Ника
4.2
4.2
T
Tamerlan
Просто ужасный магазин. Светленкая продавщица постоянно оскорбляет покупателей. Завышает цены. Тогда как другая продавщица продает по другой и приемлемой цене. Разговаривает как хобалка. Изъясняется постоянно "Да, мне пос рать". Что за отношение к покупателем. Всем своим родственникам и соседям будем советовать не ходить в этот магазин. Хозяин магазина просим взять на контроль, а лучше уволить ее.
Денчик Энерги
Я только из-за кондера захожу😂🤣 Хороший магаз!
Olga Karapetyan
Выбор продуктов имеется, вежливый персонал, промежуток работы магазина удобный
Дмитрий Морозов
Классный магазинчик! Большой выбор продуктов и по низким ценам, вежлевая продавец Татьяна, рекомендую 5+
Аида Мизамбаева
Хороший магазин, есть пост терминал, а это главное, выбор большой, все свежее, есть вкусная выпечка
Ерёма
Не работает в 22:00. Измените график работы