Gippo
Павильон фастфудной продукции
4.3
Закажи гамбургеры, фри, крылья и наггетсы в павильоне или с доставкой
Круглосуточная доставка тут
4.2
Дискета Петропавл
Выбран компанией
Отличное кафе. Работают круглосуточно. Вкусно готовят. Всегда заказываю у них. Кофе бодрящий. Персонал всегда вежливый и уже знают какой кофе нужен для постоянного клиента. Очень приятно!
DS
Danya Shuklin
Чаще всего заказывал роллы, от бургеров ожидалось чего то большего. Но в принципе не плохо. Забежать перекусить, самое то. Так же хочу отметить вежливый персонал.
Сабрина Свиридова
Все на высшем уровне 💙
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабрина! Огромное спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Тима 😜
Жарщик Даша очень вкусно приготовила мне гамбургер Милана обслужила по вышему разряду асу со вкусом лимона нефиговая
Екатерина )
Гиппо, спасибо за гамбургеры! Всегда берем их перед колледжем. Отдельное спасибо жарщику Екатерине — готовит просто отлично и все вкусно! ☺️
DG
Danil Gavrilov
Степ роллы горелые, мясо внутри горелое, степ роллы все дырявые, бургеры со старым мясом, работаю сам в общепите и знаю мясо, поддержка не отвечает, для чего поддержка нужна в сайте если она не берет и не отвечает ? P.s брать там больше не собираюсь, ронять лаваши на пол и смееятся с этого 🚩 29.10.25 16:00+-
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы ознакомились с записями видеокамер в дату и время которые вы указали, да действитель…
Вероника Борисова
Булочка белая, даже не пожарили ее , картошка фри только норм
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и что поделились своим впечатлением. Нам важно понимать, где можно ул…
ГЯ
Галия Ягузаева
Очень хорошо,хорошое обслуживание,все вкусно
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
A
Alim
Очень компитентный персонал,вежливый ,отличный обслуживание,совет даю, в смене стояли Настя Дияз
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Menda 🌪 🌪
Очень вкусный
Диас Рамазанов
Смена с 27 по 28 сентября ночь, не доложили халапеньо и энергетик, халатное отношение к заказам получается, пришлось возвращаться с дома что бы до конца забрать заказ, отвратительно
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш заказ был выполнен с ошибками. Приносим искренние извинения за…
РЖ
Рустам Жантасов
Еда вкусная. Но очень уставший и неприветливый персонал, скорее всего нужно либо давать больше выходных, либо менять график работы, а возможно увольнять
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приносим извинения за ситуацию с обслуживанием. Обязательно передадим ваше замечан…
Aslan Esentemirov
Сегодня ночью Зашел покушать очень вежливое отношение к клиентам Быстрое обслуживание
Здравствуйте, Aslan, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
Alpusbay___ _
Бургеры просто 🔥 — всё свежее, мясо отлично прожарено. Персонал вежливый и внимательный. Приятно удивлён сервисом! Буду чаще приходить к вам❤️🔥
16 сентября 2025, официальный ответ
Alpusbay___, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы.
Князь Македонский
Для фаст фуда , очень даже вкусно готовят! Порции нормальные и доставка быстрая. Заказывал бургер , степ ролл и мини чебуреки. Все понравилось!
16 сентября 2025, официальный ответ
Mr. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству!
Айнур Шугурмакова
Отличное заведение, работники очень приветливые Можно вкусно, быстро и недорого поесть)
Чб
Чернобыльская быль
Очень хорошое заведение, часто сюда захожу после работы покушать,качество еды на высшем уровне, персонал опрятный и приветливый,в данном заведении всегда чистота и порядок,всем рекомендую❤️
n
noname
Вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание. Заказывала комбо чиз - понравилось, что сотрудники без проблем отреагировали на изменения в заказе, а чеки были выданы правильно. В павильоне соблюдается порядок и приятная чистота. Крылья отлично прожарены, как и остальная часть заказа,сделанная на ура. Акцент на крыльях строится исходя из того,что заказывая недавно в другом павильоне, я получила не до конца прожаренные. В общем, все очень понравилось.
Коля Кот
Недавно был в вашем заведении. Станислав встретил меня с улыбкой было очень приятно. Обслужил меня очень хорошо. Заказ отдали очень быстро и было очень вкусно. Я очень рад. Работники очень вежливы✨👏
Жасик .
Картошка горелая и сосу скиши не возможно есть
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что ваш заказ вас разочаровал. Такое качество продукции не соответству…
Диас Султанов
Заезжал перекусить, вежливый персонал, особо хочу отметить Анель, всё очень вкусно
25 июля 2025, официальный ответ
Диас, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Аня Алексеенко
Спасибо Анель и Станиславу за поднятое настроение, я попросила все сделать от души, нафигачили конечно знатно ❤️ люблю ваше заведение ❤️ Иногда обменивались информации с общепитов ❤️ спасибо за хорошее настроение
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё!
kyukrul
быстро обслужили и вкусно
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
БА
Бахтияр Акимбаев
Сегодня брал котлеты сырые 🤮
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Рады, что вам понравились наши хот-доги 😊 Будем ждать вас снова!
АI
Анастасия I
Не понравился персонал,не дружелюбные Еда не о чем подгорелая,персонал не очень,слушают вообще не внимательно один заказ вообще мимо ушей пропустили Примите меры кто был на смене 1.07.25 года в 22:00 где то
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с таким уровнем сервиса и качеством еды — это н…
Кристина Медведева
Еда вкусная но не доброжелательные персонал
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — нам приятно, что вам понравилась еда. Что касается сервиса — н…
Гоча Гоча
Круто сбрасывают трубку
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали. Нам жаль, что не удалось с нами связаться. Просим учесть, что…
Алексей Грицан
Спасибо за хорошее обслуживание, кассиры молодцы, жарщик тоже. Кассир Станислав грамотно составляет заказ при этом беспокоится о том, чтоб ваш заказ был качественный и добротный. Спасибо Гиппо за хорошее обслуживание и за настроение, подняли его как всегда кстати
Спасибо, Алексей, за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕГ
Елизавета Грицан
Спасибо за хорошее обслуживание, заказ получили сразу. Кассир Станислав молодец, спасибо ему за хорошее обслуживание
Здравствуйте, Елизавета, спасибо большое 💛 Рады стараться 🌸
А.
Аl .
Пересменка 4 часа !!???😨 Зачем ставить круглосуточный , если к вам приходишь у вас вечно пересменка причем с 4 до 8 утра , что за бред , как не зайдешь днем вечно нету ингредиентов для бургеров , может вы уже решите эту проблему?
Ruslan
Здравствуйте, мин 10 назад заказали заказ где данном заказе не довезли пепси 0,5, хотя за него оплатили, гиппо поддержка трубку не берет.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за сообщение и приносим извинения за ситуацию. Пожалуйста, укажите номер и…
Da Aleks
Какая то каша внутри а не котлета. Фарш горелый с жилками какими то. Бургер полностью сухой. Выглядел отвратительно и на вкус точно так же. Гиппо по хименко , уже не первый раз такое. Как будто рвотная масса.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приносим извинения за неприятный опыт. Чтобы мы могли разобраться в ситуации и при…
D
DK
Приятное общение
U 🩷
Данил и Вика очень вежливые и ориентированы. Все очень быстро оформили все очень и учтли все пожелания! Нам всё понравилось💕 17.05.26
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! 😊 Рады, что обслуживание от Данила и Вики оставило приятное вп…
ТБ
Тамирис Баранкулова
Заказала мини-хот-доги 18 штук,из них пришли 10.
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Чтобы разобраться в ситуации, подскажите, пожалуйста, номер и время вашего заказа.
Руслан Кажигалиев
Пришел сделать заказ, видел как человек сидит в носу ковыряеться на кассе, Потом принимает заказ и начинает помогать даже не помыл руки перчатки не одел, сделал замечание ушел про себя что та пробубнил. Бэйджики прикрепили бы чтоб имя знать.
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приносим извинения за неприятную ситуацию. Ваш комментарий обязательно будет пе…
Im Uchiha
Всегда заказываем в гиппо детям за хорошие оценки. Курьеры всегда привозят вовремя, конечно, ведь мы живем рядом. Особенно курьер в серой куртке, всегда вежлив и аккуратен с заказом ♥️
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нас выбираете! 😊 Приятно знать, что наши курьеры радуют вас своевременной доставкой. Б…
Алеся Кулешова
Самый лучший павильон гиппо, всегда вкусно, сочно, а главное быстро, ребята молодцы стараются 👍🏻👍🏻🥹🤤😍
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! 😊 Рады, что вам всё нравится. Ждём вас снова! 🍔🔥
АО
Алибек Оразалин
Вкусно а главное быстро!
Адема Кадырова
Все очень вкусно , персонал приятный
Алтынбек Батырбеков
Добрый день! Сегодня побывал Gippo Отличное обслуживание Быстрое приготовление , предоставили весь ассортимент , рассказали из чего что состоит Кассир Виктория быстро приняла заказ Все было очень вкусно , рекомендую ✅
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось обслуживание и еда. Будем ждать вас снова! 🍔 ✅
VIKA Peach
Ребята вежливые ,всегда подскажут и посоветую что-то ,готовят вкусно и долго ждать не нужно✨
Мадина Ануарбек
Заходила сегодня за крыльями,очень вкусно приготовили время ожидание не долгое,крылья большие и хорошо прожарены.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравились крылья. Ждем вас снова! 🍗🔥
dianaAss69$ .
Нравится как готовят биг сайз + сделали что можно добавлять котлеты и сыр , очень классная фишка, очень вкусно , спасибо команде GIPPO!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова! 🍔😊
JM
John Miller
Заказали 45 крыльев. Ждали, курьер не приехал, трубку не берут, пришлось ехать. Оказывается крылья там лежат и не едут
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Пожалуйста, уточните дату и в…
NK
Natalya Kositsyna
Забежала в Gippo после работы. Заказала свой любимый бургер. Все было очень вкусно! А еще хочу отметить чистоту в заведении и вежливость персонала. Приятно заходить в такое место.
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! 😊 Рады, что вам понравился ваш любимый бургер, чистота и доброж…
. Мазя
Недавно посещал и остался в полном восторге! Персонал был очень вежливым и оперативным, заказ приняли быстро, а еду приготовили буквально за считанные минуты, удивило меня только то что работало 3 человека, хотя обычно их двое. Качество еды приятно удивило: всё было свежим, горячим и невероятно вкусным. Цены вполне доступные, особенно учитывая уровень обслуживания и вкус. Однозначно рекомендую это место всем, кто хочет вкусно и быстро поесть!
СА
Сырчин Александр
Работают в любое время , кассир Станислав быстро оформил заказ , ожидать пока приготовят тоже долго не пришлось , ребята молодцы все оперативно , качественно работают 👍, часто посещаем эту точку.
Yasmina
Ужасное место, раньше были вкусные сытные крылья сейчас просто куски сплошной панировки самой курицы очень мало всё слишком сухое вместо одного крыла положили просто огромный кусок планировки без мяса !!! Работникам на вид лет 17 ужасно . Есть это не возможно
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такими недочётами. Мы обязательно разб…
Chami
Привезли все ледяное, в степ роле только кетчуп и майонез будто столько навалили, вкуса ни какого
6 марта 2024, официальный ответ
Доброе утро, благодарим за отзыв. Оставьте пожалуйста, Ваш контактный номер, чтобы мы смогли связать…