Ваш дом
Магазин светотехники
3.1
3.1
Гульнара Уразбекова
Приобрели стол, стулья на кухню. Ходили по разным магазинам, и все таки в этом магазине решили купить. Стол стеклянный раздвижной, для нашей большой семьи подошёл как раз и стулья крепкие, фабричные. Порадовали бесплатной доставкой.
Арман Балтабаев
Покупали люстры на кухню, в зал, выбор большой, аж глаза разбегаются, всей семьей пришли, люстры сделаны очень хорошо, дали визитку электрика, человек в тот же день установил.
МЛ
Матвей Лапицкий
Покупали в этом магазине люстры. мы долго искали варианты. консультант помог с выбором и сделал нам скидку! Очень большой выбор. В магазине весь ассортимент развешен по категориям и интуитивно понятно где для какой комнаты. Счастья и процветания и огромное спасибо!
Мереке Ашимов
Люстра стоимостью 60к проработала всего 3 месяца. Пришли по хорошему сделать ремонт либо заменить. Сказали гарании нет, чека нет - досвидания!!!
ЯВ
Яна Витковская
Очень низкое качество !!!!👎👎👎 Бракованный товар! Пришли на ремонт, обласкали как бездомных собак!!! Делают деньги на людях!!!
Алия Исхан
продавцы националисты и ужасно относятся к потенциальным покупателям. Грубят, не здороваются в ответ. Ужасно! Никому не советую там что-то приобретать!