Зверь
Тренажерный зал
Semen Tihonov
Самый атмосферный зал 🫶
Иван Шевелёв
Пашем только здесь, и близко не найдешь качалку, где на столько закалённая атмосфера 💪🏻
Руслан Алиев
Классный зал мне нравится
Кирилл Катанов
Зал крутой только при мне съели человека и админ бьет клиентов мне понравилось
Нурумжан Карабатыров
Купил квартиру неподалеку в Esil Sity. Так что теперь отмазок "не успел" нет.
Сегодня затопило …весь день дождь
Айгуль Ахмиярова
окоаовооа
rakhat. saenchai
тестостерон
Александр Городничев
Здесь не рельно круто, много железа👍🏋️
Илья Мищенко
Степан краш
Рауан Курмашев
Зал мега прикольный особенно для тех кто хочет вернуться в 80-е годы🤩🤩
НИ
Ника Иноземцева
Спортзал крутой и музыка классная
X
Xiantan
Тренер Стёпа 100000000/10 Зал крутой , для настоящих машин!!! Рекомендую 🔥 Здесь рождаются легенды Зверь лучший 🏋️
h
hav
я понимаю что положительные отзывы написаны либо под ностальгией по временам "старого" Зверя на Букетова, либо друзьями и знакомыми. потому что и с тех времен ни снаряды, ни тренажеры не менялись. душное подвальное помещение, гниющие заживо гантели и блины и грязный пол. итог за 1.5 часа тренировки - ушатанная в ржавчине футболка и штаны и ржавчина на руках. ещё и паутина с пауком возле тренажёров. ребят, я не придираюсь к простоте, но убирать почаще надо, и блины там протирать с грифами. короче зал подходит для совсем начинающих либо местных, ищущих бюджетный вариант. с наилучшими пожеланиями, роста вам и процветания
whyso q
Множество тренажёров, достаточно что бы набрать массу, да и в общем месечко хорошее
7 февраля 2024, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось, будем ждать Вас снова!
ЮП
Юрий Панченко
Атмосфера, бодрая музыка(рок), хорошие тренеры,абонемент дешевле,чем в других залах. Зимой тесновато,но мне все равно. Мне есть с чем сравнивать,так как был в "Нептуне" и в "Эмирате". GYM "Зверь"-The Best. Всем рекомендую этот зал.
********Ирина ********
Удобное расположение, приемлемые цены, все необходимое имеется.
11 октября 2022, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось!
Александр Мон
Тренажерный зал с уютной атмосферой👍 Очень много есть различного железа и тренажёров что позволяет не стоять в очереди. Самое классное заниматся утром, сразу после открытия, когда ещё воздух свежий и людей почти нет. Кто в первый раз приходит может воспользоваться услугами тренеров, а тут они грамотные. Рекомендую всем кто ещё выбирает зал остановить свой выбор именно на этом зале.
11 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Александр! Даже не смотря на переезд в другое место, мы постарались оставить все на прежнем…
BL
ByLaT Lat
Грамотные тренера, отличная атмосфера, музыка повышающая настрой на протяжении всей тренировки. Всем советую!
Kjgf Rrrr
Хороший компактный зал. Бывает конечно приходится ждать пока тренажёр освободиться, но в целом отлично 👍
23 октября 2020, официальный ответ
Спасибо! мы работаем для вас!
Светлана Колесникова
классный зал, Крутые тренеры👍
23 октября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! работаем для вас!