. Просим руководства решить эту проблему.
maksim .
Были вчера на мероприятие очень понравилось заведение,классное обслуживание ,прийдём ещё не 1 раз
жанн жаканова
ужсссное обслуживание, официанты грубые.
Жанара Шарипова (Ибраева)
Были на мероприятии 2 августа 2025 года в малом зале. Всё очень понравилось! Молодцы! Супер! Всё на высшем уровне! Официанты молодцы! Тамада был отличный Азат Курмаш!
Kozhakovvvvvv .
Мирхан лучший официант
AZ
Azat Zakir
Сдам коттедж посуточно возле ресторана 8 705 610 15 28 Приезжайте смотрите
Алдик ♐
Кайф
Мадина Мадина
Шикарно провели выпускной вечер! Все было вкусно и на высшем уровне! Отдельное спасибо персоналу особенно официанту Ералы который обслуживал наш столик!
Нургуль Айдархан
Прекрасно провели выпускной, спасибо всему персоналу и менеджеру. Официанты (особенно Айнура) очень классные и приветливые. Залы большие и красивые
BR
Bissembayeva Rysbike
Банкетный зал яркий,красивый,просторный ,уютный!Всё на высоте!Особенно хотелось бы отметить работу милого и великодушного Шынгыса Нариманулы.Он блестяще справляется со своей задачей!Грациозно приносит пищу и любезно общается с гостями!
Kairat Umarov
Прекрасный ресторан для проведения семейного торжества
ЭК
Эркин Каженов
Красивое место , приветливый персонал
Кристина
рвавоаовоовов
ДБ
Даяна Бех
Рахат самый крутой кальянщик в этом заведении !!! Все было на высшем уровне !!!спасибо !
АЖ
Абай Жумабек
Крутой ресторан, особенно бармен харош
Жанна Остророг
Все шикарно, единственный минут долго ждать официанта который обслуживал наш столик🙂 а так все замечательно🥂
Юлия Боева
Были на корпоративе в этом ресторане разочаровало все от акустической системы до блюд которые нам подавали . Размазанные по тарелки закуски , а о горячем вообще можно промолчать, порции расчитанная на шесть человек едва хватит двум . Не рекамендую👎
Елена Раимбекова
Классный ресторан! Огромная благодарность Регине за работу, классное обслуживание! Никто не остался без внимания! Умение работать с людьми🤍Мы приехали с Астаны и восторгались ее профессионализму.👍🏻
Rus Zhenisbekov
Топовый банкетный зал, все четко
Мадина Манап
Очень красивое иприятное место, и декор и пространства много!!!
Diana Tubekbay
Замечательный ресторан🔥
IN
I'm Nargiza
Прекрасное заведение, отличный персонал и вкусное меню😋😋советую!
Аружан Ерболқызы
Отличное место,понравилось все абсолютно классный персонал и обслужование хорошое
Мерей Аскар
Отличное место
Мағжан 1
отличное место для проведения праздников! Просторные и красивые залы, вкусная еда и внимательный персонал. Идеально подходит для свадьбы, юбилея или любого другого торжества.
jeasiya .
Обслуживание топ👏🏽