Vector
Автомастерская
JOKER .
Ни кому не советую сюда обращаться заезжал в субботу 30 августа накрутил этот чудо работник ни понятно что в воскресенье поехал по трассе машину тянет вправо хотя до этого все было нормально (просто попросил немного выравнять руль) хотел вернуться но воскресенье выходной ни кто трубку не берет Совет : уберите этого МАСТЕРА не портите себе репутацию на словах он профессионал его не переслушаешь очень много слов а на деле просто ноль
ТЖ
Токтамыс Жумин
Не рекомкндую после развала колесо село нолевой сервис
Болат Магуянов
Всем, добрый день! Не рекомендую обращаться в данный сервис, работает не профессионал своего дела. Ситуацию объяснил, что после развала колеса съело, и руль крыво выставили ещё и спорит мастер. Пришлось брать его собой в машину и показывать как сделано работа. После первой геометрии повторно 5000 тысяч взял за работу, которую ранее выполнил не качественно. Не езжайте, деньги и время просто потратите, а также колеса Ваши испортят ещё и скажет мастер что Вы сами виноваты.
ЖЖ
Жанат Жусупов
Не рекомендую, два раза обращался , плохо делают геометрию
MD
Mukhammed Dauletov
Некачественное выполнение работ.
Алексей Прилучный
Не качественный развал
she Guevara
Зря потрачено время и деньги, ни чем не помогли. В данной области мало действительно специалистов. Мне повезло со второй попытки. На данную станцию никому не советую!!!
Виктор Кузьмин
Не знаю: почему так дружно ругают этот пункт геометрии. Я делал на двух разных машинах и всё нормально. Заехал неделю назад и попросил: ребята, у меня руль повернут на несколько градусов по часовой. Ну там совсем было чуток, а мне надо чётко по центру как в аптеке иниипёт! Подкрутили. Оплатил. Поехал и получилось, что руль стал на те же 3 градуса в другую сторону. Я вернулся, сотрудники без проблем подкорректировали как мне надо и всё отлично. Никому ничего не надо было доказывать, ни о каких дополнительных деньгах не было и речи. Всё взаимовежливо и с пониманием. Мне понравилось, я доволен!
СВ
С В
Раньше все было четко! Сейчас взяли какого то алка ..ша что ли и все. Все испоганил. Больше туда ни ногой, либо только к самому Леониду (если не ошибаюсь)
РОМАН БЕЛЛИК
Рукожопы!Делать развал не умеют!Машину тянуло в право,так и тянула!Начался жор переднего правого баллона!Не советую ехать к ним!
Евгений Кшановский
Не знаю почему столько негативных комментариев,может у вас проблемы с состоянием машины а не проблема в развальщиках,я не на одной машине заезжал и всегда все чётко,выставляют с учётом посадки водителя
Р
РУСЛАН
Заехал ауди б4 все зделали грамотно! Машина едет чётко никуда не тянет! Чисто и опрятно разговаривают грамотно! Рекомендую!!!
KO
Kes Om
Заехал к ним тянуло в право, выехал также тянет ещё и руль криво выставил, не советую 👎
Хотите испортить автомобиль ,приезжайте сюда! Сожрало резину после развала ,бросало пока не сделал в другом месте.
А А
Делать не умеют ,берут только деньги. Стало еще хуже чем было ,поехал в другое место все переделали без проблем и показали что они мне сделали (просто жесть ) НЕ СОВЕТУЮ портить тут свою машину !!!!
ДЛ
Дональд Л
Не заезжайте сюда никогда !!!!! Не умеют ничего делать !! Потеряете время и деньги!!!!
Angelina Angelina
Проблему устранили и ответили на все интересующие вопросы
П
Павел
Делал здесь развал-схождение, нифига не сделали. Как тянуло руль вправо и ехало не устойчиво после них ничего не поменялось от слова совсем. Делал который молодой, а тот в возрасте опытный мужик отсиживался в коморке, он же затем и ответил на телефонный звонок когда я позвонил и попросил чтобы они переделали, он начал уверять что они сделали все возможное и у меня либо грыжа в колесе или рычаги гнутые. Блин дядька как ты можешь утверждать что сделали все возможное если ты не принимал участие?? Затем через недельку поехал к нормальному развальщику, он объяснил что развал у меня не делается и левое колесо завалено на 0.5 градуса а вот схождение выставить можно и правое колесо было завалено во внутрь на 1.5-2 градуса. Vector вы за что деньги берете?? за ваши советы подкачать задние колеса (российскую блин резину а не мягкую европейскую) до 2.8???! Короче заезжать сюда не советую!