ТЕНГРИ
Банкетный ресторан
Большой зал на 150 человек. Малый — до 40 человек
Забронировать
. . .
Отмечали свадьбу друзей в данном заведении. Зал офигенный после ремонта вообще супер 🤗 Официанты доброжелательны и шустры Удобная парковка что не мало важно при больших мероприятиях 😉 Спасибо ТЕНГРИ и персоналу за приятную атмосферу 😍👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
КВ
Кристина Волкова
Наша свадьба в ресторане Тенгри стала по настоящему волшебной, и большая заслуга в этом персонала заведения . Отдельное спасибо за кухню блюда были невероятно вкусными, именно кухня и подача блюд стали “вау-моментом”.Мы с большим удовольствием рекомендуем Тенгри всем, кто ищет идеальное место для особенного события. Спасибо за то, что сделали наш праздник!🥰
Асель Дюсенова
Очень хорошее заведение, обслуживание, еда вкусная, спасибо!
QA
Qws A
Официанты утаскивают полные тарелки с едой у гостей из под носа, видимо потом едят это все bruh!
meirasheeva .
Вчера 26.10. отмечали первый день рождения моего братишки Дидара в ресторане Тенгри. Мероприятие прошло на высоком уровне: еда была вкусной, подача — аккуратной и красивой. Отдельная благодарность официантам за внимательность, вежливость и отличное обслуживание,видно что с большим опытом, возможно устроюсь к вам. Спасибо персоналу ресторана за уютную атмосферу и хорошую организацию праздника.Рекомендую всем, спасибо большое🌹
AZ
Akmaral Zhumash
Сегодня была на мероприятии в Тенгри всё было на высшем уровне. Большая благодарность официанту Ильясу за его работу. Молодец
Ainash Kaparova
2 августв проводили ұзату. Хочу выразить благрдарность администрции, всем поварам и оффициантом а так же всем другим рабочим. Узату прршла на все 200٪🔥. Старший оффициант все контролировал, держал нас в курсе всегда. Еда вкусная. Зал красивый. С администрацией вседа были на связе. Все обьяснила, рассказала, посчитала. Рахмет үлкен. Тамада разыграл от ресторана сертификат на 50000 тг. Мы Вообще не ожидали. Не пожалели что выбрали Вас. Гости тоже давольные👍
Анса .
Неделю назад мы отмечали мероприятие в банкетном ресторане «Тенгри» в Петропавловске, и хочу оставить самые тёплые слова благодарности. С самого начала всё прошло на высшем уровне. Зал просторный, светлый, красиво украшенный — сразу создаётся праздничная атмосфера. Очень удобно, что всё продумано до мелочей: расстановка столов, освещение, музыка. Это действительно помогает почувствовать себя особенным гостем. Отдельное спасибо хочется сказать за обслуживание. Персонал в «Тенгри» работает с душой: официанты внимательные, вежливые, всегда с улыбкой и готовностью помочь. Видно, что команда профессиональная и с большим опытом. Благодаря этому нам удалось расслабиться и полностью насладиться праздником, не переживая ни о каких мелочах. Кухня заслуживает отдельных аплодисментов. Всё было очень вкусно, порции щедрые, подача аккуратная и праздничная. Гостям понравилось абсолютно всё: от холодных закусок до горячих блюд. Многие даже отмечали, что давно не ели настолько вкусно в ресторане. В итоге праздник прошёл просто идеально: отличная атмосфера, вкусная еда и первоклассный сервис. Спасибо ресторану «Тенгри» за то, что сделали наш день таким запоминающимся. Обязательно будем рекомендовать вас друзьям и сами вернёмся ещё не раз!
zand1x 💤
Ресторан произвел отличное впечатление — уютная атмосфера, приветливая администрация, официанты вежливые и внимательные, обслуживание быстрое и качественное.
Kairat Mustafin
Классный ремонт, администратор знает свое дело, кухня супер, цены адекватные.
КЦ
Кристина Ццук
Делали свадьбу в данном заведении ,ресторан чистый ,но Администрация хамы,официанты все забыли В итоге половины напитков вообще исчезали таинственным образом
2 августа 2025, официальный ответ
Очень жаль что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, но мы работаем над улучшением сервиса, по…
AZ
Azat Zakir
Сдам коттедж посуточно возле ресторана 8 705 610 15 28 Новый коттедж все для кудалыка
Асель М.
Всегда вкусная кухня, обновленный интерьер, отличное обслуживание, начиная от работника гардероба до администратора, ребята официанты молодцы, быстро реагировали на любую просьбу 👍🏼 а их выход для выноса главного блюда в национальных костюмах - это особая красота! Ощущение, что находишься у себя дома, настолько здесь комфортно и уютно! Желаем процветания ресторану Тенгри и всегда таких же благодарных клиентов !!!
Aldiar Turlubekov
зал маленький
Асемгуль Нурмухаметова
Очень светлый, просторный ресторан с уютным интерьером! Были на тое в мае, очень понравилось. Самое главное без колонн и видно всё и всех! Официанты молодцы, приветливые и хорошо обслуживают. Хочу отметить кухню - очень вкусный беш и второе блюдо особенно! Интересные салаты, не заезженные. Так же гуляли на мероприятии в малом зале, удобное расположение на 1 этаже. Можно провести мероприятие до 40 человек. И тут же игры проводят. Нам понравилось!
ЖС
Жадыра Спаена
Отмечали в Тенгри годик дочери Аишы. Вежливый подход персонала и уютная атмосфера. Сара Сурагановна, администратор ресторана, помогла составить меню, учла все наши пожелания. Кухня потрясающе вкусная, сытная, подача красивая. Сервис тоже очень приятный. Официанты работали безупречно, все очень внимательные и вежливые. Все остались очень довольны. Огромное спасибо персоналу ресторана Тенгри за организацию и заботу о гостях.
N M
Ресторан соответствует требованиям, проводили свадьбу, на 150-200 человек думаю достаточно.
МS
Моля S
Классный ресторан 👍обслуживание, кухня все на высшем 👍👏👏👏Провели той и остались очень довольными❤️
Жанаргуль Сембаева
Сәлеметсіз бе! 06.04. неге тұрып қалған бауырсақ қойдыңыздар, не свежий тон майға пісірілген иісі деген масқара? Если не успевали свежий пысыруге надо было сказать, лучше бы в кулинарии весь чайный стол заказали, кеш дәмін таттым әйтпесе сол жерде айтатын едім. Плюс конфеты не доложили, печенье не очень Ваши были түрлері. Ет, салаттарыңызға және екінші тамаққа сөз жоқ, бірақ то что от Вас на чайный стол все испортило.
Юра Диковский
Ресторан просто огонь!,обслуживание на высоком уровне , руководство все делает на высшем уровне, грамотный подход к клиентам , ставлю этому ресторану 5 звёзд,и порекомендую своим друзьям!
Айгерим Кудабаева
Супер ресторан👏 зал красивый без колон, всегда чисто, приветливый персонал, беш вкусный, все вкусно порции большие, недорого если сравнивать с другими. У них и малый зал шикарный❤️ выбираю только Тенгри 😻 5 раз наверно проводили там мероприятия. Буду еще и еще звать гостей именно в Тенгри❤️
ША
Шынгыс Аспан
отличный ресторан, проводили семейное мероприятие все было на высшем уровне, обслуживание, салаты, закуски, бешбармак, второе горячее блюда все было очень вкусно, зал красивый
SZ
Samilla Zalevskaya
Самый вкусный бешбармак только здесь!!! Мясо и тесто шикарное👍🏼
инсар истаев
ЛУЧШИЙ ОФИНЦАНТСКИЙ СОСТАВ 🤩
Жания Шарапиева
Очень красивое заведение!
🔹🔷
🔹 🔷
Ужасная администрация у них! Хамы
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с плохим обращением. Нам важно мнение каж…
Си
Серега иванов
Классный ресторан, очень вкусные блюда. Персонал потрясающий))
DS
David Shmidt
Хорошая кухня
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
motya
вкусная кухня, разнообразное меню. Приятный и большой зал, облуживание на высшем уровне
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв👍
Gulim Tyuebaeva
Здравствуйте, той прошёл очень хорошо, только гардеробщица была очень Злая , нам номерки не давала , но так разговаривала груба ужас . Я понимаю если бы дала нам номерок но нет . Очень грубая .
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и приме…
Ерасыл Қанағаттандырылмаған
Петропавл қаласы маған өте қатты ұнайды өзім осында тұрамын.Ал Тенгриға келетін болсам өкінішке орай жақсы ресторан.
Алдияр Мустафин
Вкусная кухня, большой приятный зал и обслуживание на высшем уровне
Black Jack
Классный, уютный ресторан! Все прошло отлично! Чистый зал, вкусная кухня, цены адекватные👍