DiVera
Медицинский центр
Доверьте здоровье DiVera - запишитесь на консультацию сегодня!
ТОО DiVera
Записаться на приём
ТОО DiVera
Жанна Копеева
Очень классный , профессиональный врач высшей категории узист Войцеховская В.В, огромное спасибо!🫶🫶🫶Все деликатно объяснила! Врач от бога👍👍👍Очень вежливый персонал. Мне все понравилось!
Emi Nur
Хочу выразить искреннюю благодарность регистратуру Ольге, кардиологу Сейткожиной А.И., за высококачественное медицинское обслуживание, профессионализм и заботу, которые я получила в вашей клинике. Также хочу отметить комфортные условия и оперативность в предоставлении медицинских услуг. Процветания и успехов💐
KK
Kamila Kuzentayeva
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Сейткожиной за прекрасно проведённое эхокардиографическое обследование. Приём прошёл на высоком профессиональном уровне: всё было чётко, спокойно и очень внимательно. Врач подробно объяснила ход процедуры, ответила на все вопросы и создала комфортную атмосферу, что особенно важно во время медицинского обследования. Чувствуется большой опыт, забота о пациенте и искреннее желание помочь.
Милана Тертышная
Была на приёме, очень приятный и вежливый медицинский персонал, всё прошло на отлично) Спасибо, всё понравилось!!!
Кристина Семухина
Балы на приеме у невропатолога, отличный специалист, хороший и вежливый персонал, чисто и уютно в центре, администраторы вежливые и обходительные
Анастасия Семухина
Выражаю огромную благодарность клинике Divera за профессионализм! Персонал вежливый, в клинике чисто и уютно. Рекомендую!
Afina
Правдивые комментарии удаляют !!! Отправила в эту маму к гинекологу , никакой нормальной консультации не оказала , все на отвали тут правда Теперь ложат в больницу!
DiVera, медицинский центр
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам важно разобраться в описанной ситуации. Пожалуйста…
Elena Novitskai
Благодарность регистратору Ольге! Очень вежливая, приветливая, обходительная! Врач УЗИ Гордеева-замечательный специалист! Все подробно и доступно объясняет! Первый раз в этой клинике, все на высшем уровне! Процветания ВАМ!
Tatyana ******
Очень нравится мед. центр, обслуживание прекрасное ! Врачи УЗИ компетентные, доброжелательные.Девочки на регистратуре вежливые)
СЛ
Сергей Леднев
Хороший центр и вежливый персонал , всегда чисто и уютно
ЮА
Юлия Арлаускас
Была на приёме прекрасный врач , персонал хороший , вежливые.
ИИ
Иван Иван
Был в этом мед центре, обслуживание очень понравилось все четко и оперативно. Всем рекомендую, сервис на высшем уровне!
ИИ
Иван Иван
Хорошая клиника! Отличный персонал! Спасибо!
КМ
Кристина Монастырская
Самая лучшая клиника в нашем городе !! Самый приятный персонал ! Такие вежливые, очень приятные ! Особенно за ресепшен девушка сидит , Ульяна! Объясняет все четко , делает все быстро! Вообщем вообще молодцы , девушки кто кровь собирает тоже прям очень хорошие ! Тяжелая работа конечно , люди у нас некоторые бессовестные , при мне был случай как скандал пытались закатить,ну хорошо что есть адекватные люди как Ульяна , и вежливо успокоила эту женщину !
Тина Фесько
Хочу выразить благодарность медицинскому центру за профессиональный подход и внимательное отношение. Персонал вежливый, всё объясняют спокойно и доступно, без спешки. В центре чисто, уютно. Процедура взятия крови прошла быстро и практически безболезненно. Синяков не осталось. Отдельно хочу отметить отличное обслуживание на регистратуре — очень вежливые и доброжелательные сотрудники, всё быстро оформили, подробно объяснили и помогли с записью. Осталось приятное впечатление с самого входа в центр.
a 💌
Девушки на регистратуре 🥰
ИГ
Ирина Глущак
Отличный медицинский центр! Персонал медицинского центра — очень вежливые, доброжелательные и внимательные сотрудники. Чёткая организация приёма. Врач УЗИ Войцеховская В.В.-профессионал своего дела ! Осмотр прошёл очень аккуратно и спокойно, всё подробно объяснили и ответили на вопросы. Чувствуется опыт и заинтересованность в пациенте. Спасибо за чуткость и качественную диагностику!
ТД
Татьяна Даниш
Самый лучший медцентр в нашем городе. Внимательный медицинский персонал. Профессионалы своего дела. Ходим всей семь ей. Удачи , процветания и благополучия
ТМ
Татьяна Москвина
Часто бываю у вас, спасибо за хорошие услуги и высокий профессионализм специалистов. Девочки на ресепшене вежливые, всегда всё объяснят и помогут 👍
Настя Кравцова
Очень довольна обращением в клинику. Вежливый персонал, грамотные специалисты и внимательное отношение к пациентам.
Светлана 🌸
Была сегодня в центре Divera.На Эхо,кардиография.Врач очень понравился ,всё хорошо объяснила и дала рекомендации🙂Ранее тоже проходила тут обследования👍🏻рекомендую
Diana Lichkovakha
Хороший центр Советую!
Оксана Авдеюк
Вежливый персонал, прекрасные специалисты . Все объясняют и помогают. Была в первые , но к таким профессионалам хочется возвращаться . Спасибо Вам огромное .
Ирина M
Хороший центр, приветливый персонал.
Evgenia Evgenia
Приняли вовремя , отличный персонал , качественное обслуживание
Ю…
Юля ……
Крайне разочарована клиникой «Дивера». Была записана сегодня на УЗИ по предварительной записи, но так и не смогла пройти процедуру. Прождала почти час, при этом никакой внятной информации от администраторов не получила Что особенно удивило — в очереди все пациенты были недовольны, многие возмущались ожиданием и организацией. На этом фоне совершенно непонятно, откуда берутся положительные отзывы. Полное неуважение к времени пациентов. В итоге, так и не дождавшись приёма, была вынуждена уехать.
ТП
Татьяна Плотникова
Была в вашем центре на приёме у врача Баклаковой. Хороший центр, все чисто и аккуратно. Девочки на ресепшн очень вежливые все объяснили и быстро оформили.
ВД
Вера Дектерева
Обращалась в мед.центр Дивера на диагностику узи дважды,к разным специалистам,все было сделано максимально комфортно,грамотно,на все вопросы ответы получила в полном объёме. Грамотные врачи,приятные девочки на ресепшене (Цены на услуги порадовали)
Кристина
Здравствуйте сегодня была в клинике врачи вежливые, добрые . девчонки на ресепшене вежливые добрые.советую эту клинику .
Виолетта Киселёва
Ужасная клиника запись на одно время а сидишь ждешь еще час
АУ
Алма Уразаева
Хошее обслуживание
Оаоаоо Клклклко
В центре работают очень хорошие врачи — все приветливые, вежливые и внимательные. С первого визита чувствуется высокий профессионализм и искреннее желание помочь. Врачи — настоящие мастера своего дела, всё подробно и понятно объясняют, относятся с заботой и уважением. Персонал доброжелательный, атмосфера спокойная и комфортная. В центре чисто, уютно и аккуратно, созданы все условия для удобства пациентов. Остались исключительно положительные впечатления, с уверенностью могу рекомендовать
Диана Богисова
Хочу выразить огромную благодарность всем работникам медицинского центра Divera города Петропавловск! Очень осталась довольна. вы большие молодцы!!! Квалифицированный персонал В клинике все очень вежливые что врачи что девочки в регистратуре и на все вопросы отвечают, что не может радовать пациентов. Это не первая клиника которую мне пришлось посетить и мне есть с чем сравнивать, хотелось бы что бы все медицинские учреждения брали пример с этого центра. Ещё раз Большое вам Спасибо за вашу работу!
АУ
Азиз Утетлеуов
хороший вежливый персонал,центр топ, главное все с улыбкой 🙂
МР
Мария Русакова
Посетила данный центр, все очень понравилось , спасибо персоналу за их работу ♥️
Вадим Самоволов
Супер,все понравилось
Константин Кильмяшкин
Отличная клиника 👍👍👍
Nikita Grigorev
Был в медицинском центре DiVera Все очень понравилось Советую всем Моя оценка 5⭐️
|Soffix| токарева
Всегда хожу к вам в центр , очень нравится!
ЕГ
Елена Гайнутдинова
В центре очень вежливый персонал, приняли по времени, врач УЗИ Гордеева Н.П при обследовании хорошо все разъяснила
ЮЯ
Юлия Яночкина
Вежливый персонал, квалифицированные специалисты! Результаты обследования выдаются на руки и сразу, нет необходимости ждать долгое время или ехать за ними потом. В помещениях чисто, гигиена соблюдается, ведется оперативная работа у регистратуры и благодаря этому нет огромных очередей.
КИ
Константин Иванов
Отличный центр, вежливый персонал!
АХ
Айсулу Хусаин
Была в вашем медицинском центре, очень довольна. Вежливый персонал
ИМ
Иван Михейкин
Юлия Никифорова
Юлия Никифорова
Павел =)
Хороший центр,все понравилось!
ГМ
Галина Мамонтова
Была в вашем центре,полностью довольна. Все большие молодцы,подсказали и рассказали все что нужно.
Асемгуль Акбарова
Спасибо большое девочкам Анастасии и Татьяне , молодцы девочки , работа слаженная , отличное обслуживание, уютная обстановка👍👍👍
Акжаркын Кабдулкаликова
Была в вашем центре на узи сердца,все понравилось!