Студенческая столовая
Столовые
ЕРАСЫЛ Кабан
Четко
Дмитрий Янкин
Заказывали обед, очень понравилось и первое и второе блюдо, выпечка, салаты , и по времени не дёргали , Я сама очень хорошо готовлю и могу оценить.
Любовь Окунева
Сегодня была огорчена. Заказала 2 пирога по 1 кг восточных; 1 пирог со смородиной и 1 пирог с курицей без лука. В итоге вместо двух восточных - один творожный, смородиновый и с курицей добавили ЛУК! Смородиновый зажарили так, что чернее ночи. День испорчен!!!
Д
Дарья
Атмосфера приятной суеты, еда только не понравилась, котлеты странные, за вкусом жира котлеты вкуса не почувствовалось, борщ слишком кислый, в целом еда не очень, но место само по себе хорошее
Сергей Трофимов
Окунулся в атмосферу советской столовой. Вкусно, но можно и лучше...
Виталик Квятковский
Кайф еда
kymbat tileubekkyzy
Еда всегда горячая, и выбор здесь тоже хороший
Евгения Семёнова
Очень вкусно. Всё чистенько, аккуратно.
E
Erlik
Хорошая столовая всё вкусно.
А Аноним
Когда учился, приходил сюда, ел пирог и читал книги. Никто не трогал и не беспокоил. Атмосферное место, скучаю по этим временам
Ж
Женыс
Мысык тоймайды тамағына
ax
awukuinbo xx
Добрые кассиры, быстрые. Цены низкие, вкусно. Но запах сильный стоит.
ZG
Zakhar G
божественное место
Гүлфайруз Мұқатай
👍
И
Иностранец
Цены адекватные, даже сказал бы гораздо ниже чем у потенциальных конкурентов. Пища и на вид замечательна, и на вкус. Короче студентам самое то.
РЖ
Руслан Ж.
Вкусно, недорого
Азат Темыржанов
Вкусно и быстрое обслуживание кассиры добрые и быстро оформляют заказ ждать приходится не так долго что не приходится голодать, цены просто низкие плюс в том что есть бесплатный вай фай
Асель Садвакасова
Очень вкусно
Yekaterina
Купите вытяжку
Nazgul Shaimurat
Хорошая столовая, приемлемые цены для студентов.
ВЛ
Виталий Любивый
Очень вкусно...👍
divannyi expert .
Как столовка перекусить самое то. Однако хлеб не дали, а в заказ посчитали. Потом с кислой миной приняли замечание. За кассой стоит кассир, а тётки поварихи толпой тебе накладывают заказ на поднос, а если народа нет, то обсуждают клиентов.
ГА
Галина Атыгаева
Частенько посещала столовую в период работы в университете. Быстрое обслуживание, свежеприготовленные блюда по доступным ценам, всегда есть салаты и выпечка. Готовят на заказ вкусные пироги. Весной впервые была в большом зале на поминальном обеде. Все хорошо приготовлено, чисто, помещение светлое и просторное, хороший туалет. Созданы все условия для посетителей
К-
Куаныш -
Отличная студенческая столовая, вкусно уютно цены приемлемые, всегда все свежее, когда тут рядом всегда захожу поесть , один минус очереди из студентов))) в общем понравилось, ставлю 5 звёзд
ЕН
Евгений Н
Еда и цены приемлемые. Но. Посуда на вид чистая, а воняет тряпками, которые неделю наверное не меняли.
ЮП
Юрий Панченко
Приемлемая цена, по-вкусу еда меня устраивает👍
К)
Красавчик ))
Просто лучшая столовая. Цена не завышенная, еда вкусная. Сам с Павлодара и хочу перенести это здание туда))
ТС
Татьяна Сергеевна
Хорошая столовая, знаю её со студенческих пор и часто бываю когда в этом районе. Выбор блюд большой и хорошие цены
ИБ
Илья Боровских
Очень хорошая столовая. Вкусное жаркое, булочки, салаты. Недорого. Для студентов в самый раз, хожу только туда.Всем настоятельно рекомендую.
DК
D К
Недорого и вкусно
Paul McCartney
Кто шарит, тот картошку жарит😏😉
Z Q
Еда так себе , неприветливые, маленькие порции (очень)
Ganesh Choudhary
Отличное место для завтрака, обеда, ужина и дня рождения
MrLambokz
Любимая студенческая столовка, всегда обедал только здесь, ещё отмечали юбилей мамы, а наверху играли в бильярд
Adilkhan Abdrahman
Хорошее место. Особенно для студентов. Обед примерно выходит 600-700 тг. Готовят вкусно (но кому как)