Anastasiya
Парикмахерский салон
4.4
4.4
Ерасыл
Очень крутой салон и не надо барбершопа,советую👌
Арсен
Всегда подстригаюсь только тут. Парикмахер Гульнара просто высший класс. Знает свое дело!!!и цены за стрижку просто огонь. Всем советую!!
RI
Ruslan Ismagambetov
Давно подстригаюсь в этом салоне, всегда все отлично и приемлемые цены. И не нужны барбишопы)
ВШ
Вадим Шкалапенбенко
Хорошая парикмахерская
ЭL
Эдуард L
Очень хорошо салон. Хороший парикмахер. Всем советую
Асылбек Ислямов
Салон отличный. Постоянно туда хожу. Сервис на уровне.
Акылбек Ислямов
Я сегодня был в салоне на стрижки, очень доволен мастером.Всем рекомендую!
ЖА
Жанат Амангельды
Мастер Гульнар отлично подстригла , пару недель назад переехал в город , не мог мастера себе найти , а тут просто ехал мимо и решил подстричься и не прогадал.
Виталя Даштамир
Отличный салон ! Особенно мастер Гульнара, профессионал своего дела. Рекомендую всем 👍🏻 Пять звезд
Артём Касьянов
5 звёзд только из за Гульнары , очень хорошая работа , буду ходить только к ней , делает все что рассказываю. Ей отдельный респект
БД
Бауыржан ДЮСЕМБАЕВ
Не ходите туда отварительный сервес
Ильдар Кошапов
Нет безналичного расчета!
Асем Мурзахметова
Отношение к клиентам ужасное , даже на порог не пустили, сказали подождите 5мин на улице, потом вышли и говорят мастера нету 🤦♀️в 18ч говорят что уже не работают! Худшая парикмахерская, не советую
Мейіржан Шыназбеков
По звонки обслуживания 000
Дмитрий С
Отличный салон!
AM
Ayana Moldybaeva
Мастер, который там работает даже не поворачивается язык сказать, что это мастер, к тому же и врунья, постригает всех под одну копирку, не слушает мнения клиентов
DONALD TRUMP
))))))))))))))))))))