Таити
Детский развлекательный клуб
Таити Детский клуб
Чисто, уютно, весело! Очень душевный и внимательный персонал, классные аниматоры! Есть всё, что нужно!
М V
Очень классное и уютное место! Девочки няни веселые, играют и развлекают деток❤️
ЕА
Еслямова Айгерим
26.04. Отмечали день рождение в Таити все было замечательно, спасибо девочкам очень вежливые, внимательные, терпеливые Какой сервис,чистота , много игрушек Интересная программа нигде такого не видели детям было интересно аниматор молодец, от начала до конца . Все удобства , рекомендую отмечать день рождение в Таити , спрашивают возраст детей индивидуально составляют программу нам очень понравилось Было весело!!Админ уточняла все писали предлагали персонажей очень профессионально работают Огромное спасибо вам счастья вам и здоровья, подарили нам сертификат еще к вам придем))
Максим Турбин
Супер заведение.Как дома)))Спасибо девочкам за атмосферу!!!Желаем вам дальнейшего развития и процветания!!!!Спасибо!!Рекомендую!!!!
Mak Mak
Крутое место
Юлия Асташова
Очень нравится центр. Хорошая цена за час ,прекрасные девушки работают. Ребенку нравится там играть. Проводят дни рождения, аниматоры, все отлично 👌🏻
ZD
Zhanna Domalakova
Все понравилось. Вежливый персонал. Ничем посторонним не пахло. Очень надеюсь, что там тщательная обработка и пола и игрушек. Удобно, что можно с собой еду.
MrLambokz
Отмечали здесь день рождения ребëнка, ей понравилось, подарили бесплатный час на следующее посещение
Инвер Хайбуллин
Отличное место, много активностей,есть интересная зона с песком, но что больше всего удивило - это персонал, девушки очень сильно взаимодействуют с детьми! Большие молодцы, советую!
Кристина Кристина
Много раз посещали ваш клуб, наше любимое место❤️ очень чисто, уютно, хороший отзывчивый персонал☺️ Всем советуем, обязательно посетите Таити👍
NY
Nikita YT
Спасибо большое! Приходите снова, будем рады!
ОХ
Оксана Халиева
Очень понравился ваш детский клуб, мы отметили день рождения, аниматоры молодцы, все просто супер 👍👍👍
Индира Целуйко
Хороший детский развлекательный клуб, отмечаем дни рождения, также ребёнок с удовольствием остаётся на несколько часов, что очень удобно для родителей, необычный подход к каждому ребёнку, рекомендую всем.