FirePro
Ремонтная мастерская ноутбуков и телевизоров
Анатолий Васильев
В восторге
3 мастерские обошёл. Никто не мог найти поломку в ноутбуке. Здесь же за час мне нашли проблему и устранили. Оказалось все не сложно. Всего лишь прошивка нужна была. Спасибо огромное мастеру.
5 посещений
Anton L
В восторге
Андрей отличный мастер, переделал сенсорную панель микроволновки на механику, внешне ни чего не изменилось, а работает теперь отлично. Сделал быстро, за пол дня. Ремонт обошёлся в три раза дешевле чем покупать самую дешёвую микроволновку. Так что я доволен, спасибо Андрей.
Кенес Мукушев
Совсем не понравилось
Чуть не попался на обман. Нашел по объявлению, хотел отремонтировать микроволновку. Показал сказали ремонт будет 10000. Немного засомневался. Поехал в другую. Сервисный центр и ремонт обошелся мне в 3000 а из того что указал мастер из этой мастерской все оказалось целым. А коллегу тут оказывается надули на очень приличную сумму.
карина
В восторге
спасибо мастеру за профессионализм сделал то, от чего другие отказывались
WI
W I
В восторге
Самая лучшая ремонтная мастерская 🥰 Сломался ноутбук, другая организация не могла мне починить ноутбук чуть больше 3 месяцев☠️ Обратилась сюда и мне его починили за пару часов😍😍😍 рекомендую!!!!!
D
Denis
В восторге
У ноутбука сломался коннектор шлейфа на материнской плате, я объездил и обзвонил контор 20 по всему городу не меньше, ни у кого не нашлось детали, чтобы устранить поломку. В этом сервисе, детали тоже не оказалось, но мастер выкрутился и все починил. Руки растут откуда надо, спасибо ему за это большое.