Знание
Книжный магазин
Thestar Fool
Часто туда хожу, очень нравится
21 декабря 2025, официальный ответ
Thestar, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё!
Aru💕 .
Сервис ужасный. Консультант даже не попыталась помочь — просто отмахнулась. После такого сюда больше не зайду)
26 ноября 2025, официальный ответ
Aru, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Jangeldi Qoishybaev
Хороший магазин и добрый персонал...
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jangeldi. Огромное спасибо 💛 Ждём вас снова.
АЕ
Анастасия Ерохина
Спасибо большое девочке на кассе . Поделилась своим интернетом, внимательно обслужила и доступно разьяснила про возврат 👍👍 В Магазине хороший выбор !
28 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
TS
Talgat Seisenov
👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Talgat! Спасибо вам, что оценили!!! Очень приятно!
Кристина Лемнева
Ставлю 3 звезды только тем девочкам кто ватсапе отвечает, молодцы. Претензий нет. Но когда пришла в магазин и стала спрашивать на какой термопринтер подходит термоэтикетка, консультант толком не смогла сказать не чего не до обслужив меня она побежала к другим покупателям. Потом вышла видимо старший продавец, вроде как помогла додумалась спросить такой у меня принтер или нет (показав их) и когда я сказала что да такой и дайте такую же как у вас. Она ответила БЕРИТЕ НА и вроде бы не чего такого но это было сказано таким гонором и тоном как будто я у неё бесплатно последнее забираю. Научитесь пожалуйста консультировать клиентов и разговаривать по-человечески.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
ЕЕ
ЕМК ЕМК
Как не ходила в данный магазин, так и не буду. Позвонила, еле разговаривают. Сами не знают что есть, что нет. Жуть, с утра у бедного продавца нет настроения работать...
5 сентября 2025, официальный ответ
Анелия Дощанова
Классные девочки консультанты , всегда на позитиве 🥰🥰
31 июля 2025, официальный ответ
Анелия, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
АЖ
Анель Жумбаева
Ужасный магазин, не знают что есть в наличии, из списка 5-6 книг нет ни одной сказки. У продавцов информация вытягивать надо.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Исправим ситуацию! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы 🌸
Inter Business
Вам скажут что книга по ПДД от safety driving у них такая же как от PDDtest, но это не так. Книга от PDDtest имеет функционал проверки знаний через qr код, если куплено приложение, а в книге от safety driving, которая продается в этом магазине такого функционала не имеет. Сама книга может и хорошая и может даже лучше, но то что вам говорят что это абсолютно одинаковые книги ложь.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв
inst hello_miss_ana
Нет книг для изучения казахского языка
22 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Исправим ситуацию! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы 🌸
Рита Нурмолдинв
Іші әдемі, кітаптар көп қызықты маған ұнады
5 октября 2023, официальный ответ
Рита. Осындай жақсы пікір үшін көп рахмет! Тағы келіңіз 🤝
Алена Игнатьева
Все отлично
2 мая 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 💛 Очень приятно!
w/\w
богатый ассортимент, много чего есть для школы, полезный магазин как для школьников, учителей, и студентов:)
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, w/\w, за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
ТС
Татьяна Сергеевна
Для школы часто приходится искать книги и прописи, и только этот магазин выручает всегда! Большой выбор как учебных материалов для школы так и просто образовательных!
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
DI VA
Богатый ассортимент книг, на любой вкус.
5 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Ждем Вас снова!
ХОРО ШО
В этом магазине можно много что приобрести. Там можно провести целый день, так как выбор очень большой. Всем советую.
14 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся для Вас. Приходите чаще!
JK
Jeanne Kanafina
Огромный выбор книг, прописей, учебного материала. Просто можно потеряться) очень вежливый персонал, всегда помогут, приятные цены
14 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Ждем Вас еще!
Геля Карпачева
Не очень большой выбор художки. Цены средние. Удобно, что можно ходить, выбирать. Персонал не понравился, даже не поздоровались и не предложили помощь. А так магазин хороший по выбору канцтоваров, игр и литературы для школьников
20 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы исправим указанные недочеты. Пополним ассортимент худ.литературы. С персона…
Дискета Петропавл
Самое главное, что здесь можно купить то, что нигде не купишь, например, творческий ежедневник. Очень вежливый персонал, который на одной волне с покупателями! Я рекомендую творческим людям заходить в дальшейшем, чтобы преобрести что-то интересное и познавательное
20 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, нам очень важно Ваше мнение