Аквариум
Зоомагазин
Angela Simonova
Отличный магазин,всегда большой выбор рыб, вежливый персонал,всегда дадут консультацию,и помогут с выбором, однозначно рекомендую этот магазин ❤️🫰 отдельно хочу отметить консультанта Любовь
Полина Владимирова
хороший магазин.купила здесь крыску
Алёна Тафурова
Добрый день . Покупаем рыбок в этом магазине не первый раз. 🔥🔥🔥🔥🔥 рыбки переносят дорогу очень хорошо (270 км)все отлично. Продавцы очень вежливые и внимательные. Советуют всегда . Отвечают на вопросы доходчиво. Больших продаж вам 🙏🏻и по больше хороших клиентов 🔥🌸
Lord_Dominator
Хотел купить аквариум на 40 литров. Сначала сказали, что в наличии только 31 л, а 40 л будет позже по цене 8800 тг. Ждал почти 15 дней, несколько раз уточнял, обещали “завтра”. В итоге, когда приехал, аквариум уже продали другим, даже не предупредили. Более того, размеры, которые называли для 40 литров, соответствовали 50-литровому аквариуму. Купил в итоге 35 л, но он почти не отличается от 25 л — только выше. Работают крайне несерьёзно: обещания пустые.
Светлана Даулетьярова
Отличный магазин ! Хорошее обслуживание!!! Ассортимент разнообразный!!!Советуем!!!
IS
Irina Shlyakhtovich
Хороший магазин, широкий ассортимент и доступные цены 👍. Помогли информационно запустить аквариум и доставка бесплатная 😍. Вот такой чудесный магазин! Фото темноватое и не передает. Все очень красиво и все с этого магазина
RS
Rich Sex
Быстро оформляют онлайн заказ 🔥🔥🔥
КВ
Ксения Волвенко
Замечательный магазин, вежливые и компетентные продавцы, прекрасный выбор товара, а какое разнообразие рыб😍😍😍 всем советую.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. спасибо большое что выбираете наш магазин. Ждем Вас снова.
Сайко 🦈
Хороший
ЮГ
Юрий Голышенко
Отличный магазин,обширный ассортимент для нашего города.Хороший продавец,поможет и с покупкой и проконсультируют!!!
Сергей Сергеевич
Хороший магазин 👍не мог найти черепашек, а у них нашёл
Елизавета .
Отличный магазин , хороший продавец
ЛЛ
Леся Леся
Очень хороший магазин👍все есть, цены отличные,персонал замечательный, отдельно хочу выделить девушку продавца Любовь все подскажет, посоветует, поможет выбрать. В общем магазин 🔥советую
ЕВ
Елена Воронцова
Зашла сегодня в магазин,как будто к продавцу домой пришла.Вся такая недовольная,от телефона ее оторвали.Нет желания идти больше туда
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. приносим свои извинения за доставленное неудобство, обязательно разберемся в сложившийся ситуации.
Азамат Тортаев
Очень хороший магазин, к сожалению не знаю как зовут девушку, очень хорошо все объяснила показала
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. продавец Люба. спасибо большое за отзыв. Ждем Вас у нас снова.
NIKITA CHUPRIN
Все супер. Много выбора.
Султан Карибаев
Маленький магазинчик, но выбор огромный, много чего есть по аквариумистике. Вежливый персонал. Приемлемые цены.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое что выбираете наш магазин.
Никита
👍
Алексей Кармацких
Корм рояль сильно подорожал
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. поднятия на Роял Канин еще не было. цены прежние. свяжитесь со мной решим этот вопрос.87052312416 Мария.
ИЗ
Игорь Завальнев
Хороший магазин, большой выбор, отдельно хочется подчеркнуть продавца Алену. Девушка очень хорошо консультирует, всегда приятна в общении, улыбчивая. Помогает во всех вопросах)
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. спасибо большое что выбираете наш магазин. будем рады Вас видеть у нас снова.
Дарья Балашова
Очень понравился магазин, а главное это продавец Алёна. Пришла в магазин впервые и правда на её смену, девушка терпеливо рассказывала мне про каждую рыбку, и помогла подобрать в мой аквариум нужные виды и количество. Терпеливо вылавливала именно тех рыбок которых я хотела. Три раза возвращалась в магазин именно к ней, даже привела пару новых покупателей ☺️ Огромное спасибо Алёне за её терпение, труд, знания, а главное любовь к своё работе 🫶🏻
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. спасибо большое за отзыв. Очень рады что Вам у нас понравилось.
Ирина Галилеева
Купили поводок-рулетку собаке, спустя неделю сломался. Пошла, чтобы обменять, мне отказали, сославшись на то, что это моя собака не воспитанная и сломала поводок. Не приятно это было слышать ☹️. Может товар у Вас не качественный?!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. я Вам еще раз могу и здесь ответить как инструктор дрессировщик нужно воспитывать свои…
Д☆
Дима ☆
Очень хороший магазин. Маленький, но большой выбор, ассортимент часто обновляется. Приятный приветливый персонал, могут помочь с выбором, подсказать чтонибудь полезное)
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. спасибо что выбрали наш магазин. будем рады Вас видеть снова.
РР
Ромашка Рома
Дорого все
Думан Абжанов
Хороший магазин, с достойным сервисом. Сейчас это редкость.
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое что выбрали наш зоомагазин. Будем рады видеть Вас снова.
Евгения Пащенко
Классный магазин👍 Отличный выбор рыбок!
Юля М
Ассортимент не очень. Но персонал очень добродушный, вежливый и всегда помогает с выбором.
Агата Кристи
Хороший выбор, вежливый продавец, рекомендую!
ЕТ
Елена Тхен
Хороший магазин.. Огромный ассортимент.. Низкие цены... 😏🤑
Варвара Ильинична
Отличный магазин, широкий ассортимент, приветливая хозяйка 😃
Юрий Андронов
Отличный магазин по аквариумистике🤩