Банные традиции
Магазин-склад
Банные печи «Термофор», «Теплодар». Рассрочка, Kaspi Red*
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Получить консультацию
Paul McCartney
Вы заслужили бы пять звёзд, если бы не цены. Посмотрите, сколько всё то же самое стоит в интернете, я понял бы, если бы у вас это стоило на 15-20% больше, но не в 2 же раза))) В остальном отличный магазин, большой выбор и высокий уровень сервиса, о чём свидетельствует переписка под этим отзывом.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! На какой товар именно? у нас цены от завода производителя, торгуем по российским ценам…
НМ
Николай Малыш
Отличный сервис и магазин
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
ОВ
Ольга Воронина
Крутой магазин! Даже не знали, что у нас в городе есть такой ассортимент для бань, зашли и купили всё от печки до шапочки.
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 😉
ЯЕ
Яна Есьман
Подобрали печь для бани-очень довольны! Грамотные продавцы и высокая клиентоориентированность. Периодически закупаем разную всячину для бани. Спасибо! Магазин рекомендую.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть!
О
Ольга
Замечательный магазин! Зашли за шапочками, оказалось что ассортимент огромен: кедровые подушки, шезлонги, косметика…. Компетентные консультанты. Рекомендую!
3 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
a
acter2005
Отличный магазин!все понравилось!
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 😌 Были рады знакомству.