Kozybaev University

ВИ
Василий Иванович Фетюков2 отзыва
котенок сладкий2 отзыва
Almira Tz10 отзывов
Охранник университета часто выгоняет студентов без объяснения причин. 3 февраля нас, студентов, охранник высокого роста выгонял из здания после пар, потому что мы сидели на стульях более часа. Однако в расписании у нас были окна, и мы просто ждали следующего занятия. Мы не шумели, не мешали никому, просто разговаривали. На вопросы о причинах нам не дали внятного ответа. Охранник неоднократно подходил к нам и требовал уйти, угрожая тем, что вызовет людей из деканата. Он спрашивал, кто у нас преподаватель, и говорил, что даже если мы пойдём в 5-й корпус, он сделает всё, чтобы нас выгнали и оттуда. На вопрос, почему мы не можем просто сидеть, он ответил: «Ну, нельзя». Когда мы пошли в гардеробную, чтобы собраться, он продолжил следить за нами. Мы ждали машину около 15 минут, и он снова подошёл с требованием уйти и ждать на улице. На улице было холодно, но, несмотря на это, он продолжал нас выгонять. Мы замёрзли, вернулись в здание, но он снова заставил нас выйти. Хотелось бы, чтобы охранники работали в рамках правил университета и уважительно относились к студентам. У нас есть записи, подтверждающие данный инцидент.
Нарбол Хаһарджиан5 отзывов
...4 отзыва
Mukhametali Bekimovich3 отзыва
City spirit9 отзывов
Sabyrr Sabyrov23 отзыва
Wanna be Yours7 отзывов
Не училась в этом универе, но помню когда они приходили в образовательную выставку в Актау, с их универа пришли мужчина и женщина, мужчина разговаривал больше на английском с пацанами, рассказывал про универ, а та тетенька на казахском, больше с девочками. И меня заинтересовал этот универ тем что можно получить американское образование. Я встала на очередь, консультировали 10 часов девушку которая пришла после меня, потом один мальчик попросил наклейку или стикер, ему дали, а когда я попросила, эта странная женщина пожалев стикер, опозорила меня что «вы должны поступать в университет чтобы получать знания, а не наклейки». Это было отвтратительно, потому что таким незначимым действием, они уже показали свое отношение к студентам и свой низкий уровень. Лучше уж не поступайте если хотите человеческого отношения. Вообще забыла про этот случай, но случайно увидела в рекомендациях интстаграм этого универа, вспомнила и решила написать🤣🤣👍🏻
Стас Экстаз4 отзыва
Университет застрявший в советском союзе. Безусловно если хорошие преподаватели, но их по пальцам пересчитать можно. В основном работают преподаватели которым на тебя кристально всё равно либо застрявшие в советском союзе которые умеют только говорить о том что женщина должна варить детей и рожать борщи(реально с этим столкнулась с одним преподавателем. Коррупция есть однако сама не сталкивалась ведь кто реально хочет учится учится сам, но таких в группах по пару человек. У гребенной бугалтерии, воспит. отдела и комендантши постоянный обед. Но это то ладно. Самое плохое здесь окружение. Студенты не имеют мотивации к чему либо. Всем на всё всё равно. В таки условиях совершенно не возможно воспитать полноценного студента готового к настоящей жизни. Ещё очень сильный культ личности? Тут есть свои звёздочки старосты или те кто очень подлизываются. На остальных всё равно. Стоит ли сюда поступать? Если вы хотите просто диплом и учитесь средненько то конечно да. А те кто хочет добиться успехов бегите отсюда!
МB
Ммм Bbb30 отзывов