Блеск
Парикмахерская
happy hikiray
Отличный сервис, подстригли очень хорошо, даже лучше чем хотел, и не дорого
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Мы стараемся! Приходите ещё, приводите семью и друзей! С наступающим новым годом!
R
Rey
Недавно стригся у мастера Анастасии, остался очень доволен! Видно, что человек действительно профессионал своего дела: всё сделала аккуратно, учла все мои пожелания. Атмосфера в парикмахерской приятная, чисто, уютно, чувствуется, что к каждому клиенту относятся с вниманием. Цены порадовали! Спасибо Анастасии за отличную работу и доброжелательное отношение, обязательно приду снова.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам понравилось! Мы стараемся для вас!
Almaz B
Все классно ..
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо;)
Mедет .
Стригся у Анастасии в «Блеске», классно подстригла, видно, что профессионал. Рекомендую 👍
YM
Yerzhan Makenoff
Отличный салон! Приветливый, вежливый и самое главное профессиональный персонал! Особенно хотелось бы выделить Анастасию! Мастер своего дела! 👍👍👍
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо! Мы стараемся для Вас!
Дамир Муратбеков
Хорошо постригли
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Спасибо за доверие! Стараемся!
Инспектор 2GIS ✅
Уютное место Цена приемлемая Вежливо относятся Мастер Анастасия👍
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Мы стараемся для вас!
Alexander Arturovich
Вчера подстригся у Анастасии, все шик
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо
_M
_ MaFIn
Здравствуйте сегодня подстригся мой сын все очень идеально спасибо парикмахеру Анастасии самый лучший мастер
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады! Спасибо за отзыв.
Pavel Mikhailov
Хотите отличную,стильную,стрижку? Тогда вы попали по адресу. Мастер Ирина сделает все в лучшем виде.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое!
Жанар Кучук
Муж и сын ходят к барберу Ирина, отличная мастер, аккуратная 👌 Парикмахерская нравиться , чисто, вежливый персонал 👌
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Стараемся для вас!
Ярослав Бернардо
Чисто и ухожено, просто красота. Подстригли хорошо!
m
mneprivetperedai
стригусь там уже ни раз, очень нравится их работа. Советую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите!
Сергей Бессонов
Хорошая парикмахерская!Мне всё понравилось!
GM
GooD MaN
Голову не помыли и переборщили с филеровкой. Ожидания не соответствуют цене. Больше к ним не пойду.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что кто-то из мастеров не профессионально подошли к своей работе. Знать бы…
Жибек Енсегенова
Обожаю Алёну, классный мастер👍
Ольга Степанова
Ужастная парикмахерская просто изуродовали Мне волосы не кому не советую
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что вам не понравилась работа одного из мастеров. Знать бы имя этого мастера.