Квадратура
Магазин линолеума
3.4
3.4
☯ A S ☯
Грубые продавцы!Берут за доставку 3 тысячи,только до подъезда!Купили линолеум 2 части,у одной цвет отличается!Также было несколько заломов!Плинтуса тоже продали не по цвету!Не советую!Отвратительный сервис!
OM
Olya Mihailova
Ужасный сервис, заплатила за доставку привезли до подъезда не предупредив об этом, ехать от магазина до подъезда ровно пять минут
И С
Зашли в магазин за 12 минут до закрытия, хотели купить плинтус. Продавец сказал, что они уже закрываются.
Руслан Русланов
Работают до 17:00. Указано до 17:30. Специально отпросился с работы пораньше, чтобы успеть и поцеловал входную дверь.
Наталья Облецова
Отличный магазин, продавцы профессионалы, все подробно расскажут, посчитают!
СШ
Слава Шевченко
Мне все понравилось,выбор хороший ,цена приемлемая,хорошие ребята там работают всегда помогут и объясняет.Беру в 3 раз там. пока по линолеуму нет нариканий.Вобщем советую.
Наталья Внукова
Купила линолеум в данном магазине, понравился ассортимент и обслуживание. Рекомендую.
Серега Кузьмин
Добрый день, обслуживание на высшем уровне, консультанты молодцы, выбор довольно большой 👍
TN
Tatyana Nikitina
Обращались в этот магазин для подбора линолеума, нужен был качественный линолеум 120кв для офисных помещений. Выбор тут большой, мы остановились на однотонном варианте. Доставили заказ на след день , как и планировала ,занесли непосредственно в офис, все понравилось
РС
Роксана С
Большой ассортимент линолеума по хорошим ценам ! Качественное и быстрое обслуживание В общем , все понравилось ! Лучший магазин 👍🏼
Алекса .
Большой выбор, быстрое и вежливое обслуживание
Серик Лорд
Ленолиум не качественный приобрела в прошлом году с мужем были довольны прошол год везь выцвел, хотя горпнтировали что такого не будет а после мне сказал продовец что не помнит нас и не факт что мы у них покупали при этом чек не выдали.
Veronica Hartmann
Уже не первый раз покупаю линолеум здесь, тут самый большой ассортимен
Сергей Кузьмин
Добрый день, обслуживание на высшем уровне, доходчиво объясняют , в целом довольны..
ИР
Иван Романов
Высокий уровень обслуживания,внимательное отношение к покупателю,большой выбор линолеума!
Николай Слепнев
Плохое обслуживание клиентов товар не сотведстует качеству и цены ещё и обсчитали на 3270 тг хорошо вовремя заметил хамское обслуживание
Ермек Токаев
Проблема возникла при покупки линолеума мы дали размер 3.15 м ширина и длина 2.40 м., а в итоги продавец завернул 2.50 м на 2.40 м., как всегда доказать ничего не удалось, теперь будем подавать в суд и в отдел прав потребителей. В итоге заплатили за 2-а линолеума. Не советую данный магазин. Номер телефона директора так и не дали.
Км
Квадратура, магазин линолеума
20 сентября 2020, официальный ответ
Есть подпись клиента подтверждающая точность размеров.[специально введена как правило для каждого кл…