ADS
Салон дверей, сантехники и интерьера
Двери. Сантехника. Мебель. Ванны. Душевые кабины. Зеркала. Смесители
Посмотреть Instagram
ЕР
Елена Руднева
Хочется сказать спасибо ребятам за хорошую работу , все объяснили рассказали , за такими людьми будущие !! СПАСИБО БОЛЬШОЕ МАГАЗИНУ
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся!
Андрей Андреев
Спасибо большое менеджерам, помогли подобрать хорошую металлическую дверь Установили тоже хорошо 👌 Единственный, но не существенный минус платная доставка, а так все понравилось
Ю
Юрий
Магазин отличный, ушли с покупкой, очень довольны. Даже скидку дали, очень приятно
Наталья Сырлыбаева
Сервис на высшем уровне, спасибо, помогли подобрать сантехнику и двери, любимый магазин, всегда есть интересные вещи👌
Наталья Сырлыбаева
ДБ
Данил Беккер
Заказывал входную дверь в квартиру в этом магазине доставили в этот же день. Парням спасибо за понятную консультацию.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас.
Даниэль Брух
Купил душевую кабину, ребята консультанты все объяснили как что собрать и установить, доставили и подняли все в квартиру.
СВ
Светлана Власова
Покупали сантехнику для ванной комнаты спасибо ребятам все подобрали по размерам все четко встало на свои места
4 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Дэн Си
Приобретали двери, привезли и установили все хорошо. Пришлось только ждать установку
1 декабря 2025, официальный ответ
Дэн, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Мендекеева Батес
Купили двери межкомнатные в ADS Art de style ,огромный выбор дверей были в растерянности,консультант продавец подсказал в выборе, замки на магните посоветовал, современно и стильно, огромное спасибо, мастера по установке спокойные, знают своё дело, отлично установили,-красота-, всё очень понравилось, отличная команда, процветания вашей компании !
Kiyano 90
Очень большой выбор, покупал сантехнику
Нурсултан Кабенов
Покупали в салоне"ADS" двери и сантехнику для ванной. Остались очень довольны! Качество товаров отличное, цены приятные, а обслуживание на высоте. Консультанты помогли сделать правильный выбор. Приятно иметь дело с профессионалами. Всем советую!
VA
Victor Antonov
Купили в ADS ванну, раковину на стиралку и полку с зеркалом. Все встало как надо. Парням рахмет!
ВА
Виктор Антимонов
Искали входную дверь, зашли в фирму ADS. Парни проконсультировали, подобрали дверь по размеру, привезли и установили. Очень благодарны им за помощь. Удачи и успехов Вам в бизнесе!
аА
александр Арбанов
Отличный магазин, большой современный выбор
Алёна Айдакова
Очень большой выбор дверей и сантехники, глаза разбежались от выбора дверей но консультанты очень вежливый и хорошо проконсульровали , обязательно вернусь за сантехникой!
Алина Адамовна
Купили входную дверь сами установили все четко качеством двери довольны тройной уплотнитель 👍 спасибо парням помогли с выбором и подобрали размер. Всем советую👍
Эльдар Кызылжарский-Район
ГБ
Галина Баланенко
Купили полностью сантехнику для ванной комнаты всем довольны парни сделали приятную скидку и помогли с размерами подобрать рекомендуем хороший магазин
Альбина Карымова
купила металлическую дверь, всё установили быстро и аккуратно. Очень довольна установкой и качеством двери ребятам спасибо за консультацию Андрею и Константину
ЕД
Евгений Данильченко
Здравствуйте мы клиенты вашего магазина, не раз обращались к вам, а именно к Андрею всегда на связи и четко квалифицированно все объясняет как и что нужно взять по размерам и по качеству, благодарим его за помощ. В этот раз и как всегда входная дверь и мебель в ванную комнату подобрана и установлена отлично👍
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 🌸
ТЧ
Татьяна Черникова
Здравствуйте! Недавно приобрели душевую кабину в данном магазине! И остались довольны, вниманием консультанта Андрея! Объяснил, рассказал, посоветовал, остались довольны и вернемся снова! Присмотрели входную дверь и сушитель для полотенец!
ВЧ
Вячеслав Чебышев
Добрый день. На прошлой неделе приобретали сантехнику для ванной. С нами работал консультант Андрей. Отлично помог в выборе, очень доступно всё объяснил и подсказал. Покупкой довольны, обслуживанием тоже. Ребята очень приветливые, вежливые и компетентные. Большое спасибо!
Наталья Корчева
Купили двери в этом магазине. Установили всё прекрасно. Работал с нами менеджер Андрей, всё хорошо объяснил и показал, работой очень довольны.
МГ
Максим Гетало
Добрый вечер вчера пркупали у вас смесителя зеркало и ванну, помагал в выборе Андрей, все объяснил помог подобрать все в одной цветовой гамме. Мы довольны, обязательно порекомендуем вам магазин. Спасибо Андрей🤚
ИП
Ирина Пономарева
Сегодня приобретали зеркало и мебель в ванную комнату, большое спасибо консультанту Андрею за работу с нами , очень доходчиво все объяснил , много времени нам посвятил . Магазину процветания!
ANA 22
Магазин отличный, брали межкомнатные двери и входную, установили качественно и быстро. Спасибо Андрею за консультацию и сопровождение до установки, грамотный специалист. Процветания вашему магазину!
Александр Клён
Отличный магазин. Покупали межкомнатные двери и ламинат, магазин предоставил доставку, ребята произвели установку дверей. Качеством материалов и работой остались довольны. Особая благодарность менеджеру Андрею, очень компетентый в своей сфере. Процветания вашему магазину.
ЮС
Юрий Седов
Ребята магазин хороший есть все ! Там менеджер Адрей знает все и расскажет объяснит подскажет просто от души он советую. Делал квартиру 3х закупал двери межкомнатные , входную , всю сантехнику ванна , туалет инсталляцию ламинат, плинтуса . Качество хорошая есть скидки 3% 5%. 👍👍👍👍
Жигер Сулейменов
В этом магазине покупали ламинат в квартиру, огромный выбор, доступные цены. Отдельно благодарность сотруднику Андрею, очень помог в выборе, посчитал, организовал доставку, то есть полное сопровождение!!! Будем еще обращаться!!!!
РБ
Родион Брух
Отличный магазин. Покупали двери, фурнитуру, заказывали установку. Все сделали быстро и качественно. Спасибо продавцу Андрею, хороший специалист в своем деле
АФ
Алексей Фонарёв
Отличный магазин! Вежливые консультанты! И работает без выходных!
Максим
Покупали межкомнатные двери, в салоне ответили на все вопросы, подсказали, организовали доставку как надо. Отдельное спасибо консультанту Андрею.
ТН
Татьяна Н.
Здравствуйте, были в выходные дни, покупали сантехнику, консультант Андрей проконсультировал быстро и чётко, все объяснил, подсказал. Спасибо большое!!!
Семен Кравченко
Здравствуйте,😊 покупал двери в салоне у вас очень понравилось!!! Большой хороший выбор,хорошое качество 👍👍👍, хорошие цены! Хорошие продовцы консультанты, всё хорошо обьяснили рассказали, Я очень рад 😊👍
О
Ольга
Приобретали в данном магазине межкомнатные двери, консультант Ядвига 👍 супер, вежливая, профессионал, муж установил двери, я довольна)).
Alexandr Alexandr
Покупали двери, консультант Ядвига помогла с выбором, рассказала, показала, сделали скидку.Рекомендую данного консультанта, специалист своего дела.
РТ
Руслан Токмаилов
«В «ADS» приобрели двери и не пожалели. Всё на самом высоком уровне.Отдельное спасибо консультантом , помогли определиться с выбором, настоящий профессионалы в своём деле»
Георгий Евсиков
Хороший магазин. Продавцу Виктории отдельное спасибо за помощь и консультирование!
Анастасия Демесинова
Отличный магазин. Товары качественные. Продавец Виктория огонь 🔥🔥🔥🔥
RG
Roman Girichev
Хороший магазин 👍 всё понравилось, особенно ценник и обслуживание
Алина Лисина
Очень хороший магазин, недавно приезжали с мужем за покупкой к ремонту, выбор огромный , отличный. Сотрудники душки вообще, очень классный магазин. Мне всё понравилось. Особенно девушка Виктория. Очень вежливая, отзывчивая, в общем очень советую данный магазин🫶
Алина Лисина
Станислав Ставров
Всем привет. На днях кстати были с женой в этом магазине. Очень большой выбор дверей и грамотные и вежливые консультанты. Всем советую!
АЖ
Айгуль Жакина
Большой выбор дверей и сантехники. Хороше обслуживание
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 😁
Наталия Салтыкова
Хороший выбор на разный вкус
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, большое спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
КА
Кристина А
Хороший выбор. Сделали скидку. Рекомендую
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Арайлым Шакетова
Сегодня покупали зеркало, очень понравилось, сделали еще скидку
artemprozvon 51tako
Очень понравился магазин, сделали хорошую скидку, советую всем
Айгуль Дарбаева
Долго выбирала магазин в котором можно приобрести красивые качественные декор панели. Персонал магазина нашел правильный подход к покупателю и учел все мои пожелания 👍. Панель очень стильно смотрится вписалось отлично в интерьер кухни . Спасибо за быструю доставку и установку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️