Art de Style / ADS
Салон дверей, сантехники и интерьера
Двери. Сантехника. Мебель. Ванны. Душевые кабины. Зеркала. Смесители
Посмотреть Instagram
ZK
Ziko Kereibaev
Заказали у вас ламинат, по цвету очень понравился. Спасибо, что помогли с выбором. Доставку сделали бесплатно
18 марта 2026, официальный ответ
Ziko, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
NN
Nikolai Netesov
Приобретали у ребят межкомнатные двери помогли с размерами подобрали ручки доставили на следующий день
18 марта 2026, официальный ответ
Nikolai, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🤗
Дамирка Оспанов
Приобретали зеркало у ребят помогли с размерами спасибо
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дамирка, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤
MD
Mereke Dauletbayev
Приобретали 2 раковины и зеркало. По размерам ребята подобрали помогли. Все подошло. Спасибо.
Mereke, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🔥 Всегда рады вам ❤
sm
service mobile
Магазин шикарный, покупала в магазине сантехнику и зеркало , обслуживание отличное
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова!
Альба Т .
Хороший магазин, большой ассортимент и приятные цены. Консультанты внимательные и доброжелательные. Покупкой довольна 👍 Рекомендую!
5 марта 2026, официальный ответ
Альба, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Еркежан
Хороший магазин, большой выбор товара. грамотные менеджеры. Спасибо
5 марта 2026, официальный ответ
Еркежан, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЮА
Юлия А
Отличный магазин, помогли быстро и четко с выбором комплекта мебели для ванной , порадовали хорошими ценами
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать.
Алёна Рогачёва
Были сегодня в магазине.На текстиль 50 % скидка!!!
21 февраля 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😉
Елена Минченко
Приобретали сантехнику,ребята помогли с размерами, доставка день в день!
21 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться.
ЮК
Юлия Карбушева
Купили входную и межкомнатную двери. Доставка и установка в срок, всё сделали аккуратно и качественно. Остались довольны, спасибо!
16 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 😉
Кирилл Карбушев
Отличный магазин, всё четко. Отличные цены. Профессионалы своего дела.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ХЕ
Ханагат Елеусизова
Обслуживание отличное
TI
Tema Inc.
Отличный выбор сантехники, приятные цены.
Даня Сергеевна
Третий ремонт, закупаем двери и сантехнику только здесь! Проконсультируют, все подскажут, помогут, молодцы!
9 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь.
Максим Гонтарь
Покупали сантехнику,выбор супер,все стильное.Продавцы на высшем уровне,деликатный,вежливые. Рекомендую покупать. По выбору дверей большой ассортимент. Мебель в ванную комнату,зеркала.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 😉
Я
Ярослав
Заказали у вас двери и сантехнику, на очень большую сумму. Сделали хорошую скидку. Но можно было бы еще сделать и бесплатную доставку
Частый гость
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉
Makpal Sizdikova
Отличный магазин, приобретали двери и ламинат, очень вежливый и приветливый персонал, еще не раз придем
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ермек Керейбаев
Покупали входную дверь с термо разрывом на дом ребята подобрали размер сделали доставку в бишкуле,все быстро оперативно. Спасибо
2 февраля 2026, официальный ответ
Ермек! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы ❤
AE
Artem Eremenko
Пару месяцев назад покупали сушилку для полотенец , работает исправно , магазин рекомендую 👍
17 января 2026, официальный ответ
Artem, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏
ВЕ
Вера Еременко
В магазине ADS покупала двери недавно, продавцы очень профессионально помоги выбрать нужные и качественные, спасибо огромное!
Вера. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Арман Байгонов
Спасибо продавцам все было оперативно и быстро. Хорошая установка с гарантией
Арман, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
Лариса Кулак
Приобретали в этом магазине двери высотой 2.2метра,консультанты супер- все подсказали,по размеру подобрали, по стилю и цвету предложили. Мы остались очень довольны и счастливы! Так держать!
Огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём вас вновь ❤
Марина Гельблинг
Ребята отличные. Все подсказали. Двери цена и качество все устроило. Лояльно с пониманием отнеслись по доставке и установке. Вообще остались мы очень довольны.
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Наталья Якишина
Все супер!!!.Консультанты-просто Боги)))
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕР
Елена Руднева
Хочется сказать спасибо ребятам за хорошую работу , все объяснили рассказали , за такими людьми будущие !! СПАСИБО БОЛЬШОЕ МАГАЗИНУ
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся!
Андрей Андреев
Спасибо большое менеджерам, помогли подобрать хорошую металлическую дверь Установили тоже хорошо 👌 Единственный, но не существенный минус платная доставка, а так все понравилось
Ю
Юрий
Магазин отличный, ушли с покупкой, очень довольны. Даже скидку дали, очень приятно
Наталья Сырлыбаева
Сервис на высшем уровне, спасибо, помогли подобрать сантехнику и двери, любимый магазин, всегда есть интересные вещи👌
Наталья Сырлыбаева
ДБ
Данил Беккер
Заказывал входную дверь в квартиру в этом магазине доставили в этот же день. Парням спасибо за понятную консультацию.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас.
Даниэль Брух
Купил душевую кабину, ребята консультанты все объяснили как что собрать и установить, доставили и подняли все в квартиру.
СВ
Светлана Власова
Покупали сантехнику для ванной комнаты спасибо ребятам все подобрали по размерам все четко встало на свои места
4 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Дэн Си
Приобретали двери, привезли и установили все хорошо. Пришлось только ждать установку
1 декабря 2025, официальный ответ
Дэн, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Мендекеева Батес
Купили двери межкомнатные в ADS Art de style ,огромный выбор дверей были в растерянности,консультант продавец подсказал в выборе, замки на магните посоветовал, современно и стильно, огромное спасибо, мастера по установке спокойные, знают своё дело, отлично установили,-красота-, всё очень понравилось, отличная команда, процветания вашей компании !
Kiyano 90
Очень большой выбор, покупал сантехнику
Нурсултан Кабенов
Покупали в салоне"ADS" двери и сантехнику для ванной. Остались очень довольны! Качество товаров отличное, цены приятные, а обслуживание на высоте. Консультанты помогли сделать правильный выбор. Приятно иметь дело с профессионалами. Всем советую!
VA
Victor Antonov
Купили в ADS ванну, раковину на стиралку и полку с зеркалом. Все встало как надо. Парням рахмет!
ВА
Виктор Антимонов
Искали входную дверь, зашли в фирму ADS. Парни проконсультировали, подобрали дверь по размеру, привезли и установили. Очень благодарны им за помощь. Удачи и успехов Вам в бизнесе!
аА
александр Арбанов
Отличный магазин, большой современный выбор
Алёна Айдакова
Очень большой выбор дверей и сантехники, глаза разбежались от выбора дверей но консультанты очень вежливый и хорошо проконсульровали , обязательно вернусь за сантехникой!
Алина Адамовна
Купили входную дверь сами установили все четко качеством двери довольны тройной уплотнитель 👍 спасибо парням помогли с выбором и подобрали размер. Всем советую👍
Эльдар Кызылжарский-Район
Покупали межкомнатные двери, в салоне ответили на все вопросы, подсказали, организовали доставку как надо.
ГБ
Галина Баланенко
Купили полностью сантехнику для ванной комнаты всем довольны парни сделали приятную скидку и помогли с размерами подобрать рекомендуем хороший магазин
Альбина Карымова
купила металлическую дверь, всё установили быстро и аккуратно. Очень довольна установкой и качеством двери ребятам спасибо за консультацию Андрею и Константину
ЕД
Евгений Данильченко
Здравствуйте мы клиенты вашего магазина, не раз обращались к вам, а именно к Андрею всегда на связи и четко квалифицированно все объясняет как и что нужно взять по размерам и по качеству, благодарим его за помощ. В этот раз и как всегда входная дверь и мебель в ванную комнату подобрана и установлена отлично👍
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 🌸
ТЧ
Татьяна Черникова
Здравствуйте! Недавно приобрели душевую кабину в данном магазине! И остались довольны, вниманием консультанта Андрея! Объяснил, рассказал, посоветовал, остались довольны и вернемся снова! Присмотрели входную дверь и сушитель для полотенец!
ВЧ
Вячеслав Чебышев
Добрый день. На прошлой неделе приобретали сантехнику для ванной. С нами работал консультант Андрей. Отлично помог в выборе, очень доступно всё объяснил и подсказал. Покупкой довольны, обслуживанием тоже. Ребята очень приветливые, вежливые и компетентные. Большое спасибо!
Наталья Корчева
Купили двери в этом магазине. Установили всё прекрасно. Работал с нами менеджер Андрей, всё хорошо объяснил и показал, работой очень довольны.
Максим Гетало
Добрый вечер вчера пркупали у вас смесителя зеркало и ванну, помагал в выборе Андрей, все объяснил помог подобрать все в одной цветовой гамме. Мы довольны, обязательно порекомендуем вам магазин. Спасибо Андрей🤚