Высший колледж им. Магжана Жумабаева
4.2
d3mzz 🌹
прикольно, пойдет, нормально
Полинка Зуберт 😦
Мед персонал своим делом не занимается. Не понятно для чего здесь работает. Обязанность Оказание неотложной помощи: Первая медицинская помощь студентам и сотрудникам при травмах или внезапных заболеваниях до прибытия скорой предоставляется НА ОТВАЛИ НЕ ОБЯЗАНЫ. Учусь здесь достаточно давно и почти всегда так было. Болит живот-иди на пары, температура не 38-иди на пары,голова болит-иди на пары. Ничего не предпринимается. Попросила дать что-то - задыхаюсь.в ответ:мне бухгалтерия не предоставляет лекарств, вы сами студенты должны покупать себе, иди в аптеку. Помню у одногруппницы болел живот от женских дней медсестра дала активированный уголь и отправила на пары. Очень не приятно что такое происходит. Если их работа предоставлять Первичную помощь(перевязка, таблетки, спреи, пластырь и т.п) пусть выполняют. Люди на парах сидят весь день болеют. Некоторые в обмороки падают и только тогда в скорую увозят
7C
7 CR
Тут скучно
Темірлан Рустем
Менің 2014-2015жылдар аралығындағы оқыған мектеп-лицейім. Ішіңе бір кіріп көру керек еді
Егор Батарейкин
Колледж хороший, замечательные педагоги которые дают хорошие знания и передают свой личный опыт. Очень часто проводятся мероприятия и много активной деятельности в колледже.
таня мазелова
колледж топ потому что там учусь я и лиляша
RR
Riba Riba
Максимально некомпетентные педагоги, которые обучают будущих педагогов, пренебрегая теми советами и приёмами, которые они озвучивают. Ещё обратите внимание, что на втором месте по оценкам стоит единица, на первом месте, естественно, одни пятёрки.
маша рыжая
колледж так себе, но там учится лиляша и таня, поэтому 5/5
лазаня
коледж топ потому что там Таня и Лилиана
Тамара Лабарткава
Нормик
Vladislava Serebrenikova
зачем вику взяли в колледж
Никита O
Любимый представитель саят русланович плюс реп ему
ОН
Ольга Николаевна
Ужасные правила
солнце твоего восприятия
нижмид
A1
Arсeniy 123
В колледже много обещают, но реальность оказывается совсем другой. Учителя нередко позволяют себе грубость и несправедливое отношение к студентам. К кому-то относятся предвзято, а на замечания и просьбы о помощи отвечают раздражённо или вовсе игнорируют. Вместо уважительного диалога чувствуется высокомерие и холодность. Учебный процесс организован крайне слабо: расписание часто меняется в последний момент, предметы подаются поверхностно, а знаний дают меньше, чем требуют. Некоторые преподаватели просто зачитывают материал с листа или презентации, не объясняя по-настоящему. В итоге студенты остаются сами по себе, без нужных разъяснений и поддержки. Общая атмосфера в колледже тяжёлая. Мотивации почти нет, потому что вместо того, чтобы вдохновлять, педагоги давят и упрекают. Многие студенты чувствуют себя не нужными, ведь их мнение не учитывается. Создаётся впечатление, что главная цель колледжа — показать красивую картинку на отчётах и мероприятиях, а за этой внешней оболочкой скрывается хаос, формальность и равнодушие
дируся🍓
🤔
Анара Калиева
В колледже много обещают,но на деле всё совсем не так.Преподаватели часто ведут себя высокомерно,отношение к студентам формальное.Вместо поддержки и мотивации чувствуется равнодушие. Организация учебного процесса оставляет желать лучшего,атмосфера тяжёлая.Всё строится на показухе,за красивой оболочкой скрывается полнейший бардак.
Томи 🤍
Лучший колледж у нас в городе, всем советую ❣️
Ванечка
Студентов не ценят, колледж готов на все лишь бы сохранить хорошую репутацию пытался забрать документы из колледжа начали пугать соц опекой) приятной учебы
Ерлан Абилкаримов
Лучшее учебное заведение
Тамир Раймбеков
Нормально
НЖ
Нурлан Жакенов
До адреса доезжаешь без проблем
Ләззат Намазбай
Great college with qualified teachers and a positive atmosphere. I’m thankful for everything I’ve learned here💕.
Z:
ZH :)
прикольно))
Махмуда Уразалиева
снимаю 2 звезды за потраченные нервы, а так всё ок вчера забрала диплом
ИЕ
Илья Енот
Колледж отвратительный не даёт не какое образование и куратор у нас безответная, ищите другие варианты но не тут, пары тут могут идти с 8:00-20:00
СИ
Сталин Иосив
Я покакал (◍•ᴗ•◍)
Алиса Феликсова
педагогичность должна быть
Прадед Дамиан
Ужасная ситуация! Колледжу важно сохранить «хорошую» репутацию, но при этом студентов совершенно не ценят. Обучение студентов только ругаться и не уважать работников, людей и т. д. Никому не советую этот колледж
ВЧ
Вячеслав Чернов
Всё супер! Вежливо, надёжно, качественно!
Мирас 😎
Я кушать хочу
SHAPAGATSHI_SHYMKENT Военкомат
Грамотный персонал.
Т
Татьяна
Очень хорошее учебное заведение. Есть, конечно, и интересные личности (преподаватели), но это единицы. Заведующая отделением НО и преподаватель методики русского языка Калмыкова Т.В. — просто лучшая. Она строгая, но знает абсолютно всё. Татьяна Васильевна — одна из немногих, кто действительно хочет научить студентов и "вырастить" достойное поколение учителей начальных классов. Наша группа ей благодарна. Есть ещё очень много хороших преподавателей, но вот менеджер по расписанию... это отдельная тема.
Амир Wn
Ну не плохой колледж
пары до поздна не оч
РМ
Рауан Мажит
..........
ЗА
Зульфия А
Самый лучший колледж, где учатся самые лучшие студенты, преподают самые лучшие преподаватели, руководит самый лучший директор. Колледж дает хорошую теоретическую базу, в следствии чего не возникает трудностей в ходе практики и дальнейшей работы. Однозначно рекомендую! 🙌🙌🙌
exelya a
Четыре прекрасных года обучения в этом колледже подходят к концу и не смотря на трудности, которые возникали, буду вспоминать с теплотой на душе о каждом преподаватели, которые делали максимум и находили подход в любых ситуациях, о лучших студенческих годах.
EO
Emilia October
Не советую
Вика ривс
Лучший колледж , наивысший уровень знаний 👍
ВТ
Владимир Таразов
Прошу обратить внимание на преподавателя казахского языка Нургалиева С.К. Ведёт себя непрофессионально, неподобающе взрослому человеку по отношению к студенту.Неоднократно показывал свою агрессию в сторону студентов,помимо этого всего позволяет себе отвлечься от учебного процесса и полетать в своих фантазиях не стесняясь разглядывая молодых студенток.В случаи конфликтных ситуаций не находя аргументов единственным выходом считает воспользоваться своим положением и особой близостью с детектором данного заведения .
К
Кирюха)))
Действительно, сложно не поймать депрессию. Все держится на отделении информационных дисциплин. Конечно, жаль что не дают поиграть потому что "у нас в колледже играть нельзя". Пока одна звезда, добавят функцию "повышенная стипендия" и возможность играть в доту будет 5 звёзд.
Домик ✅
Много времени забирает, но любимое заведение
kyukrul
Можно словить депрессию
Андрей
Ужас, постоянно кто-то удаляет Стим , не дают нормально поиграть в КС и доту
w/\w
отвратительный колледж, охранники вообще невменяемые (кузет), почему нельзя сделать вход по карточкам?! (как в других современных заведениях) устанавливают глупые правила просто от себя:/ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ КОЛЛЕДЖ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ!
Дима Кайнов
Студенты не довольны преподавателями , говорят сидят и втыкают в компьютер, пары не ведут , , потом удаляются почему не могут защитить диплом. Альбина Ерболатовна - 5/5 остальные отстой .
Саша
Образование никакое
Timur Damba-Khuurak
Родной лицей, лучшая школа в городе)